24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны,подскажите не требовательных игр для время провождения.Будь то онлайн или синглплеер.Во что сами играете? Возможно какие-нибудь игры с охуенным сюжетом по типу хотлайн миами и т.п.
>>203724828 (OP) Dead Cells. Уберламповейшая метройдвания, можно и ненапряжно кататься, а можнр хардкорить. Шикарно прлрисованные задники, неплохой юмор, огромная вариативность геймплея и реиграбельность.
>>203725023 До Rebirth был Wratch of the Lamb, ребёрс просто дополнил оригинального айзека. После ребёрса вышли ещё Afterberth и Afterberth+. Так же, скоро надеюсь выйдет Revelations >возможно в этом дело? Навряд ли, каждая последующая часть просто добавляла контента За исключением Rebirth, он вообще игру на новый движок двинул
>>203725508 Ну вообще в стиме часто завышают скорее всего, из-за мудацких стимооверлеев и прочих фич, а видеокарта рекомендованна вообще из 2010 года, так что вроде как по ресурсам подходит.
>>203724828 (OP) Очевидные визуальные новеллы. Начни с Бесконечного лета плюс моды из топа. Потом Катаву. Затем Доки Доки. Потом можно на японские культовые типа Врат Штайна и Чаек.
>>203724828 (OP) Первый Audiosurf; Stardew Valley; Dont Starve; Broforce; Beholder; Relic Hunters Zero; Crypt of Necrodancer; Metro 2033; Недавно вышедший Lofi Ping Pong
>>203725850 Должно пойти. Да и чего ты теряешь? Проверить - 5 минут, она почти не весит ничего же. Еще из этого поста >>203725842 крипта некротанцора классная. Можешь еще most wanted старый накатить, дерьмака первого.
>>203724828 (OP) Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura Fallout Fallout 2 Fallout: New Vegas Star Wars: Knights of the Old Republic Witcher 3 Rocksmith
>>203727031 Фанат серии вкатился. Без комментариев объявляю положняк.
Выбор богов: RE6, Revelations 2, RE2, RE1. Хороший выбор: RE3, RE4, Revelations, RE5. Так себе выбор: Veronica, Outbreak, Zero. Определённо хуёвый выбор: Chronicles, Operation Raccoon City. Выбор червя пидора: RE7, Survivor и всё остальное.
Комментировать каждую я не собираюсь, ибо я сейчас накатаю простыню, которая скорее всего не уместится в один пост. А я пьяный и делать это мне категорически западло, поэтому жрите как хотите
>>203727182 Играл в первую колду охуенная игра,но так и не прошел,к сожалению Может быть когда нибудь пройду,но сейчас вспоминаю как я дрочился с некоторыми уровнями,и понимаю что это будет не интересно и могу забросить
>>203727067 Графоний максимально всратый. Ты может еще предложишь в самые первые пк игры сыграть, где вместо персонажей были буквы кириллицы. Ух здорово.
>>203727310 Остановился на уровне,где вы едете в машине,а вас фашики догоняют и нужно по ним из рпг хуячить Потом мы переезжаем мост,и нужно стрелять уже оттуда,так и не смог это пройти А потом из-за обоссаного Аваста она у меня удалилась Аваст худший антивирус
>>203727536 Первый Я имею ввиду что для первого прохождения она очень тяжёлая Я как только в нее зашёл,даже не выставил характ. персонажа,т.к. не знал как это делается А потом обосрался с системой боевики и управлением ГГ в целом
>>203727572 Ты просто долбоеб, чел. Есть порог, за которым игра теряется в ебаных пикселях. Видимо фраза "морально устарело" для тебя слишком сложная. Олсо в кризисе графон мне не понравился
>>203727848 Я даже вброшу видос чтоб подтвердить свои слова. Ты во что играли в 1996 году, уже нельзя играть в 2019, ну если ты не дегенерат-утенок. https://youtu.be/rx6H-ZBSZW0?t=320 Ты ничего не пиши в ответ. Твой скудный умишко уже исчерпал весь лексикон.
