24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Играю в Arma 3 и наслаждаюсь красотами неизвестного острова. А чем ты занимаешься сейчас, анон?
>>203435427 >пеТушино Играл-играл. Хуеву тучу лет прогружался, потом хуеву тучу лет ехал с челиками куда-то и под конец сидел хуеву тучу лет на точке, куда меня отправил командир. А потом помер, незнаю от чего, ибо отходил.
>>203435527 Типикал экспириенс, хули. Прям как в жизни без шуток Там бывает интересно, но, наверное, в одной игре из десяти. И ещё отрядники отжимают хорошие слоты/снарягу.
>>203435911 Я боюсь если выполню деавторизацию на телефоне мамаши, где у меня гвард стоит, и авторизую на своем телефоне, то потом 15 дней не смогу трейдить. Надо почитать про эту хуйню, или шарящий анон подскажет как перенести аутентификацию с одного телефона на другой.
>>203436145 На пикриле есть немного инфы. Я тоже как-то де-авторизировался на одном телефоне, чтоб потом на новом авторизоваться. После авторизации на новом телефоне не было повторного удержания лота.
>>203436289 Анон, извини, у меня голова пухнет, не могу вникнуть. Я уже это все читал. Просто объясни, я смогу трейдить если сделаю перенос или меня забанят на 2 недели? Однажды так вошел с пк в стим без телефона, потом 15 дней не мог продать ничего
>>203436414 Щас попробую объяснить. Деавторизуешься с телефона макакимки, ставишь стим на свой телефон, НО не авторизуешься, выбираешь пункт - "Помогите, я проебал доступ к кодам аутентификации". Делаешь все, что тебе скажут и все. >я смогу трейдить если сделаю перенос или меня забанят на 2 недели?
Сказать сложно - и да и нет. В стиме написано, что удержут на несколько (2-4 дня) если смена была сделана НЕ ТОБОЙ. Так что хер знает. Даже если и удержат, то не на 15, а на 2-4 дня.
>>203436622 > (2-4 дня) Так это хуйня, переживу. Спасибо, онон, утешил. Я просто сейчас погряз в этом трейде, пытаюсь копейки выжимать из стима. Башка отупела совсем от перегрузок.
Пытался смотреть реплей катки в доке2. Там Шторм к лейту прикупил абиссал вместо хекса. Хватило на 15 минут, потом затошнило от битв даунов и дропнул. Шторм победил, кстати. Против него играл аппарат с блейдмейлом и 1000 хп.
>>203433645 (OP) Уволился с работы месяц назад, просидел дома всё это время, выбираясь ночью в магазин. Словно время пошло вспять и унесло меня в ту пору, когда можно было годами ничего не делать. Голова правда мутная какая-то и сознание спутано. Сижу пью чай, слушаю музыку и думаю что же дальше делать с этой жизнью, хотя бы мелочь какую исполнить, помыться и сходить подстричься, или хуй забить. Во вторник на новую работу идти, но скорей всего тоже хуй забью, слишком сложно для меня, учится многому нужно и чувствую что мозгов моих не хватит, подставлю человека который меня порекомендовал. Я ему всегда помогаю и он решил таким образом отплатить. Да и пошёл он нахуй, я не просил о такой помощи. Не знаю, ничего не знаю. Что делать сейчас, что в будущем. Накуриться, напиться, забыться. Но давно со всем завязал, лучше не разбирать проход в это подземелье, только хуже будет. Погулять бы с кем, та нет никого. Всем похуй на меня, как и мне собственно на всех. Написал для того, чтобы мимолётное желание отпустить в пустоту то, что я сейчас чувствую. Пока.
>>203433645 (OP) Че за остров ? Алтис или Стратис, я их и объехал и по воде объехал и в стратосферу улетел в космос, заебало летать, выпрыгнул и понял что парашют то я забыл. Офлайн надоедает быстро, создавать в редакторе врагов заебывает, а после их уничтожения уже не интересно переигрыват. Еще жутко бесит, если какой то шустрый бот въебет тебя еще на подходе к их точке.
