24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, во что поиграть на комплюхтере? Хочу как в старые добрые,чтоб с головой ушёл в игру. Комплюхтер не самый мощный, но и не полное говно. Не играл уже года два, не предлагайте всякое сессионное говно, онли сингл.
>>203373955 Это когда человека программировали разговаривать с гетами? Его паренька еще в академий в третей части видеть можно? Надо переиграть, а то уже забываться стало.
>>203373799 У меня получается, если есть свободное время. Другое дело, что у меня некроноут, старые игры уже кажутся архаичными и играть временами СЛОЖНА. Но увлекает как и раньше, была бы игра хорошая. >>203373641-кун
>>203373254 (OP) Persona какая-нибудь. 3 и 4 нынче должны на любом ведре работать, для 5 минимум - Ryzen 5 / i5 8500. Это как раз чтобы "с головой ушёл в игру", эффект погружения пиздец просто.