24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, накидайте аниме которое просто поднимает
Сап двач, накидайте аниме которое просто поднимает настроение, дает толику света в серые будни. По типу Сенко 800 лет с хвостиком. (Ага анимешники не люди и так знаю, можете не писать)
Prison School Gotoubun no Hanayome Machikado Mazoku Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku o! Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan wa Suki Desu ka? Monster Musume no Iru Nichijou Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai Ichiban Ushiro no Daimaou Kobayashi-san Chi no Maid Dragon
>>203742205 (OP) 800 с хвостиком могло быть бы топовым аниме, но ебаная линия фурфага гг руинит всю милоту под корень. Каждый раз ждал что он наконец уже решится и выебет кого нибудь, но этот отсталый уебок начинал свою ебаторию с хвостами.
>>203743869 > Чем вообще Жожа нравится ? анимацией, сюжетом или чем то еще Стилем, сюжетом, персонажами, странностью. Аракием, он как-то призрака нахуй послал и спать лёг.
>>203742205 (OP) > Сап двач, накидайте аниме которое просто поднимает настроение, дает толику света в серые будни. По типу Сенко 800 лет с хвостиком. (Ага анимешники не люди и так знаю, можете не писать) Йотсубу читай.
>>203743869 Выделяется артстайл, хороший ост (особенно с 3 части) и достаточно хорошие файты. Ну а сложность боевой системы после появления стендов это уже локальный мем.
>>203758848 Просто я уже со многими тысячетайтловыми атлантами общался, и большая часть из них уже банально не могут в себя пихать что-то сюжетное или хотя бы серьезное. НУ и ебаные фейтофаги, у которых будто на лбу высечено что они обречены смотреть фейт до конца своих дней
>>203758848 >>203758901 Просто к тому времени уже посмотрел всю годноту и ничего уже не вставляет. Редко когда один шин в год рождается, вот и обмазываемся слайсотой
>>203758891 Да нихуя. Наоборот стал более избирательным. Слайсы почти всегда хороши. А сёнены наоборот говно-говном. Тот же Франкс. Думал будет годнота, а на деле банальщина с кучей штапмов и попыток выдавить эмоции тупостью героев. А непуганая школота радуется.
>>203758944 Как по мне, ответ посередине. Ты уже посмотрел все хорошее что было, а тебе уже 28 и скоро в гроб, и тут уже начинаешь аки старик стагнировать и прокрастинировать, вливая в себя все что входит.
>>203759216 Мб по разному у всех. Это вначале я вливал в себя все эти эччи гаремники, а сейчас 1-2 тайтла из сезона, остальное тупо по обложке отсеиваю.
>>203759384 Там суть в другом. Там никто не выдавливает из тебя эмоции. Если шутка смешная - ты смеёшься. Если милота - ты умиляешься. И т.д. В говно-сёненах же только тупость и мамору школьники. Изредка бывает что-то интересное.