>>203446786 >Вар Тандер Тоже его себе ставил. Развился за совков до Т-34-82 и бросил. Сама механика понравилось, а вот с исполнением возникли проблемы :/. >ОП
>>203446786 >>203446907 Периодически то сношу то ставлю. Хз, чем-то цепляет, чего в картопле нет, но за неделю-две игры насыщаюсь и не могу дальше. Потом все по новой.
>>203447159 >>203446907 У меня наоборот ощущение, что чего-то не хватает. Никак не могу понять чего. То ли отшлифованности геймплея, то ли зрелищности.
>>203447401 >Отшлифованности геймплея Вот тут не очень понял. >Зрелищности Типо - "20 танков на 20 танков с самолетами, вертолетами и двачерами" - Так?
>>203447491 На кораблях плаваешь, делаешь залп - мимо, второй мимо, третий мимо и так раз 5-6. Что блядь не так? Постоянно то недолёт, то перелёт, хотя упреждение правильное, цель на планке. По некоторым танкам стреляешь - не пробил. У меня так было - стреляешь тигру из т 44 в брт - непробитие. Ужас какой-то. На самолёте летишь десять минут, в чистом небе откуда ни возьмись появляется вражеский лётчик, садится тебе на хваост и сносит за доли секунды. Спрашивается, нахуя я отратил на это 10 минут своей жизни? И так во всём.
Про зрелищность, да. Десяток танков, без пехоты, без полевых укреплений, без всего. Просто ездят и ваншотят друг-друга. Ничего толоком не отлетает, не разрушается, не рикошетит, просто стреляющие картонные коробки в нелепых декорациях.
А когда устанавливаешь тундру думаешь - ну всё блджад, ща я поеду на тигре, устрою засаду и буду жечь колонны бронетехники, как на прохоровке. Итог - выезжаешь на тигре во Вьетнам, тоеб там сносит с пол плюхи какой-нибудь ис-2 последней модификации и всё, игра закончена. Ждите ещё полторы минуты. Супер!
>>203433645 (OP) Я только что стримил, но у меня ноут бук 10 летней давности, меня никто не смотрел, хотя пару человек подписалось, мне стоит продолжать?
>>203448243 >квартира то своя, откуда квартира?НЕ дай бог дали родители, институт наследства скоро будет уничтожен, как препятствующий естественному отбору
>>203448240 >ноут 10-летней давности Характеристики? >Продолжать? Если хочешь всерьез заняться стримингом - то поднакопи денег и апгреудни свой пука, что-бы хотя б Apex Legends'ы всякие тянул, Доты там всякие и Быдлофилды. >>203448243 Достойно. >ОП
У меня когда мать умирла я ей член в рот сунул по приколу, и мне так понравилось что я кончил. Потом меня допрашивали и брали сперму, отсидел пару лет ни за что.
>>203448392 у меня нет денег и не предвидится, хочу хотя бы с радио начать,я пою песни,играю на гитаре, играю в доту, довольно эмоционален.У меня из стрима получилось слайд-шау. МОжет создать новый жанр, типа стрим слайд-шоу. https://www.twitch.tv/videos/478649711
>>203448689 >стрим слайд-шоу? Не, хуйня-идея. >в доту Во, голд тир. Если идет нормально - стримь больше всего доту, иногда устраивай разговорные стримы и народ к тебе подтянется, не забывай играть на гитаре на стримах. Добра.
Я ей говорил что не нужно поселяться у меня в голове. Но нет, у меня в голове живут люди, кто они никто не знает. Никто ничего не говорит. Но люди в моей голове говорят. Я не люблю людей. Но они со мной теперь навсегда. Их нужно убить. Но как я их убью. Только если убить себя.
>>203454196 не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.