24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первый в 2к19!
Сап, двач. Вот и настал этот страшный момент, над которым я сам смеялся последние три года, читая треды на двощах. Мне грозит отчисление из вузика, на этой неделе уже комиссия. Все что от меня требовалось, заучить ответы и все. Но, даже это я проебал. Но нисколько не сожалею ВНЕЗАПНО о том, что проебал 4 года на этот ебаный вуз на деле же у меня просто напросто взяли и спиздили вообще первые 20 лет моей жизни, так что +/- 4 года не сильно решают. Я очень много думал за все эти годы над собой, над своими проблемы и сделал много очень важных и полезных выводов. Если взять все что я надумал, систематизировать и правильно применить на практике, я смогу вылезти без вышки, ибо высшее образование в рашке то еще дерьмецо, и об этом я тоже много думал.
После отчисление из дома скорее всего не выпизднут, но давить будут очень сильно и пидорнут на дно-работку. На это я в принципе согласен (как будто у меня есть выбор, лол) и готов к этому. Единственное плохо - армия светит, но об этом я тоже уже подумал: в принципе если знать что там и как, то год отслужить не проблема. Проблема не сдеградировать за это время и смочь вернуться в нормальное русло после нее. И вообще армия мне будет полезна, как лютому сычу омегану, который не может не хочет в общение и социализацию и который до сих пор 21 лвл живет с родаками и не может опять же не хочет в самостоятельную жизнь. В принципе ни на что не жалуюсь, так как все проблемы всегда создавал себе сам.
Но если копнуть глубже, то станет понятно, что почти во всех проблемах детей до 18 лет виноваты родители и это не пустой скулеж. Потому что родители имеют огромное влияние на ребенка. А воздействие, которое оказывается на детей в первые 10-20 лет, является определяющим его характер, темперамент, мировоззрение и тд. Потому что родители могут слепить из ребенка все что угодно, от альфача до забитого омегана из-за того, что ребенок тупо пустая тара, которая постепенно заполняется по мере взросления. И не надо толстить про то, что сам виноват, нужно было в 3 года послать родаков нахуй и ссать в раковину, а не в горшок.
И еще появился вопрос по отчислению.
Восстановление после отчисления с бюджета происходит обратно на бюджет или только на платку? По инфе из инета понял, что это регулируется локальным актом универа. Вот что написано в положении моего универа.
Лицо, отчисленное из универа по инициативе универа , имеет право на восстановление для обучения в нем в течение пяти лет после отчисления с сохранением прежних условий обучения.