24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с предыстории. Я не листва, но так уж получилось, что милфы, в которых мне удавалось въехать, подводили все самостоятельно, поэтому в свои 25 я вообще не смыслю женских знаков и намеков.
Итак. Устроился я на работу, и начал замечать тян, объект треда. Она была достаточно доброжелательна, и этим наверное привлекла меня. Позже у меня появилось желание совокупиться с ней, а сейчас я слишком много думаю о ней, и мысли о плотских утехах уходят на задний план.
О ней: она старше меня на 10 лет, у нее 2 ребенка, и фамилия у нее не девичья. Я не знаю, замужем ли она, и как это узнать.
Как я и писал, ранее секса достигал я не сам, все делали за меня, а здесь с нулевым опытом решил попробовать сам, ну и похоже навонял, не знаю, что делать дальше.
Сейчас будет представлено несколько диалогов и ситуаций ну не бейте, я пытался.
Ухожу пораньше с работы, говорю ей: вы меня не видели. А она отвечает: Вам что, со мной скучно?
Надо было уехать к врачу, а значит и пропустить день, встречаю ее на лестнице и говорю: не будет меня в один из дней, еду к врачу, сердечко трепещет, то ли патология, то ли глядя на вас.
Она повторила: то ли глядя на меня, - а потом пошла по лестнице. Почти пройдя лестницу, она обернулась и дала совет по работе.
На следующий день после посещения лекаря, она спросила результат, я, как подобается, ответил: патологии нет, видимо слишком много думаю о вас.
Получив зарплату, я подошел к ней и спросил: Может в ресторан?
Предвкушая отрицательный ответ, она ответила положительно и что-то там посоветовала даже. Я, как долбоеб, спросил: А как отнесется к этому ваш муж?
Она ответила: Мы ему не скажем.
Здесь стоит оговориться, что действие происходит в мухосранске, говорить не надо, все и так все знают.
Я впал в замешательство, а она добавила: Вот какие мужики пошли, чуть что заднюю дают.
Еще когда я сидел напротив нее, она периодически поглядывала на меня, но я, разумеется, тоже.
Собственно, вопрос: как узнать ее отношение ко мне и как с ней поотношаться или хотя бы закрыть гештальт сексом?
Что это: ей льстит, что на нее повелся молодой самец; есть какая-то симпатия; она просто стебется? Как узнать, ну и что делать.
ЗЫ Я в курсе, что диалоги мудацкие, ну хоть попытался.
ЗЗЫ Мне работать там как минимум 3 года (контракт)