24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, аноны, кто-то знает случаи массовых убийств в СССР?
Сразу уточню. Не политические убийства и не массовые расстрелы нацыками или коми. Не серийные убийцы.
А, что-то вроде Колумбайн но СССР стайл.
В вики не нашел. Там только полно серийников насильников. А мне нужно именно годна у мужика/мужиков крыша поехала и они начали валить направо и на лево.
В вики есть пару статей, но там в основном криминал.
Когда-то давно читал про случай, в Сибири, в деревне, кажется, хотя точно не помню. В общем три парня бухали и от тоски жизни добухали до того что один из них пристрелил другого. Потом два оставшихся остались бухать. Потом пригласили к себе знакомого. С ним чуток выпили, пристрелили его. Зашли к нему в дом забрали его ружье. Взяли еще пару ружей и обрез и пошли в соседнее село. По дороге валили всех встречных. В общем за день настреляли человек пять кажется. Пока под вечер милиция не раздуплилась и не приехала перестреливаться с ними.
Но я очень смутно подробности помню. Так что скорее всего где-то неточно описал.
Так вот мне надо что-то такое. То-есть не политическое, не серийники-насильники, и даже не криминал.
А, именно когда сносит крышу и начинают валить кого видят. Можно спонтанно, можно с подготовкой.
Такие случаи точно были. Но Гугл выдает по запросу именно серийников или массовый расстрелы.