>>203728560 ЛУчший обзорщик - ты сам, а не составлять мнение на мнениях обрыганов. Этот как шевцова смотреть и слушать что он там вещает и воспринимать все его слова в серьез особенно что платоническая любовь - на уровне плоти, ага
>>203728510 >теперь этот больной говорит, что в Resident Evil нет графики вообще Скажи пожалуйста что это просто толстый вброс. Пожалуйста. Мне больно осозновать, что на мейлаче есть такие одноклеточные
>>203728705 Ты не к фразам цепляйся, а суть текста улови. ТЫ должен САМ делать ВЫВОДЫ об игре, А НЕ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК. Обожаю людей которые не поиграв, но послушав обрыганов, сразу идут кукарекать, что игра/фильм/книга - говно. Каждое мнение субъективно и построено на вкусах человке и каждого они разные
>>203728647 Ой, утенок закукарекал. Даун еще не понял что эпоха низкополигонального говна прошла. Когда персонажи изображались символично наваленными кусками пикселей
>>203728122 О ебать, хз, что у там у 3 части, но вторая такое дерьмо блять, что при одном только упоминании рвота наружу лезет, помнится, купил в стиме за 40 рублей вроде, с унылейшим геймплеем
>>203728849 Тише, товарищ, не раскачивайте лодку. Сегодня он сам сделает выводы по игре, завтра задумается о том, что говорят по телевизору, а там и до экстремизма недалеко.
>>203728892 >не понял что эпоха низкополигонального говна прошла Ну это вообще-то видно. Потому что сейчас уже графика в игрушках получше. Но это только оболочка. И игра от нее хуже никак не становится. Но повторюсь, да современным школьникам будет трудно привыкнуть. Но это их проблема восприятия. В принципе к графике уже через мин 30 привыкаешь
>>203728947 А разве это не так? Давай так я скажу как было, а ты скажишь обратное, если не так. Обзорщику пришла игра на обзор раньше срока, он её хвалит, потому что раньше срока, ведь ему заплатили, если он сам купил, то мнение варируется. Далее, он поиграл в игру, которая вышла, о которой ты от него услышал впервые, он её засрал, а раз засрал, то ты и играть не будешь, даже если визуально она тебе понравилась.
>>203729069 Игра сама по себе сырая. Вторая часть уже получше, а третья и сейчас смотрится неплохо и играется. >>203729050 А помнишь эти сиськи, чел? Наверно пробовал читы чтобы она голой бегала. Теребонил пиструн. Она и сейчас любую шлюху заткнет с обложек журналов для дрочунов.
>>203729194 Нет, не всегда. Для него игра может быть унылом говном, а для тебя шедевром. Если игра тебе визуально понравилась и идея интересная, то дай ей шанс, сделай вывод сам
>>203729745 В чем во всем? Видишь? Ты же сам толком не понимаешь за что споришь. Прицепился к году выпуска но это ничего не значит. Потому что сама игра играется очень даже ок и сейчас. А те кто судит игру по графике могут идти нахуй. Потому что столько шедевров мимо них проходит что ппц.
>>203730497 Я даже видос вбросил чтоб подтвердить свои слова. С утенком спорить бесполезно, утята - поехавшие. С тем же успехом ты можешь орать что Лара с треугольными сиськами самая сексуальная баба в мире, дает пососать любым шлюхам в играх и ирл. Тут даже таблетки не помогут, синдром утенка неизлечим.
>>203730763 Сексуальность основана на внешних данных. Точнее на внешней модельке. И конечно сейчас Лара из первой части тюм рейда не является красивой. Но я уже выше 2 раза согласился, что графика в Resident Evil не фонтан. И добавил, что в игре важен геймплей. Или ты еще в третий раз приведешь пример плохой графики? У меня такое чувство, что у тебя и особых претензий то и нет.
>>203733440 Игра сырая, уже писал. И графон, и геймплей, и управление, и тупики, которые без гайдов не пройдешь. Первый блин вышел комом, потом его латали и творили из говна конфетку.