24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В wh 1.5 человека как всегда
Есть два VA 144hz 2к монитора :
>Samsung C27JG50 Без FreeSync
>Samsung C27JG54 C FreeSynс
Второй дороже первого на 3к. Вопрос в том, стоит ли переплатить эти 3к за FreeSync? Перерыл кучу инфы про g-sync/freesync/fast sync так нихуя не и понял что к чему. Я планировал в 2к серфить инет, работать, смотреть ютуб и т.д. А играть в 1080p потому что железо у меня не потянет 2к. По железу у меня 8600k gtx 1066. То есть в современных играх стабильно 50-100 кадров будет но не суть. Ясно что мне не видать нынешних игр и будущих игр больше 144 фпс, но вот до 144 fps увидеть 90/100/120 fps реально. По логике получается что мне для игр мастхэв FreeSync что бы синхронизировал Фпс выдеокарты и герцовку монитора, что бы там всяких разрывов кадров не было и т.д., я хуй знает... Я не пойму, неужели если я не возьму просто 144hz без FreeSync у меня не будет плавной картинки от повышенной герцовки и будут постоянно заметные разрывы кадров при верчении камеры? Раньше думал что так ПО ДЕФОЛТУ сколько у меня фпс в данный момент столько и герц, типо если у меня щас игра 100 фпс показывает значит плавность на уровне 100 герц, я так думал пока не увидел всю эту залупу с фрисинками и джисинками. Тоесть люди у которых 144 герц и 70-90 фпс в играх сосут хуй без плавности и вообще в них там полный пиздец по разрыву картинки? Или же эти разрывы просто незаметны и у них все плавно, тогда зачем этот фрисинк? Что если взять моник без фрисинка и подрубить просто fastsync от nvidia?