24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто ебал тян в жопу ? Какие ощущения когда вставляешь хуй в горячее потное очко женщины?
>>5787518 (OP) Такая фотка - максимально чухонская. Чухонская рука с грязью под ногтями и заусенцами, чухонская волосня у тянки и всякие наросты, блять проблевался
Самое главное, анон, при ебле в жопу, это сфинктеры. Сначала первый, потом второй, если длины хуя хватит. Нужно внимательно слушать ощущения, когда набалдашник хуя раздвигает их. Это небывалая близость и подчинение. Ну и самое главное можно кончать туда, если баба разрешает кончать ей в зад, это охуенно.
>>5788043 Я не знаю, но доставать до него это космос, особенно если дунуть перед этим (а бабе дунуть и выпить немного крепкого вина для раскрепощения). Ну и нужно все же помнить об осторожности, не долбить со всего размаха, это мало кто любит. Найти позу ещё подходящую. И ощущения разные, когда кончаешь в пизду и в жопу. И туда ништяк и туда. Я один раз с кузиной накурился и выпили. Была мечта с детства ее трахнуть. И тут короче начал лапать ее (ей под сорок уже, сиськи большие, жопа широкая), начали сосаться долго, раздел ее, всю блять просто как мечтал облапал, облизал, пиздец просто, и у меня не встал, так сильно был возбужден. И она просто два моих пальца засунула к себе в пизду и стала тереть клитор, потом прям с судорогами, с криком кончила. Охуеть блять. Ну думаю и хорошо, что не поебались. Потому что залипли бы друг на друга, больно уж нас тянет друг к другу.
>>5788250 Да эти дауны думают, что инфекции не для них придумали Как можно засунуть хуй без защиты в место их которого выходят все токсины и отходы, ну я не знаю каким надо быть долбоебом
>>5788534 >в место их которого выходят все токсины и отходы, ну я не знаю каким надо быть долбоебом да как вообще можно языком лизать то откуда говно и моча выходят.
>>5788544 А я не про брезгливость говорю. А про то, что флора в кишечнике полна всякой хуйни, которая при попадании на твой половой хуй может дать ой какие неприятные последствия. Но ты продолжай ебаться в жопу без гандона
>>5788588 >>5788592 Про защиту вы конечно разумные доводы даете и никому не хочется потом хуепроблемы иметь, но ебля в зад с резинкой? Это же просто все удовольствие коту под хвост, все равно что купить 144гц монитор и потом играть на нем с локом фпс в 30 кадров и в шакальном разрешении, ну а хуле, игра та же самая, только качество игры может быть пиздец разным ну и конечно это не касается непроверенных тян, гробгробспид
>>5788603 Ну тут уж каждый сам выбирает, пять минут удовольствия от бурения заднего прохода без резины (хотя в чем блять кайф в данном случае от контакта "напрямую" , оттуда же буквально выходит говно) или то же самое, НО без риска подхватить что то
>>5788605 Ну конкретно при ебле в жопу не спасёт даже справка об отсутствии иппп, тк тебе на хуец изи прилетит какой нибудь стафилококк или кишечная палочка - не венеричка, но ощущается одинаково приятно
>>5787518 (OP) > Какие ощущения когда вставляешь хуй в горячее потное очко женщины? Я когда впервые ас со своей тней после всех подготовок охуел с тугости жопы. И когда на всю длину входишь создается что то вроде жопного вакуума и кажется что щас хуец оторвется и засосет в эту помпу. Сначала пугался этого жопной тяги вакуума, а потом понял что в этом и есть кайф, ну и когда тня кончает она пытается анусом будто какашку откусить, пиздец короче природа глад удовольствий тням в задницы подложила
>>5788607 Не большой спец по жопным играм, но двух тней сношал по нескольку раз. Естественно не шлюх. И естественно без гандона, ибо считаю что в жопу с гандоном - ничего тупее придумать нельзя. Не всегда это было после клизмы, правда помидорные шкурки не ловил. Никакой хуйни не намотал ни разу.
>>5788669 Ну ты прав в том смысле, что ебать в жопу непроверенных тян без гандона - тоже глупая затея. Вообще жопоебля - это прерогатива постоянных отношений. Но там много разных возможностей - анал, куни, ролевые игры, всякие бдсм варианты, секс в публичных местах и т.д. С рандомтнями и шлюхами - онли классика в гандоне и мбр.
>>5788621 > И когда на всю длину входишь создается что то вроде жопного вакуума и кажется что щас хуец оторвется и засосет в эту помпу. как же ахуеенно сегодня вставлю своей няше
Ещё важно вот что. Если девочка непривычна к аналу, лучше с презервативом, с ним более гладко хуй заходит. Потом, обязательно нужна смазка, много. И начать нужно не с хуя, а с пальца. Плюс в первый раз не засовывать хуй глубоко, если девочка не просит или не пускает. И искать подходящую позу. Сфинктер-кун
Лол что за омежки тут сидят Я сколько свою долбил не спрашивал как ей ,просто брал силой и она тащилась от этого ничего разработанного у нее не было и я не разрабатывал в 1 раз вытащила и вскрикнула,потом норм
Не знаю, до чего достает тот анон, но он точно не имеет в виду второй сфинктер. Вероятно он имеет в виду какие-либо изгибы прямой кишки, их там два, или если у него реально очень длинный член (настолько, что внутрь пролезает не менее 15 см, а ведь часть члена в любом случае остаётся снаружи, мы же не вдавливаем до лобковой кости во время секса, как когда измеряем), то да, может быть действительно сфинктер сигмовидной кишки. Но он не второй, а третий по счету. Настоящий второй сфинктер находится рядом, вплотную изнутри к первому, состоит из других мышц, и в отличие от первого, внешнего, не подчиняется сознанию, то есть его невозможно сжать или расслабить усилием воли, он управляется чисто рефлексами. И один из его рефлексов - сжиматься, если к анусу снаружи что-то прикасается. При этом через секунду-две после этого он сам же и расслабляется. Поэтому ребята, когда всовываете и чувствуете, что сфинктер напрягся - не спешите орать на тян, подождите несколько секунд не убирая члена от ануса - и внутренний сфинктер расслабится.
>>5788630 Да вы заебали. Если вам повезло - это не значит, что другим повезет (и что вам будет везти дальше). Бабам вот знаете как советуют подмываться? спереди назад, потому ну не должна кишечная (даже нормальная) флора попадать в мочеполовые пути.
Снять ачивку конечно нужно, но ебать тян в жопу так себе удовольствие, хотя есть два профита - Можно заправлять тянке "полный бак" спермы без боязни залета. - ощущение доминирования черт возьми. А так ебать в жопу ни хуя не удобно - глубо не сунешь, тянки жалуются на размер, с моей форма члена поз для ебли очень мало
>>5791536 Я свой субботу до упора, причем обе подруги просто небольшие, одна 158, другая 164. У меня 18 см. Но я нашел любительниц жопной ебли Сфинктер-кун
>>5792645 У реал кунцов будет либо волосатое, либо в раздражении от бритья. Порнушных пидоров с эппилированным очком не встретишь. А вот практически у всех тянок что я разглядывал очко - оно лысенькое
Люблю долбить свою тян всанал, правда это бывает редко. 18.5 на 4.6 ей тяжеловато даются. Зато последний раз она кончила 3 раза, 2 из них сквиртанула. Очень круто драть тян в зад, она кричит от удовольствия, а от этого только лучше становится. Ну и то, что она сквиртит очень возбуждает.