Сохранен 163
https://2ch.hk/po/res/34293999.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Технократический Тред России 0.0.3

Аноним  OP 14/09/19 Суб 00:12:56 #1 №34293999     RRRAGE! 59 
WP.png
BP.png
RP.png
image.png
А я продолжаю созывать всех технократов, меритократов и технофашистов под одно знамя.

В этом треде будет опубликован наш манифест первой редакции, за авторством неизвестного препод-куна.

Я так же прошу перенести из телеги ваши фантазии о прекрасном, технологичном будущем сюда, в тред.
Здесь я собираю под одним знаеменем тех, кто восхищается научным прогрессом, мечтает дотянутся до звезд, оцифровать сознание и при этом не проснуться в кибергулаге. Тех кого тревожит динамика роста теологических учений, тех кто устал от дегенеративной повестки дня, атеистов, трансгуманистов и прочих истов.

Заходя в тред, постарайтесь трижды подумать, прежде чем высказывать свои мысли на счет принципов управления обществом и его ресурсов.

Предыдущий тред утонул где то тут - https://m2ch.hk/po/res/34212279.html
МАНИФЕСТ Аноним  OP 14/09/19 Суб 00:17:16 #2 №34294035     RRRAGE! 4 
Наша цель это достижение процветания Российского общества в целом, и каждого гражданина в отдельности самыми эффективными методами. Мы собираемся достигнуть ее, поставив себе на службу лучшие достижения науки, философии и культуры, опираясь на светские представления о гуманности и рациональности.
Технократический альянс позиционирует себя как сообщество научных критических реалистов. Такой подход исключает стремление к утопическим идеям, и обуславливает отказ от радикальных идеологий. Технократическому альянсу чужды идеи фашизма, анархизма, коммунизма, он занимает центристские позиции с тем уклоном, который в данный момент научно обоснован как оптимальный для достижения целей общественного процветания.
Технократический альянс не приемлет отказа от демократии, но выступает за ее модификацию. Твердо стоя на позициях меритрократического подхода, мы утверждаем, что возможность контроля гражданина над общественной жизнью должна соотносится с его вкладом в построение общественного блага и его компетенциями в управлении.
Технократический альянс выступает за наличие как равных базовых прав у всех граждан, так и прогрессирование прав вслед за ростом компетенций и готовностью принять на себя повышенную ответственность. Этот подход не устраняет граждан от принятия решений, а позволяет тем из них, кто, работая над собой, повышает свои компетенции в вопросах политологии, иметь более значимый голос.
Как сегодня дети не имеют права голоса, но и имеют меньшую уголовную ответственность, так и обратная сторона общества должна быть приведена в соответствие этому принципу. Обличенные властью должны нести груз соответствующей ответственности за свои проступки, выраженный через прогрессивный коэффициент наказания. Технократический альянс считает недопустимой практику избегания наказания высокими чиновниками, вред от действий которых на порядки превосходит вред от преступлений рядовых граждан, существующую сегодня. Технократический альянс выступает за ступенчатую структуру общества, где большее количество компетенций, при добровольном выборе гражданина, будет соответствовать более весомому голосу, большему количеству возможностей влиять на управление государством, и более тяжелому грузу ответственности, включая уголовную.
FAQ - Общественный порядок 1/2 Аноним  OP 14/09/19 Суб 00:23:39 #3 №34294071     RRRAGE! 4 
В:Как вы относитесь к равноправию между женщиной и мужчиной.
О:Мы всегда хорошо относимся к идее равноправия и стараемся соблюдать везде где только можно. Однако в моём представлении равноправие произрастает из равнообязонностей.

В:Как вы относитесь к секс-меньшинствам и гей-парадам?
О:Тут всё просто - секс личное дело каждого, гей-парад - попытка это личное дело использовать в политических целях, это не то чем можно манипулировать в цивилизованном обществе.

В:Тогда почему вы запрещаете гей-браки?
О:Во-первых ме его не запрещаем, оно итак запрещено. Во-вторых, у нас нет альтернативного способа пополнять ряды налогоплательщиков.

В:А усыновление? А иммиграция?
О:В первом случае может произойти каскадный отказ от гетеросексуальных отношений и демографический коллапс. Во втором случае - мы не до конца поняли друг друга - новый налогоплательщик, это новый человек, а не старый человек из за границы.

В:Вы против иммигрантов?
О:Частично. На данном этапе обсуждений мы определились с тем, что низкоквалифицированные кадры из за границы нам не интересны. Нам нужны специалисты, а не варвары. Нет ликвидного образования - дорога в нашу страну закрыта.

