24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пока школьники афк, аноны, поясните мне за газлифт.
Пока школьники афк, аноны, поясните мне за газлифт. Велика ли вероятность взрыва такое фиговины при весе 70 кг при максимально допустимом в 150 кг? Скидывайте свои кресла.
>>203708871 Вовсе нет. Работаю в травмпункте, стабильно раз в 2-3 дня привозят с такими травмами, конечно же отправляем в хирургию потому что, как правило, штырь входит глубоко в кишку. Бывает, конечно, что людям везёт и протыкает булку, там просто зашивают разорванные ткани и всё
>>203708980 Защеканцем ты работаешь, пиздунишка. Если ты в травме работаешь, тогда давай порядок действий: у человека в пальце нагноение, посадил внутрь колючку от баклажана и не может вытащить
>>203709538 Это неудобно. Для мышки нужен оврик, для коврика нужна ровная поверхность,для ровной поверхности нужен стол или большая подставка. Ты максимум полусидя будешь опираясь на стену или спинку кровати играть.
>>203709081 Да легко, шучу с медсестрой, отправляю пациента не ренген, иду покурить, медсестра ругается что пациент без бахил, ждем пока лох купит бахилы, иду покурить..
>>203709536 Не угадал. Я с медицинских карточек в комплюхтер данные переношу. Ты чё думаешь в б врачи будут сидеть? Очнись, тут одни задроты, омеганы, мамкины нищуки
>>203710041 Ну, если на джойстике играть, то вообще нет вопросов. Но на клаве и мыше в шутер или мморпг типо линейки и вов не вариант особо погамать. Всегда угорал, когда в теории большого взрыва они без мышей в игры при помощи клавы гамали на ноутах
В этих и подобных итт тредах так и ни разу не посоветовали нормальное кресло. Желаю вывод что нормальных жопных пк кресел просто не существует самурай ваш нахуй идет как и автомобильные типоигровые кресла
А я так чето и не понимаю они в принципе должны взрываться или нет. Тамщета при перегрузке(и не обязательно с первого раза ) они просто сдуваются и в негодность уходят. Это какой там должен быть газ что бы так через дсп ебнуть так что вот вопрос открытый.
Если что можешь сам газлифт снять со стула и поменять там только по размерам подбери, взять 4 класса(200кг для попы) например импортный какой нить и не париться
Нулевая. Ни одного нормально описанного случая в новостях или где еще, одни и те же древние как говно мамонта фотки из раза в раз. 4-е фото я видел году эдак в 2008м. и это произошло гдето в китае
была бы хоть малейшая вероятность, случаев было бы дохуя учитывая сколько таких стульев вообще во всех сраных офисах страны. конструкция везде стандартная
>>203708536 (OP) >Велика ли вероятность взрыва Она есть всегда, вне зависимости от веса. >поясните мне за газлифт Да хуйню зафорсили. Даж если эта залупа выстрелит, она сделает это ВНИЗ а не вверх, так что все остальное - выдержит ли тебя рама без газлифта. Никакого гуру, прорубающего кишки не будет.
Капчую на этом куске дерьма больше трёх лет. По характеристикам должно было держать 120 кг, но через месяц отъебнули две ножки, хотя я вешу 105кг. Магаз послал меня нахуй, я продолжил капчевать. Потом отвалились подлокотники по очереди, точки сварки лопнули. Как-то пришёл домой бухим, плюхнулся на кресло и подскочил на метр, ибо газлифт ебанул. Теперь не работает и находится в нижней точке. И видимо от моего уберточсичного пота облупилась кожа-рожа, по всей хате катышки валяются. Сейчас заебался сидеть в позе "Нищук-долбоёб" и думаю брать новое кресло с запасом на 150кг и в более надёжном магазе, чтобы не кинули.
>>203713599 Вставал, и видимо довставался. Тут видимо эффект ВПП сработал - трение при взлёте подъёме - посадке сильно повредило поверхность седалища. >>203713722 Вообще в мморпг не катаю, с доты слезть не могу уже восьмой год. За время жизни этого кресла накатал около четырёх тысяч часов.
