24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вы знаете в последние дни личинки стали поступать в школы, у некоторых в вузы, и у меня случилась подобная ситуация.
Предыстория, работаю руководителем ИТ отдела, 300к/сек все дела, вылез буквально из дерьма (Поступил в дерьмовуз и пошло поехало), и не хочу чтобы моя дочь повторила мои ошибки и чуть ли не с рождения готовил её к поступлению в топовые вузы: учил иностранные языки, отдавал в частные школы и т.д. и результат нас порадовал, 300 баллов + 10 баллов за гто, конкурсы, олимпиады... + 100 баллов на вступительных
И у меня есть брат (редко общаемся, лишь на семейных посиделках, имеется дочь) и из-за того что он наплевал на воспитание своей дочери они получили с трудом 160 баллов, результат дебила
Вопросы:
Уже 8 сентября, почему не раньше?
- Брат верил (может до сих пор верит) что вуз в самой дальней жопе ничем не отличается от топовых вузов, и когда моя дочь выложила фотки здания, аудиторий, компьютеров то у него просто задница сгорела (3 фотка, из инета, но очень похоже)
- Прогуливали школу? Приходилось, не хотелось чтобы дочь башкой свихнулась из-за нагрузок, можно было сказать небольшой отпуск.
- Сколько потратил? 170к за 4 года на репетиторов, подтягивали только сложные темы (для справки, в вузе где учиться дочь моего брата за 1 год только требуют 155к)
Охуеваю с пидорашек, у вас есть подобные перлы?