>>28446
Взял у Русоникса - ебаная параша. Не рекомендую. Поддержка неплохая, но сам сервак постоянно приходится дорабатывать.
>>28446
http://friendhosting.net/vps.php
Юзарю тариф за 22 бакса, третий месяц - полет нормальный.
До этого на виртуальном хосте у них был да и сейчас часть на нем оставил уже полгода где-то - тоже не было проблем. По совету анона попробовал, саппорт реактивный просто, отвечают в течении 5-10 минут почти всегда VPS вообще мне в ночи поднимали, переносили один сайт с виртуалки на него, всё сами настроили, я только DNS поменял
ОП, конкретный хостинг не порекомендую (забугорные европейские скорее всего лучше), но выбирай только VDS на Xen с паравиртуализацией. Если под гипервизором OpenVZ, том там зачастую на дают фиксированное количество ресурсов (прежде всего памяти), а полная виртуализаци (HVM), на чём бы она ни была, будет работать несколько медленнее.
>>28475
Ну хуй знает, убежал к ним от нищехоста, который падал постоянно, зато там дешево было.
>>28474
Но при этом некоторые говорят, что
>бюджетные Linux VPS на OpenVZ, как правило, работают быстрее и стабильнее, чем бюджетные VPS, использующие гипервизоры. Дорогие VPS на гипервизорах, в «облаках» или с фиксированным тарифным планом, лучше, чем дорогие VPS на OpenVZ
http://habrahabr.ru/post/177423/
>>28474
Также по собственному опыту рекомендую джейлы FreeBSD как альтернативу OpenVZ. Для бедных, жадных и больших энтузиастов IPv6 в этом секторе есть http://vds6.net/. У них хорошие цены на IPv6-only, чем я и пользуюсь, ибо для себя мне IPv4 не нужен.
Аноны, а есть ли что либо за бугром, ну кроме хетзнера конечно?
Я ньюфаг в этом деле. Мне настроят всю хуйню? Как все выглядит изнутри?
>>31708
>всю хуйню
Что именно? Дистр и сеть настроят, а вот LAMP/RoR/nginx/что-то еще придется ставить самому.
>все выглядит изнутри?
ssh
>>28536
Добра тебе
>>31708
Лучше на digitalocean посмотри. Там и популярные письки за полминуты поставить можно, да и гайдов херова туча с попунктным вбиванием команд
анон, решил поюзать виртуалку. везде ли надо вбивать адрес/имя? что будет, если вбить левые (опасаюсь возможности проеба данных)? какие вообще есть подводные камни?
Какие-то блдад забугорные VPS, блджад облака, тьфу, хуита же.
А хотелось бы VPS хостинг в России с минимальным пингом из регионов! Ну и 100м/бит на халяву хотелось бы.
Посоны, вот уже второй месяц хочу понаехать на эти ваши ВПС, но все ссусь из-за того, что нихуя не понимаю в этих ваших серверах, линуксах, ксен, паравиртуализациях и прочей хуйне. Посоветуйте такой ВПС, чтобы я его купил, написал в тех. поддержку и мне осталось только днс у регистратора сменить и все только это и умею, лол
>>36674 за мои 18К уников любой хостинг бугуртит и заставляет ВПС брать, пока у хостенко сижу
>>36672
Не бывает такого. Разве что услуги персональной ТП.
FreeBSD дома в шкафу, трачу 20 баксов на интернеты для него.
Весьма годно, мне нравится.
>>36775
Ещё за электричество платишь. И железо тоже сколько-то стоит.
>>36871
Железо проработает еще лет 30 если его не трогать. Максимум блок питания заменить раз в 5 лет.
Элекричества он ест рублей 100 в месяц.
Зато всегда могу выбрать софт, никаких ограничений, все работает так как я хочу и к тому же быстро, может обмажу ИБП когда-нибудь.
>>36775
Анон, можно по-подробней? Конфигурация, кол-во посещений?
Годный vds хостинг. Стоит 5$ в месяц. Панель не isp, но тоже годная. Хостер в топе по аптайму, хоть и хохол. https://friendhosting.net/pl.php?6249
>>37219
Годный, кстати, хостинг. За такую сумму даже вирт хост не купишь, а тут целый vds. Пользуюсь больше года. Ни разу не заметил, что бы где-то, что-то не работало.
>>37156
>Конфигурация
Какой-то старый двухядерный интел(CPU: Genuine Intel(R) CPU 2160 @ 1.80GHz (1800.00-MHz K8-class CPU)), дешевая мать s775, 2гб памяти, ssd диск 100гб. Посещений совсем мало, так как я еще ньюфаг в этом деле, может 300-500 в сутки. Процессор простаивает большую часть времени, пока стоит apache, но я уже разобрался с nginx на случай увеличения посещаемости.
>>37303
а у digitalocean vps/vds или именно виртуальный хостинг?
сам использую iphoster.net/ru за 200 руб. 500Mhz*2, 512 ram, 10gb disk. Сервера в сша/германии/франции. Панель за отдельную плату дают. Бесплатная vdsmanager на другом хосте, можно мониторить и файлы грузить. Но оно мне нахуй не надо, я ssh использую, файлы по pscp передаю. При реги документы паспорта не требуют как в рег.ру/клодо.ру и подобное. Серв придичную нагрузку держал. Использую около полугода
Сап, /web/. Пользуешься ли ты VPS (Win, Linux, FreeBSD)? Если да, то у кого арендуешь и сколько платишь за него?