24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пиздец.Мамка сказала что я теперь официально бомж и что теперь она не будет давать мне денег.Живу с мамкой и батей.Сука.Как же обидно,но пошла она нахуй.Как заработать хоть какие-нибудь гроши в интернете?
>>203735663 (OP) вот ты лох,не можешь присесть родителям на уши и убедить чтобы они и дальше продолжали давать деньги используй свой интеллект лвачерский и придумай способ сделать так, чтобы дальше сидеть на шее
Дотерпи до первого голодного обморока на глазах у родителей. Раз родили - то пусть и содержат до конца жизни. Я так 10 лет хиккую, меня в школе затравили, школу бросил и щас уже 25 лвл, ни дня не работал, мать содержит и будет содержать.
>>203735663 (OP) >>203735856 Этот прав, по идее, но... Такая же ситуация один в один, но меня уже заебало такое существование. Мамаша убивает нервную систему к хуям, из-за этого я стал агрессивным и срываюсь на других людях. Буду вот искать какую-нибудь работу, чтобы съебать нахуй. Мог бы, конечно, продать свой кусок хаты и переселить мамашу в хату поменьше, а себе купить студию, но батю жалко.
>>203735663 (OP) Ха, лох. Я вот летом не только ебланил, но и посадил 3 сотки картохи, теперь не помру от голода. Дров заготовил, от холода тоже не сдохну.
Мы не просили нас рожать, нас никто не спрашивал. Надо было головой думать, а не головкой. Кто родил - тот и обязан обеспечивать прожиточный минимум пожизненно.
>>203737392 Или что? Ножкой топнешь и заплачешь? Отключаю интернет, на холодильник цепь с замком - тут же как миленький побежишь на завод въебывать после первого голодного обморока.
>>203752732 Ну, я смог продержатся. Правда, сейчас меня снова разнесло и второй раз дома я такое повторить не смогу. Кста, самое тяжёлое в голодовке, это не откпз от пищи, а отказ от кофеина. Вот это реально пиздец.