Тут многие ненавидят СССР за то, что там якобы
Аноним OP 05/09/19 Чтв 20:06:23 #1 №34195141 Двачую 20 RRRAGE! 65
Тут многие ненавидят СССР за то, что там якобы была статья за мужеложество. Так вот, я вам скажу, что в СССР получить секс с мужиком было намного проще, чем сейчас. И не с каким-то там манерным пидором, а с настоящим мужиком с завода. Я, например, с 9 лет бегал к ближайшей от школы пивнушке и просто предлагал понравившемуся мужику под хмельком дать мне в рот я сам сейчас выпивши, поэтому говорю откровенно. Ни один мне не отказал. Мы шли в ближайший подъезд (тогда никаких домофонов и кодовых замков не было) и я сосал настоящий мужицкий хуй в свое удовольствие. И мужики меня никогда не обижали, пидором не обзывали, а потом еще и к себе домой часто приглашали, где я их удовлетворял ртом и попкой, а они мне конфеты потом давали. Настоящие! Шоколадные! В армии вообще раздолье было! А потом - общественные туалеты. В каждой кабинке была дырочка в перегородке. Телевизор называлась. Так вот, станешь перед ней на колени и ждешь когда мужик в соседнюю кабинку войдет и шепчешь ему горячо-горячо: "Давай, мужик, не стесняйся, я хорошо сделаю!" И все просовывали в дырочку свои хуй. Ни одного отказа не помню! Лафа! Чем не жизнь? А потом пришли проклятые либ.мрази и все мне поломали. Население огомофобилось, пидорасы появилсиь в чулках, нет больше настоящего мужского взаимопонимания! Нет любви! Попросишь у парня дать пососать - а он тебе в еблет кулаком! Где мужская солидарность? Ненавижу!