24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Перед этим я посмотрел ее фотографии в ее профиле, ее волосы такого же цвета как мои, ее глаза такого же цвета как мои, более того, ее глаза похожи на мои не только цветом, но и вцелом, т.е. типаж один и тот же. Даже лица у нас схожи. В процессе общения с ней я выяснил что она частично азиатка, а я ведь тоже частично азиат, у меня с ней общие вкусы к музыке, фильмам, а также одинаковое мировоззрение.
Она также как и я в 5 лет переехала из Казахстана в Россию.
Она живет в том же районе где я жил когда в 5 лет переехал из Казахстана в Россию.
Ее родители по отношению друг к другу были рождены в один и тот же день одного и того же месяца.
Мои родители также родились в один и тот же день одного и того же месяца, но не в тот день и месяц как у ее родителей.
На момент нашей встречи с ней ей было 16 лет, а мне 19.
Когда я разговаривал с ней насчет ее родителей, она назвала адрес своего отца. Это была та улица, где я раньше жил.
В конце нашего свидания я наблюдал за тем в какую сторону она шла. Она шла в знакомое мне место, это был тот многоквартирный дом в котором я раньше жил.
После нашей встречи я ее больше не видел и не общался с ней по той причине что ее парень из-за ревности запретил ей со мной общаться, в социальной сети я теперь нахожусь у нее в черном списке.