24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Нельзя дрочить на девушек, с которыми у тебя что то мутится / наклевывается. Если ты подрочишь на нее - она тебя возненавидит. Я в буквальном смысле. Чтобы ее симпатия к тебе растворилась, и ты ей стал неприятен - достаточно просто подрочить на ее фото. Я провел свой эксперимент на своей сестре, и дрочил на нее каждый божий день неделями. Наши отличные разговоры сменились на зебру охуенно общаемся / ссоримся / охуенно общаемся / ссоримся. Потом я бесперерывно дрочил на нее, и мы даже не ссорились. Она просто перестала писать мне, и стала отвечать максимум холодно и похуистически.
2) Трансерфинг. Он работает. Во всех проявлениях. Чтобы получить, что ты хочешь, нужно просто подумать как ты это получил, и забить. Я так сдал права 1 раз проехав на красный, заглохнувши в конце маршрута, и нечаянно заехав на встречку.
Я также использовал его на свиданиях и трахал баб, которых, казалось бы, вообще выебать нельзя. Ну вот например я приехал к своей подруге с которой общался 2 недели по вк, и трахнул ее через 1 час на крыше дома. Затем меня познакомил друг со своей подругой, и я трахнул ее при нем же, а ему она не дала, он сидел с нами же в комнате и бомбил.
3) Сознание. Это крайний эксперимент. Я научился угадывать свое / общее ближайшее будущее. Как я это делаю? Просто задаю в голове вопрос, и получаю ответ ДА / НЕТ. Что сильнее вырисуется - так и будет. Абсолютно. Я заранее знаю кто уволит меня с работы, а кто нет. Я при трудоустройстве задаю вопрос, получаю ответ, и так оно и происходит. Меня кинул человек, сознание на которого указало. От меня ушла баба, сознание на нее указало. Я задавал вопросы в ситуациях, полчал ответы, и они происходили. Так скажите же мне, нет ли перекрещения этого околоясновидения с самим трансерфингом? Не занимаюсь ли я трансерфингом против себя, называя это "ясновидением"? Я бы даже сказал это не ясновидение а 6 чувство. Я банально могу узнать кто из домашних дома. Банально могу узнать какой бабе я нравлюсь а какой нет, и все сбывается по максимуму. То есть после свидания я спрашиваю ДА ИЛИ НЕТ , и как получаю ответ - так все и происходит. Объясните что это за хуйня?