24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Накопив хоть каких-то денег, решил себе позволить взять недельный отпуск, и из своей мухосрани рвануть в область соседней мухосрани в типа пансионат. Бани, спа, релакс и прочая хуйня. В трехразовое питание входил шведский стол. И, как всегда, не обошлось без ебанутых овулях со своими тугосерями. Ничего против детей на самом деле не имею. Но есть места, куда люди едут просто отдохнуть и побыть в тишине. И брать туда орущих пиздюков является просто признаком нехорошего тона и безуважительного отношения к отдыхающим. Ну не суть. Придя на завтрак, настраивался на позитивную трапезу, ибо пожрать я мастак, да и шведский стол оказался на удивление годнотой. Все моё хорошее настроение было вдребезги разбито сидящим неподалёку бесноватым орущим личинусом левела 3-его, и его не менее бесноватой на вид мамашкой а ля тп, которая вместо того, чтобы хотя бы пытаться утихомирить своего отпрыска, залипала в телефоне и фоткалась. Продолжалось все это неприлично долго. Как я понял, она была одна здесь с личинусом без мужа. Весь отпуск шёл по пизде. К этому моменту, я уже прилично наелся всем, что только можно, и вдобавок запил это большим количеством кофе, сока и компота. Меня начало нехило пучить. Я понял, что пропадать этим газам почём зря будет просто преступлением. Превратившись в газовое оружие массового поражения, взявь на последок чашечку кофе, я грозной тучей направился к своей цели. Проходя мимо личинуса, подойдя близко к его еблету насколько это было возможным, я выстрелил мощным залпом из всех орудий. Гул в помещении, лязгание посуды, фоновая музыка, и шум большого количества народа сыграли роль своеобразного глушителя. Почти ничего не было слышно. Истратив боезапас и пройдя мимо дальше, я уселся за другой освободившийся столик и стал потягивать кофе, на личинуса старался внимания уже не обращать. Через несколько минут услышал шум и визг. Оказывается этого пиздюка вырвало. И, кажется, он ещё блевлиной частично залил лежащий на столе телефон своей мамашки. После этого они быстро удалились из зала. Не стану утверждать, что это именно моя газовая атака спровоцировала рвоту. И все же я ощущал себя героем. Единственное, мне стало жалко так же сидящих недалеко остальных отдыхающих, ибо моё газовое облако вполне могло докатиться и до них и подпортить им аппетит. Но эту жертву я готов был принять. С чувством выполненного долга я допил кофе, и с победоносным видом, проигрывяая в голове мелодию из фильма "Рокки", пошёл отдыхать в номер. Больше за отпуск происшествий и приключений не было.