В:Вы рассисты?
О:Ни в коем случае, наша страна открыта для всех у кого есть голова и желание дотянутся до звезд. Всем остальным мы не рады здесь, не зависимо от цвета кожи, вероисповедания, пола или гендерной самоидентификации. Это самое главное что вы должны усвоить из нашего знакомства.

В:Варварами вы называете в первую очередь выходцев из арабских стран?
О:В первую очередь варварами я называю людей которые не ценят достижения нашей цивилизации, не ценят основ с которых мы пришли к этим достижениям.
FAQ - Общественный порядок 2/2 Аноним  OP 14/09/19 Суб 00:29:21 #4 №34294114     RRRAGE! 5 
В:Вы против верующих?
О:Нет, лично для меня тут так же всё просто как с геями. Вера - личное дело каждого гражданина, отводить под религиозные обряды общественную территорию - преступление против самих же верующих - дает избыточное пространство для манипуляций жадных но глупых для власти людей. Как для секса хватает одной кровати, так и для справления религиозных нужд хватит тех зданий что уже построены.

В:То есть вы не дадите строить церквей?
О:Нет. Нами подразумевается что теология в любых ее проявлениях прямой враг научному прогрессу.

В:Вы намерены преследовать верующих людей?
О:Нет, мы намерены свести деструктивную деятельность религиозноых организаций к минимуму.

В:Что же остается делать верующим?
О:То что они умеют лучше всего конечно же - молиться. Право обращаться к богу есть у каждого, даже у меня. За детьми остается право носить религиозные аксесуары и одежду в школу, а за взрослыми еще и собираться в УЖЕ построенных религиозных зданиях, при этом эти здания будут охранятся государством как историческое наследие и будут открыты для свободного посещения всеми желающими.

В:А как же казаки?
О:Казачество сейчас - это спонсируемая конкретными людьми организация, не имеющая ничего общего к тому сословию которое когда то в РИ именовалось казачеством. К тому же мы усматриваем в их деятельности опасные для территориальной целостности нашего государства тенденции. Наша задача препятствовать ряженым клованам, отбирающим у нормальных силовиков зарплату.
FAQ - Коррупция Аноним  OP 14/09/19 Суб 00:29:56 #5 №34294119     RRRAGE! 2 
В:Как вы намерены бороться с коррупцией?
О:Ооо, для этого у нас есть целый ряд цифровых технологий, которые сделают процесс распределения бюджета простым и прозрачным как детская игра. Даже ребенок поймет что его школу обокрал мэр.

В:Ого нихуя себе у вас манямирок.
О:Это да.

В:Так все итак воруют и все об этом знают и всем на это похуй!
О:Это очень максималистическое утверждение. Чем прозрачнее система, тем выше пассионарность, сейчас система очень мутная.
Аноним ID: Тоскливый Немезис 14/09/19 Суб 00:31:45 #6 №34294129     RRRAGE! 2 
>>34293999 (OP)
При князьях я дрожал от страха перед опричниками.
При царях - перед жандармами.
При генсеках - перед ментами.
При презах - перед пентами.
Я бесправен при любом режиме.
При любом режиме мне запрещено защищать не то что других, но даже себя.

И ежели твоя партия победит, и мною будет править какой-нибудь нобелевский гик, он не даст мне прав на самооборону, и поэтому я буду дрожать от страха перет джедаями (или как там они будут называться?).

Твои идеи не несут мне никакой пользы.
Тоже самое бесправие, только называется иначе.

Поддерживай не тех, кто тебе пообещает справедливость и прочую хуйню, а того. кто тебе скажет: - ОР, поддержи меня, и когда я стану царём, я дам тебе право защищаться и убивать.

Только тяжёлые права человека гарантируют тебе уверенность и спокойствие. А до тех пор пока ты не имеешь прав сопротивляться и убивать, тебя будут грабить через рост цен и набутыливать ни за что при любом режиме.

Если тебе надоело быть пассивным опущем, ежели тебе стыдно смотреть в глаза знакомым тням, что ты не имеешь права их защитить от оста цен и от прочего вреда, поддерживай тех, кто продвигает тяжёлые права человека - право сопротивляться и право убивать.
FAQ - Внутренняя политика 1/2 Аноним  OP 14/09/19 Суб 00:32:21 #7 №34294134     RRRAGE! 3 
В:Как вы относитесь к наркотикам?
О:Употребление наркотиков это сложное явление в обществе, отследить действие наркотиков, как алкоголя, так и кокаина на индивида и социум крайне сложно. Наркоторговцы здесь основное препятсвие для установления объективной картины.