>>203713416 С газлифтом будешь брать? Я вот вчера приобрёл, правда ещё не приехало. Завтра только смогут завести. Выдерживаешь 150 кг, вроде как. Обошёл три магаза с креслами и только в dns нашёл подходящий вариант.
>>203713015 Откуда ты вообще статистику такую высрал? У меня кожаное кресло на котором я пержу года 4 уже и нихуя не происходит разве что кожа говно и стёрлась нахуй
>>203713839 Тащемта похуй, с газлифтом или нет. Я не ОП и этой хуйни не боюсь, да и если ебанёт то снова полетаю. А это весело. Пока над этим вариантом думаю.
>>203708980 Если бы такая хуйня была на самом деле, то этих кресел нихуя никто не делал бы. Так што ты уебак пиздлявый, пиздуй в борозду, а я попиздовал
>>203714946 Да не с мочёй она, бляджб! И нету там никаких салфеток, если ты о белой хуйне на краю кресла, эт наполнитель из него торчит, т.к. обивка продырявилась в прошлом году. >>203715006 Нет, я просто не понимаю, что ты имеешь ввиду под "белая суета". >>203715043 Я сейчас собираюсь обои переклеивать, перекрасить потолок и положить новый паркет, а батарею думаю закрыть деревянным щитком. Ну и выкинуть наконец этот пиздец, да купить новый. Ибо нет смысла класть красивый и дорогой паркетик, если сразу испорчу его этой дрянью.
>>203708536 (OP) Поясняю раз и навсегда: кресла ломаются довольно редко, следовательно у изготовителей оных порой возникают проблемы со спросом. И кресло-пробило-очко-треды это ни что иное как скрытая попытка поднять продажи кресел. Как тебе такое Илон Маск.
>>203714292 >>203713839 Вам потеть нравится или у вас никогда таких кресел не было? Покупал дхресер, зимой было нормально, но летом охуел от того, что за 10 минут жопа и спина становились мокрыми, приходилось подкладывать простынь, но это особо не помогало, все равно через пол часа всё было прелым и начинало чесаться. Отдельного внимания заслуживают обрезанные подлокотники. Если полностью опускаешь на них предплечье, то кисть свисает и через пару минут начинаешь чувствовать дискомфорт и напряжение, облокотиться тоже не получится, потому что размеры заствят тебя соскальзывать и в целом будет неудобно. В итоге скинул это говно на авито и купил себе самурая с божественной сеточкой и длинными подлокотниками.
>>203715390 Ну, я б его и взял еслиб в моём городе оно было. Игровое кресло мне доставят домой собранным, а эту хреновину не мне ждать месяц придётся,а после ещё и собирать самому
Всего 12.5к, при этом кресло того стоит и ты понимаешь, что не зря деньги отдал. То что там выше скинули - лютый оверпрайс.
>>203715744 >и собирать самому Там для сборки уже всё в комплекте есть, при этом ты сам всё закручиваешь и затягиваешь так как это положено, а не так как это сделал охуевший от монотонности васян, которому похуй на тебя и твоё кресло.
>>203710932 Хуета только для чилла за приставкой. А за пекой, сижу только под 90 градусов или откидываюсь на 110, но это очень редко. А у тебя трон с которого твоя махровая жеппка будет тупо скатываться вниз.
>>203716125 Потому что развалилось и выглядит как колхозное говно, очевидно. Посмотри на конструкцию ручек своего пикрила и сравние его с конструкцией самурая. У тебя какое-то пластиковое, китайское барахло, у самурая всё металлическое и цельное, крепления находятся не с внешней стороны, как на твоём пикриле, а с внутренней.
>>203716304 Бюрократ это производитель/серия кресел, их очень дохуя вариантов. >>203716359 Вот я сяду в твоего самурая, разок вспотею и сразу же сетка полопается. А всё почему? А потому, что я токсичный дотер. Мать твою ебал, ма-а-ать.
> разок вспотею Долбоеб, вспотеешь ты в своём дерьме из кожи, в самурае ты будешь наслаждаться приятными потоками воздуха, которые проходят через кевларовую нить. > у меня АБСОЛЮТНО такие же как у тебя Вижу только развалившееся корыто без ручек, но ты конечно продолжай вещать из своего манямирка и говорить, что они АБСОЛЮТНО такие же.
