24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собственно, да. Меня не особо интересуют таблетки, спреи, пластыри и прочие вспомогательные вещи, меня больше интересует, какой у меня должен быть майндсет, чтобы начать бороться с сабжем ?
С силой воли всегда было все окей. Если что-то себе намечаю, то обычно твердо иду к поставленной цели как бы пафосно не звучало. Но когда я задумался о том, что надо бросать, я такой пообещал себе "ну все, бросаю", но я то ли не понял, на что иду, то ли не осознал важность этого решения, но вместо обещания получилось пук и я закурил через 3 дня. Хуита какае-то.
Еще и батя курит 25 лет. Последнее время он начал много кашлять, цвет лица нездоровый, да и вообще боюсь за него. А это человек, который очень много сделал для меня и моего воспитания. Грит, главное, чтобы ты сына бросил, ГРУСТНА И НЕ ВКУСНА ЭТ ВСЕ КОРОЧЕ. Поэтому я пришел за советом к старому знаомому - сайту с колобками. Рандомпик