24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажу про свою, в 9-10 классе была рыжая милфа, (1в1 как на пике ) первое время на неё не обращал внимание ровно до того момента пока не стал замечать что на неё с каждым днём становилось все меньше одежды, или она становилась все утягивающей, дошло до того что её вагину было видно когда она стояла у доски, а если он лезла что-то писать у доски то обязательно подпрыгивала и тянулась так что было видно каждый изгиб её jop, которой она к тому-же трясла.
В какой-то момент я решил скачать спай кам на телефон чтобы можно было снимать видео или делать фото в фоновом режиме, часто боялся включать, ибо боялся что запалит. И когда я включил, она запалила, но вместо того чтобы как-то разозлиться она раздвинула до этого скрещенные ноги, где я запалил все что хотел.
Из стори помню что её муж еблан который постоянно в поездках за рубежом.
Всегда ходила модно одета, была дочь.
Недавно пришел в школу поздороваться со всеми, и не нашел её. Она уволилась после того как от неё несло спермой на уроках и это спалили.
Шишка после этой хуни дымиться, есть её страница в OK, но она закрыта, если есть аноны что могут посоветовать как обойти эту хуйню то залью её пики сюда, а пока-что бамп милфами.