>>203708536 (OP) хах, лул , поставил стальную пластину с укрепленной резиной и полимерами, там хоть с пистолета теперь стреляй с метров 10, один фиг не пробьет...
>>203716761 Козёл ты блять, ёбаный козёл. На пиках крепления ручек. Если бы ручки не выкинул, показал бы и их. Другой вопрос, что на спинке крепление отъебнуло вместе с металлом на точке сварки, а снизу просто обломился болт. Но по сути такие же длинные, как и у тебя. Я тащемта дизайн имел ввиду. >кевларовая нить Ахуеть ты придумал. Может мне ещё чугунное одеяло юзать, или резиновую бабу ебать?
>>203717126 И зачем ты это сфотографировал, в очередной раз доказав насколько крепления хуевые и несравнимы с самураевскими? > Я тащемта дизайн имел ввиду.
Дохуя тебе дизайн помог? Мы про качество говорим, а не только дизайн. С таким же успехом можешь из пластелина себе кресло слепить и говорить, что оно не хуже или такое же хуевое как у самурая, потому что ты говоришь про дизайн, лол.
>>203717698 Да блят, не внушает мне твой самурай доверия. Ибо даже мо1 закалённой в боях седалище смотрится куда надёжней, чем твой тоненький стульчик.
Сейчас покрутил свой самурай и охуел, оказалось, что ребята даже и учли вероятность выстрела газлифта, поэтому защитили мою драгоценную попку, установив две защитные пластины (пикрил).
>>203720145 Эт сколы оттого, что спинкой кресла стукался об неё когда крутился на кресле. Как раз красить собирался бтв. Как думаешь, грунтовать стоит или на похуй можно мазать?
>>203711080 >>203711276 Бля, как вы вообще на нём сидите? Я вот купил и мучаюсь! Думал буду сидеть более-менее ровно, не сутулиться, а нихуя. Всё равно спина очень быстро устаю, даже быстрее, чем пикрил. Может я неправильно на нём сижу?
>>203708536 (OP) Блять, тупой ОП-чмо. Школьики уже со школы вернулись это раз. Школьники сидят с телефонами и вайфаями это два. Иди нахуй это три. Хуй соси.
>>203709278 Он не придумал, что ты врачом работаешь. Он же написал, что ты работаешь защеканцем. Каждый знает, что в каждой травме обязательно работает защеканец
>>203708536 (OP) хз, юзаю дх всрейсер уже года 3. Выглядит не презентабельно, однако в жопу еще ничего не влетело. Я на фоне таких случаев думал въебать стальную пластину под седло мм 3-4. Тогда в случае разрыва только подлетишь или контузию жопы получишь, ТАК И НЕ СДЕЛАЛ.
>>203718229 >>203718229 ПИЗДАБОЛ СРАНЫЙ. Сам владелец самурая, в один прекрасный день наебнулся вместе с поломанным креслом нахуй, чуть не сломался блять. Пришлось варить новый шов, в том месте где спинка крепится. И такая проблема возникает у многих. ПОТОМУ ЧТО КРЕСЛА САМУРАЙ ДЕЛАЮТ В БАШКИРИИ и выдают за ЯПОНСКОЕ КАЧЕСТВО. СУМКА ДЛЯ СПИНЫ УЖЕ ВЫЛЕТЕЛА НАХУЙ. НЕ ПОКУПАЙТЕ КРЕСЛА САМУРАЙ и теперь на нем НЕЛЬЗЯ КАЧАТЬСЯ, ХОТЯ ЗАЯВЛЕННО ЧТО ВСЕ ЗАЕБИСЬ И ТД, ПОСЛЕ КАЧАНИЯ У МНОГИХ ПОРОСТО ЛОПАЕТСЯ ШОВ НАХУЙ.
Скиньте видос, где мужик пришёл в какую-то студию, сел на похожий стул и стулешница провалилась и черенок ему в жопень вошёл больно. Пиздец, я тогда так сильно переволновался и сжал булки, что до сих пор от геморра страдаю
>>203708536 (OP) О, тред как раз вовремя. В общем есть одно кресло с газлифтом, оно всем хорошо, но без боковой поддержки и с неудобными подлокотниками. И есть одно кресло из мойшины если конкретно daewoo espero 98 года, кожаное, дорохобохатое и мысли заколхозить его на место старой сидушки через проставку из фанеры чтобы тонкий металл кресла не гнулся. Каковы подводные камни? Продырявит ли мне жеппу или газлифт не пробьет такую-то ебу насквозь?
