24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы так не тянули школьную программу, что решили объединиться с такими же? С пивком на пары ходить? Как вам вообще это в голову пришло? Вы же не собираетесь в действительности работать всякими там слесарями, электриками, прочим сбродом, у вас же нет в планах унитазы собирать, проводку прокладывать? Для этого же есть хачи и хохлы.
Или за вас мамка решила, а вы слабовольное хуйло, куда сказали, туда и пошли? Там же ни общежитий, ни студенческой жизни. Тяночки все из сел и учатся на бухгалтеров, все вокруг с колонками JBL, ездят на киа рио, покупают пиво жигули между пар. Что тебя, мой любимый анон на это сподвигло?
Может вы еще и деньги за это платите? Почему не досидели два года и не пошли в любой средневуз, который хоть и не сделает из вас специалиста, но хоть позволит менеджером устроится за сраные 60к.
Я тут просто увидел тред, в котором ОП-дебил, пошел в шарагу, проебал отсрочку от армии и соответственно пошел в нее.А теперь ноет, что хочет вышку. ОН УЖЕ 5 ЛЕТ ПРОЕБАЛ. ПРОСТО ТАК БЛЯТЬ
Я пока пойду в магазин спущусь. Если тред выживет, то обосру всех желающих. Вообщем, унтерменш-образования нить иди.