24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1 Ты мало зарабатываешь и не стремишься заработать больше. Не дай бог тебе сказать фразу "меня все устраивает" Считай что твоя тян в ту же секунду в голове перебирает кандидатов на твое место.
2 Когда ты плачешь. Одна тян в 19 летнем возрасте сказала мне, что была удивлена узнав, что у мужчин тоже есть слезы и они плачут. Она сказала что это не нормальные мужики.
3 Когда ты слишком грубый
4 Когда ты вообще не грубый
5 Когда ты уделяешь ей много внимания
6 Мало уделяешь внимания
7 Если ты ревнуешь. Не дай бог тебе сделать замечание, что твоя шлюха выставила свою жопу в вк. Считай в ту же минуту у нее новый парень.
8 Жалуешься на что-то
9 Ты соврал ей, потому что боялся, что новость которую она узнает приведет к скандалу. Важен не факт вранья, а факт того что ты побоялся с ней скандалить.
10 Когда ты за что-то оправдываешься
11 Когда ты говоришь ей ты моя единственная и другой мне не надо это прям пиздец, считай она уже нового парня ищет
12 Если ты девственник.
13 Запрещаешь ей дружить с парнями
14 Когда ты отморозился и не полез в конфликт против другого куна.
15 Если ее обидели, а ты ничего не сделал, даже если обидели ее родители.
16 Если ты дружишь с парнями, которые по статусу явно выше тебя и это заметно
17 Ты религиозный и ее заставляешь
18 Много играешь в компьютерные игры
19 Завис на месте, ничего не делаешь, забросил свои хобби. Ноу работу не ищешь, старая приносит мало денег.
20 побил ее. поверьте далеко не все бабы это прощают.
21 когда ты настойчиво хочешь детей и говоришь об этом.
22 не хочешь детей
23 когда ты полощешь ей мозг, что она мало уделяет тебе своего женского внимания, что ты хочешь любви и ласки
Все индивидуально и ваша тян может не попадать не под один из критериев этого списка. Не надо писать что это хуйня, это лишь мой опыт.