>>203709311 >>203723526 Жиза, в пиздючестве, когда спал на старой кровати, на которой бабка умерла проснулся и обнаружил ебучую пружину у себя в бедре, боли не былоплакол только, сейчас не инвалид, всё заебись.
>>203723301 Уфимские кресла — это ебаное дно. НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ САДИТЕСЬ БЛЯТЬ НА НИХ
На работке закупили на все бабки все предприятие офисных стульев за недорого у местной шаражки-ака-крупной компании https://ufa.express-office.ru/catalog/chairs/staff-chairs/ В итоге 50-80% сломаны за год-два использования и все сидят на старых стульях которые все списали и попиздили по домам.
Ломается вообще все в них. Начинается с колес и заканчивается крестовиной и лифтами. Жопы целые, еще ни одной не продырявлено, хотя лифты ломались
>>203713839 Если больше сотки весишь - колёса выгнутся и он не будет кататься, там крепления уебанские. У меня такой же, 110кг-машина-убийца. Ах, да, подтягивать болты придётся где-то раз в месяц, достаточно быстро начинает поскрипывать, а так всё ок.
>>203708536 (OP) Какая-то хуйня дешманская как на оп-пике. Вес 120, доламываю уже второй за 8 лет. Единственное что не ломалось - этот самый газлифт, а так спинка, быльца, сама седушка (продавил), колесики - все по пизде шло.
>>203725175 Ну а хуле, столбов у меня в комнате нет. >>203732148 > Оно очень тяжёлое Да не очень на самом деле, кг 10 наверное. Я сам дрищуган, так что за пределы максимально допустимого веса для газлифта не вылезу. > в чём проблема поставить на балку обычную Гораздо больше колхоза. У меня в наличии шуруповерт, немного крепежа, фанера, лобзик. Ещё газовый ключ возможно смогу нахоботить. Цель сделать из того, что есть.
>>203732441 Ну я пытался соорудить просто и из-за 4-х килограм лишнего веса самого кресла и его габаритов, оно постоянно заваливалось. По-этому нужна широкая крестовина, на которую крепятся колёса и желательно не газ-лифт, один хуй им никто и никогда не пользуется.
>>203732604 Ну смотри, площадка под крепление сиденья как я уже сказал будет увеличена куском фанеры. Та хуйня с колёсами здоровенная и стальная, если бы это был ебучий пластик я б даже и не думал.
>>203733448 Не, я имею в виду чтобы она широкой была, а то постоянно будет перекашивать тебя и придётся слегка так ловить равновесие Железное - это само-собой
>>203733900 Точно шире автомобильного кресла. Эти ноги шире дефолтного так-то сантиметров на пять, а в нем может ещё один такой же дрищ поместиться. Думаю проблем не будет а если будет обратно всё сделаю, меня интересует не пойдет ли газлифт по пизде.
>>203734106 Скорей всего пойдёт, хотя я знаю много людей, которые себе делали такого же рода кресла и ничего. Зависит от самого газлифта, насколько он качественный. Если ты делаешь кресло онли под себя, советую отпилить какую-нибудь хуйню под свой рост и не париться с этим ебучим поршнем.
>>203723944 >УЛЬТРА ДЕШМАН ДВЕРИ >ПЕТЛИ НА ДВЕРЯХ >ОБОДРАНЫЕ ОБОИ >КОВРОВАЯ ДОРОЖКА ИЗ СИНТЕТИКИ >КОНУРА НА 2,5КВ МЕТРА > ОБИВКА С АЛИ ЭКСПРЕСС ПОД КОЖУ НО НЕ КОЖА СУПЕРКАЧЕСТВО ДОСТАВКА БЫСТРАЯ, ПОКА ЕЩЕ НЕ ПРОВЕРЯЛ В ДЕЛЕ
Может скинимся ему всем двачем на стул? Мне правда жаль что такая житуха, братан. Ты пытался. Топ за свои деньги оказался сильней