24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раньше, когда впервые познакомился в фута — нещадно воротило от всего этого парадокса, но потом, для меня стало апофеозом сексуальности, почему именно на фута-женщинах достигается пик сексуальности?
Предвижу троллинг мамкиных циников, а между прочим, в различных философских учениях: дьявол-люцифер, как самый красивый и любимый ангел самого Б-га — изображался женщиной с мужскими половым органами, бафомет например, насколько я знаю, даже в Талмуде описывается, в мидрашах, сатан как прекрасная женщина с мужскими половыми органами.
Может невеждам и показался дьявол в аниме devilman crybaby как нелепый высер японских извращенцев, изображенный в виде прекрасного блондинистого существа, с сисяндрами и мужским половым членом, но именно так его видели все духовные практики и титаны духа.
Ах да, еще в еврейских мидрашах (впрочем как и в индийских учениях) рассказывается, что первый человек Адам, изначально включал в себя мужское и женское, причем многие понимают это буквально, мол был соединен со спины мужчиной и женщиной, нет, это было духовное понятие цельности, но реализованное в теле человека, так что первый человек — был своего рода манекеном без члена, но потом, понаблюдав за животными (а я напомню, они были созданы парами) Адам, увидев как у них проходит процесс совокупления, загипнотизированный этим действием, попросил Б-га сделать для него также, ну а вы дальше знаете, усыпил Б-г адама, и сделал ему самку, с соответствующими половыми признаками.
Я к чему, не является ли фута, неким кармическим позывом соединится, и вернутся в свое изначальное состояние, избавившись от бинарного проклятия пола?