24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мужчина знал Керри со школы, но они начали встречаться только три года назад. Счастливая пара помолвилась на Рождество в минувшем году и планировала сыграть свадьбу. Однако в июле девушка умерла.
Адам, лучший друг Купера, признался, что все его друзья не могли смириться с трагедией. По словам мужчины, Купер долго искал идеального партнера и был очень счастлив, когда у них с Керри начались отношения. «Единственное утешение, которое я нахожу — это мысль о том, что они воссоединились. Я буду скучать по нему. Мы общались каждый день», — рассказал Адам.
Друзья пытались отвлечь британца после смерти невесты, но им не удалось сделать это.
Сестра британца Кирсти (Kirsty) создала страницу на сайте благотворительного центра в интернете в память о нем. Все собранные друзьями деньги пойдут на помощь больным детям. Надпись на странице гласит:«У Стюарта было огромное сердце и больше всего на свете он любил семью и друзей. Мы бы хотели сделать что-то хорошее в память о нем».
Ранее сообщалось, что супруги поехали отмечать серебряную свадьбу и погибли в автокатастрофе. Пара из американского штата Джорджия Дэнни и Джули Хаган ехала на открытие футбольного сезона и первую игру университета Georgia Southern против Lousiana State. Они считали свою поездку «путешествием всей жизни».
https://m.lenta.ru/news/2019/09/09/grustno/