24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вкатывался в отношения с тян. Около недели лампово общались, гуляли, проводили время. Я открыто заявлял о своих чувствах к ней,но с недавнего времени стала чаще игнорировать, вопросы о следующей встрече будто не замечала и сразу меняла тему. Но договориться о встрече мне всё таки удалось.Сегодня мы должны были встретиться, я попытался уточнить время встречи, но даже на такой простой вопрос она замешкалась ответить, кормила завтраками, что напишет позже. Конечно же позже она не отписала, телефон не взяла и е ответила в личных сообщениях.
Нахуя я это рассказал? Ответ кроется в заголовке треда. Почему тян не пишут прямо, например:'' Ты мне больше не интересен.' или наподобие того. Зачем устраивать блядский цирк и уходить от прямого разговора? Ведь быть в неведении - это самое хуёвое, что может быть в подобных ситуациях, даже грубый отказ или посыл нахуй был бы в разы лучше, чем гробовое молчание. Зачем вести себя, как мразь, если можно по-человечески всё объяснить?