24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Купил только что. Все правильно сделал? Тред компьютерных кресел иди
>>203405377 Я сидел на российских аналогах. Но у них спинка короче, чем на маркусе, и мне подушка упиралась в плечи. (как я понял, маркус будет выше, хотя не узнаю, пока не привезут через 3 дня). Скинь свою модель, плиз
А я ебалай, купил кресло с Алика за 10к, через месяц другу пордарили с друзьями кресло за 12к из dns. моё - китайская залупа, его - стул богов с которого можно не вставать...
>>203406835 Смотрел фотки старых маркусов, вроде ни у кого не было разорванной сетки. Хотя, у меня коты, против них ничего не выдержит. Но я буду их контролировать https://youtu.be/jmHwlS_GpL0
>>203405036 (OP) Я когда в офисмаге кресла пробовал, понял, что подобрать нормальное - очень сложно. Вот в оп-пике боковой поддержки нет, а прогиб под спину очень низкий. Плюс подклокотники кажутся твердоватыми. На моих пиках самые удобные. Только второе низковато.
>>203405036 (OP) смотрю на вас ка кна говно, потому что сука нихуя у вас со спиной будет пиздец. Толи дело я блять! Я то сука крутой парень с таким то седлом!
да сидишь прямо и да нормально все блять, так что сука не выебывайтесь твари сука!
>>203410852 >>203411067 С Николы пердишь наверное как мразь. Специально футболку положил, чтобы в неё пердеть. да? А потом на ебало её наматываешь и нюхаешь?
А как мне быть, я 192см ростом. Кресел перепробовал немного, но все что видел, имели одну и ту же проблему-неккда преклонить голову, и от этого шея болит. Есть варианты по доступным ценам?
Главное не берите кожаное дерьмище, иначе вся спина и жопа будут потными. Взял дхресер из интереса, оно конечно не убиваемо и даже не скрипит за год использования, но я пиздец как намучался из за потения спины и жопы, зимой этого не замечаешь, а летом настает ад. Даже с включенным кондером спина и жопа потные в местах соприкосновения с поверхностью стула. Сначала кидал простынь сверху, которая быстро становилась влажной и начинала вонять, но в итоге скинул его на авито за 70% от цены и купил самурая, которому не нарадуюсь и по сей день
>>203410852 Смотрю когда кринжуеш в доте у тебя коленки потеют ? а к анусу можно и крутилятор охложнаюший приклеить. а как в симрейсинг с рулем и педалями играть ? а как хуячить на гитаре ?
Насоветуйте кресло для карлана. На Маркусе сегодня сидел. Упор для спины норм, вот головок до подушки только затылком достаёт. И без кожзама, ну его нахрен.
Все эти стулья убогие. По отзывам аерон норм. К нему в итоге все приходят если нужен идеальный стул для сидения перед пекой. Но цена конечно пездос для росиян.
Вообще дикая ситуация. Сам бы хотел сидеть если уж сидеть - в огромном кожаном мягком кресле типа которые для богачей для домашнего кинотеатра. В нем можно и так им сяк развалиться и тд. И вообще много места.
А с этими креслами на колёсиках для пеки - сидеть только прямо как школьник.
Ещё наверное было бы норм в кожаном автомобильном из мерседеса например.
Владелец Маркуса врывается в тред Спустя 3 года ему вообще похуй, будто вчера купил. В Раисе альтернатив тупо нет ящетаю. Следующий либо такой же буду брать, либо херман ебать его в сраку миллер - я же успешный дохуя. Альзо проиграл с ебанатов с мокрой блядь жопой. ОП, у меня гипергидроз - я потею как мразь обычно, но на Маркусе никогда такой проблемы не было. Просто сиди блядь не в трусах на нем.
>>203413976 а у этих чаще всего качается всё вместе, типа как ковш. т.е. когда отклоняешься назад, то у тебя и ноги отрываются от пола и под коленями пережимаются. хуйня, короче
>>203414423 У меня на разных работах были и аэрон, и эмбоди.
Аэрон довольно простое кресло, у него есть два плюса: - сидушка их сетки, а не только спинка - не продавится, и задница не потеет. - качество изготовления. Массивная конструкция из металла, вероятно, прослужит долго. В плане удобства - хорошее, но обычное кресло, ничего особенного.
Эмбоди очень навороченное, с хитрой спинкой, но обшивка тканевая, если что прольешь, отчистить будет сложно. В целом заточено на комфорт, большая сидушка с регулируемым вылетом, хитрая спинка. Вроде бы как должно быть круто, но я опять же не оценил. Удобно, но мне и на маркусе в 6 раз дешевле удобно.
Кстати, двочеры, ЛАЙФХАК! Хотите посмотреть, как вещь будет выглядеть послн нескольких лет использования - ищите её на авито. С этим конкретным креслом из оппика становится понятно, что подголовник облезет.
>>203411410 Если она будет не прямая, то пиздец тазу и осанке, только расслабишься и таз выгибается, а в пояснице начинается резь. Если дого так зависнуть, не обращая внимания на поясницу, то будешь ходить как тараканы из мультика про людей в черном, ну или как шлюха из клипа.
Сижу на этом говне уже 6 или 8 лет, мамка брала за 7-8к вроде. Впринципе удобный, только грязь скапливается в прокладках сильно, но вообще тоже планирую менять, только хз на какой.
>>203405036 (OP) лучше в 2 раза больше заплатить за стул белого человека - дхрасер. Обчитался двачей и недвачей перед тем как брать, взял - и не пожалел. Единственный стул в котором не болит спина
>>203415235 Купи поджопную подушку и покрывало, сначала думаешь что деды зря зря на кресла покрывала стелили, а потом на мягеньком покрывальце с поджопной подушкой испытываешь оргазмы от двачевания
>>203410852 Это вообще работает? В своё время сильно интересовался, поскольку в последствии не нашёл ни одного живого пользователя подобного приспособления, то забил на идею. Пили кулстори, бро.