24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Реквестирую соус манги с данной пикчи, щишка дымится что пиздец.
>>67790 Чем больше ты помогаешь залетному /b/ыдлу игнорящему закреплённый в /h/ тред поиска и реквестов тем активней тематика засирается одноразовыми высер тредами типа этого. Получив от тебя помощь сейчас в следующий раз быдло опять насрёт мимо закрепа тредиком подгоните автора этого баяна. смывая, или приближая к смытию нормальные, наполненные контентом треды и засирая борду. >>67776 (OP) >>67789 Даун, это не /b/. Это тематика. Теперь твой высер тред с твоими некробампами раз в 30 секунд будет тонуть год. В течении этого года ты всегда сумеешь, зайдя в /ho/ и открыв каталог увидеть этот тред и вспомнить какое же ты было и конченный чухан. Используй закреплённый в /h/ поиска и посоветуй тред что бы не быть быдлом. Или доску /r/. https://2ch.hk/r/
>>67794 Не знал он бля. Раньше надо было думать прежде чем тред создавал. Внизу страницы скорость постинга тебе ничего не говорит? Ах, ты даже нулевую не прокрутил и не знал?
>>68986 Ты думаешь я вайпаю тред? Я не вайпаю тред. В действительности всё выглядит иначе чем на самом деле. Зачем вайрать то что не несёт никакой смысловой нагрузки, но то что всегда может перекатить кто угодно. Даже ты.
>>68986 И да, если бы я xотел вайпать этот тред то просто разместил бы в нем какую нибудь рулеточку. И xотя эта мысль весьма интересна и, возможно, в будущем я так и сделаю но пока, как видишь в треде ещё нет рулеток.