24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня тут накопилась парочка. Покажите на что вы способны лол
1. Если полис - это документ о страховании, то страховой полис - это..страховой документ о страховании? [источник - гугол]
2. Можно ли считать куколдом мужа актрисы которая целуется а иногда трахается в фильмах/сериалах с другими актерами? Как вообще такие пары преодолевают такой барьер?
>это дублеры
А если это не дублеры? Ну вот я вижу лица и в это же время они лижутся или соприкасаются голыми телами
3. Если люди окрестили верхушку знати патрицией а низ общества плебеями, то как они назвали противоположность буржуазии?
4. Для чего люди создают сайты на которых можно что-то скачивать или читать? Вот я допустим зашел на сайт, посмотрел/скачал фильм, подрочил, и что дальше? Какой профит сайту от этого?
5. Зачем девушки красят ноготь на безымянном пальце в цвет который отличается от цвета которым они красят ногти на всех остальных пальцах?
6. Зачем расеяне закапывают покрышки в землю на половину?
7. Почему в фильмах если открыть комнату в которой пожар, происходит сильный взрыв?
8. Почему когда я невыспавшийся, у меня более внятная речь?
9. Почему правильно пить из бутылки нужно затягивая верхнюю губу в горлышко как учили в детстве?
10. Как человек вырубает другого человека удушением? При чем именно делает так чтобы тот потерял сознание а не умер. Это вообще возможно? Как это регулируется?
11. NSFW. При чем здесь работа и почему именно она?
12. Что мешает пиндосу зарегистрироваться в вк, включить проксю и слушать/скачивать музыку не платив за нее? Речь о тех кто не хочет платить. Что если я приеду в сшп и буду делать так же?
13. Почему из-за каких-то 1-2 градусов температуры у человека начинает гореть тело и ему становится плохо, появляются головные боли?
14. Если взять отвертку, засунуть ее в розетку и полить водой, коротнет все здание? Обясните почему это произойдет
15. Почему в старинных ночных светильниках оболочка не лопалась от нагрева в то время как расстояние от стекла до языка пламени было примерно 1-2 см? Она же по идее лопаться должна
16. Если не есть какое-то время, то в сортире можно насрать огромную кучу дерьма. Откуда берется дерьмо если я ничего не ел?
17. Смысл фразы "люди пухнут с голоду"? Они что, толстеют от голода?
18. Как в маленькой микрофлешке может храниться столько картинок, музыки, видео? Это же пиздец, в голове не укладывается
19. Если я похудел, уменьшились ли в размерах мои внутренние органы? Аналогично с ожирением. К примеру, я сильно поправился. Изменились ли размеры моей печени или сердца?
20. Почему кровь бесконечна в организме и как она вырабатывается? Я знаю что из красного костного мозга, но каким образом она материализуется?
21. Почему нельзя напечатать деньги для тех людей которым нужно делать сложнейшие и запредельно дорогие операции на жизненно важных органах/по замене органов, их пересадке?
22. Правда что в странах Азии трудно найти преступников по распознаванию лица по той причине что все узкоглазые на одно лицо или это просто фильмы такие?
23. Почему во время сворачивания шеи человек умирает моментально?
24. Почему над буквой "т" ставят черточку при написании?
25. Почему в теннисе в окне отдыха между сетами игроки откусывают кусок банана и почему именно банана, и почему именно кусок?! Некоторые достают тюбик и что-то из него высасывают. Что именно? Так же, у них есть 2-3 бутылки с различным содержимым. Типа глотнул пару раз одну, поставил, а потом вторую. Если в одном вода, что в остальных?