24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Например, я. Мне уже 35.
Нет ни одной вещи во взрослой жизни, которая была бы лучше, чем в детстве или в подростковом возрасте, когда тебе 15-18.
Когда я был ребенком, меня постоянно бесило, когда говорили, что "это лучшее время твоей жизни".
Я думал: "Ну блин, хватит чушь пороть, быть ребенком отстой".
Я не понимал, что мне говорили это не потому что быть мелким — это офигеть как круто. Они говорили потому что быть взрослым — это полный пиздец.
Все, что тебя когда то радовало? Ушло. Игры, фильмы и книги уже не радуют.
Весь пиздец остался. Навсегда.
Время идет, и больше и больше говна становится частью твоей жизни.
Ты взрослеешь, выглядишь хуже, чувствуешь себя хуже, труднее воспринимать положительные вещи, тело подводит, увеличивается риск получить болезнь.
Если ты ненавидел школу или вузик, то придет еще больший пиздец — работа. Это тебе еще повезет, если ты найдешь хорошую. А если не создашь связей в вузике, то это шаг в никуда.
Может работу найдешь, где платят достаточно. Тогда поймешь, что отпуск летом в 2 недели абсолютно не стоит года работы.
Все друзяшки разбегутся по семьям. "Будущего" больше не станет, будет только настоящее. Не будет вещей, которых ты ждешь.Люди, которые годятся тебя в дети, веселятся вовсю.
Время будет ускоряться. Годы будут лететь как месяцы. Сначала ты думал, что 25 или 30 лет — это что-то нереальное, а потом легко сможешь представить себя в 80.
Воспоминания будут меняться. Ты можешь поклясться, что что-то случалось, а этого не было никогда. Начнешь думать, что эффект Манделы реален.
Жизнь станет кромешным адом, если сделаешь маленькую ошибку. Начнешь понимать зависимость людей от своих телефонов. Начнешь понимать алкашей, может даже станешь одним из них.
Вот что такое "стать взрослым". И мне дико не хочется быть им.