24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, б.
В медаче 1.5 анона, поэтому сюда призываются медик-куны и те, кто страдает/излечился от этого недуга.
Стори.
Варикоцеле нашли лет в 14 на медосмотре в школке, до 17 я скрывал от родаков эту болячку, в 17 сказал мамке и меня прооперировали бесплатно. После операции я не заметил изменений, яйцо также болело, вены чувствовались.
В 24 боль стала пиздецкой, пошел к урологу, он сказал, что у меня рецидив, надо снова под нож.
Сейчас мне 29, я так и не сделал операцию, но стал замечать, что хуй уже почти не стоит, а спермы очень мало, буквально пара-тройка капель вытекает.
В 27 ебался с одной тян без гандона на протяжении полугода, она не пила никаких таблеток, ибо была быдлотян с личинками и залет ей был похуй. Но она ни разу не залетела. Через полтора года после нашего расставания она снова родила, а это значит, что я бесплоден.
Вопрос такой, каковы шансы, что еще одна операция может что-то исправить, например, увеличить потенцию или количество и качество спермы? Или мне уже пиздец и можно не дергаться? Алсо, имею простатит.
Сорри за длиннопасту