В:Так будет легалайз или нет?
О:Да, но замечу что у нас итак легалайз, водку же вы можете купить правильно? И я хочу что бы вы поняли, что против легалайза у нас в первую очередь сами наркоторговцы. Это ведь очень выгодный бизнес и его нелегальность очень упрощает этот бизнес - цена запредельная, качество опасное, сверхприбыль перекрывает любые риски, которые не такие уж и большие. Так что да, мы за временный легалайз, который поможет собрать больше данных и позволит узнать больше о вреде и пользе которые несут в себе наркотические вещества.

В:Будет ли при вашей власти свободная торговля оружием в РФ?
О:Это не настолько важный вопрос, что бы его обсуждать на федеративном уровне, поэтому мы переведем решение о торговле оружием в компетентность региональных властей. Лично мое мнение - вам не поможет огнестрел в кармане если преступник нападает со спины.

В:Будут ли разрешены аборты?
О:Вы бы лучше про 106 статью спросили. Аборт это вопрос к региональным властям. Решать этот вопрос необходимо на региональном уровне, если для жителей Москвы это может быть приемлимо, то для жителей Дагестана может быть непримемлимо. Это вопрос нравственный.

В:Говорят вы педофилы и хотите снизить возраст согласия?
О:До 2003 года в РФ все были педофилами вступая в отношения с 14ти летними людьми? Не надо играть в пуританство на ровном месте. Возраст согласия должны устанавливать дипломированные врачи и это не психотерапевты. Впрочем здесь мы тоже можем дать раздолье для прямой демократии и перевести этот вопрос на региональный уровень, в определенных границах разумеется.
Аноним  OP 14/09/19 Суб 00:33:58 #8 №34294149     RRRAGE! 1 
>>34294129
>он не даст мне прав на самооборону,
>>34294134
Пункт о торговле оружием читай.
FAQ - Внутренняя политика 2/2 Аноним  OP 14/09/19 Суб 00:35:39 #9 №34294156     RRRAGE! 2 
В:Что то много острых тем нашего общества вы отдаете в руки самоуправления.
О:Знаете, я вообще фанат непрямого управления и не люблю считать что вокруг меня одни идиоты которым надо всё время подтирать жопу - мне от этого грустно становится. А если серьезно - то эти вопросы являются острыми, поскольку решаются напрямую минимальным количеством людей. При этом проблема для государства не в самом решении, а в остроте этого вопроса. Это неправильно.

В:То есть вы хотите реализовать федеративные принципы?
О:Да, мы пересмотрим финансовые и политические системы взаимоотношений между регионами в сторону децентрализации. Централизованные системы крайне прожорливы во всех отношениях, это цена за возможность принимать быстрые и жесткие решения. Мы считаем что наши предшественники исчерпали лимит подобных приемов и намерены дать нашему обществу возможность передохнуть от ручного управления.

В:Как вы относитесь к Путину?
О:Был хороший, стал плохой. Почему у многих моих сограждан проблемы вывести и принять такой простой ответ - наверно самое лучшее советское образование сказалось. На данном этапе мне сложно судить о его решениях, так как не в курсе многих его мотиваций.

В:Как вы относитесь к Навальному?
О:Лично я считаю что он проект Кремля. Тот же Пыня, только наоборот. Ошибаюсь я или нет, не играет большой роли.

В:Как вы относитесь к коммунистам?
О:Это сложные ребята, они сделали очень много хорошего для всего человечества и очень много плохого для самих себя. Пародаксальное соседство высоких технологий и пустых полок, чистых стремлений и грязной лжи. Всё это наши предки, это мы, и мы должны не только помнить о наших успехах и наших провалах, но и делать выводы из всего этого и идти дальше.

В:Будет ли устранена регулярная армия и военная обязанность?
О:Нет, военные конфликты будут сопровождать человечество всю его историю. Профессиональная армия хороша во многих аспектах, но регулярная необходима для пополнения рядов профессиональной армии, для воспитания в гражданах чувства ответственности за суверенность своего государства, за свое будущее. Мы конечно пересмотрим порядок прохождения службы в сторону либерализации и упрощения, но сама регулярная армия РФ не будет устранена никогда.
Аноним ID: Шкодливый Джонни Альфа 14/09/19 Суб 00:36:42 #10 №34294167     RRRAGE! 2 
>>34294114
>теология в любых ее проявлениях прямой враг научному прогрессу.
сциентист - хуже пидораса. Привет китайсккие концлагеря.
Весь ваш технофашизм - это неосовок. Все что не нравится будете называть мракобесием.
Аноним  OP 14/09/19 Суб 00:36:48 #11 №34294170     RRRAGE! 2 
В:Что по пенсиям?
О:Пенсионный фонд это лохотрон поистине международного масштаба. Люди должны сами уметь распоряжаться своими деньгами, государственный пенсионный фонд будет ликвидирован в ближайшее время, все отчисления вернутся вкладчикам, чиновники удержавшие или укравшие деньги - будут осуждены, возможно по очень тяжким статьям, такие как госизмена. В любом случае мы считаем что пенсионные отчисления и вклады - личное дело каждого гражданина. Помощь старикам от государства ограничится койкой в хосписе.

