24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сас, дваавд. Через месяц лягу под нож в БОЛЬничку, будут резать хуй, а именно сделают обрезание. Чтобы подготовиться и не сидеть на очке, решил почитать, что да как и вроде бы всё ничего, кроме одного маленького такого нюанса - у многих обрезов во время операции местная анастезия под конец прекращала действовать и пациенды чувствовали, как им режут хуй и, естественно, им было критически больно. Я не знаю, как они стерпели этот ёбаный пиздец, некоторые просто матерились сквозь зубы, другие чуть не кричали, другим давали пожевать обезболивающие, но тем не менее, все, вроде как, выжили.
Мне будут делать местную анастезию и я боюсь, что она перестанет действовать и я потерплю подобную боль. Мне страшно. Я не хочу чувствовать, как мне режут мой секунчик, это же пиздец живого человека резать. А они еще и привязывают тебя нахуй к столу руками и ногами, ты как жертва обряда, блять, лежишь прикованный и тебя за ширмой режут.
Вопрос к бывалым и местным санитарам: может ли реально такое произойти? Если да, то каков шанс, что меня это не обойдёт стороной? Мне дадут обезболивающее? После операции я не буду ходить как ковбой? Если буду, то сколько?
Живу не в ДС, а в Ебеньграде на 500К шахтёров.
Пикрелейтед для привлечения внимания!
Всмысле я постию слишком быстро?