В:Ужасно, может еще и медицину бесплатную отмените?
О:Что значит бесплатную? Во-первых, вы за нее уже заплатили налогами, она не бесплатная, она государственная. Во-вторых, не отменим. Частные клиники останутся, однако им придется конкурировать с мощной государственной системой здравоохранения. Для прогрессивистов важно быть на острие науки, поэтому медицина будет развиваться не только благодаря частным компаниям, но и благодаря централизованной силе государства.

В:А как будут обстоять дела с материнским капиталом?
О:Одна из наших главных задач — создание сильного демографического роста. Так что материнский капитал не только останется, но скорее всего станет больше. Молодым семьям мы готовы покрывать расходы на покупку жилья, обеспечивать налоговые каникулы, в общем делать всё для стимуляции демографического бума. Кстати отмена пенсий — один из этих приемов.

В:В стране ужасная ситуация с социальным обеспечением инвалидов. Каково ваше решение?
О:Преодолеть пороки заложенные нашей природой всегда было основным вызовом для науки. Конечно же мы будем прилагать услия на государственном уровне для фактической помощи инвалидам, ведь рано или поздно каждый из нас неизбежно сталкивается с дисфункциями организма.
Аноним  OP 14/09/19 Суб 00:38:06 #12 №34294177     RRRAGE! 1 
>>34294167
Ты преподаешь теологию?
Аноним ID: Нудная Золотая рыбка 14/09/19 Суб 00:38:50 #13 №34294181     RRRAGE! 1 
>>34293999 (OP)
>>34294035
Технократия, в которой нет женщин, с говном проглотит "технократию", где женщины есть.
Освобожденный от влияния пизды мужчина может делать чудесные вещи.
Аноним ID: Шкодливый Джонни Альфа 14/09/19 Суб 00:41:20 #14 №34294193     RRRAGE! 1 
>>34294177
Скорее ты пытаешься мне продать теологию, ограничивающую теологов других религий.
Аноним ID: Тоскливый Немезис 14/09/19 Суб 00:41:30 #15 №34294194     RRRAGE! 3 
>>34294149
Что толку в оружии, если из него нельзя стрелять по людям?

У тебя квартира.
Она записана на твоё ФИО.
Ты за неё платишь тарифы, налог.
Ты за свои деньги покупаешь вещи.
Твоя квартира - твоя собственность.

К тебе вламывается не важно кто - угол, мусор, не важно.
Он начинает тебя оскорблять, трогать твои вещи, и кладёт тебя мордой в пол, а ты не имеешь рава его убить.

Ты, хозяин, бесправен не то что перед ментом, но даже перед углом. И ежели ты кого убьёшь, то ты же ещё и сядешь. Нравится?

Так вот коли не нравится, коли хочешь в своём гараже, в салоне своего авто чувствовать себя защищённым, продвигай не оружие, а право убивать из него углов, ментов и прочих кто отравляет тебе жизнь.

А до тех пор, пока ты не имеешь право убить мусора или угла даже на своей собственности, ты как был бесправным быдлом, так и останешься им.

Все эти технократии - хуйня полная.
Тоже самое бесправие, только называется иначе.
Аноним  OP 14/09/19 Суб 00:41:41 #16 №34294196     RRRAGE! 2 
В:Какова будет наша внешняя политика?
О:В приоритете только научное сотрудничество, ради познания мира и прогресса мы будем делать всё что в наших силах. Я полагаю что прогрессивным странам следует отложить в сторону свои мелочные междоусобные войны и занятся проблемами всего человечества, такие как демографические, экологические и научные. Я всё таки планирую застать полет к Марсу, а не умереть от старости под очередные тревожные новости.

В:Чей Крым?
О:Наш.

В:Изменится ли общий дипломатический курс России на мировой арене при вас?
О:Сложно сказать, в первую очередь мы будем опираться на наши интересы и справедливость. Мы скорее всего сведем к минимуму общение с «банановыми режимами», до тех пор пока они не возьмут курс на развитие науки и отказу от мистицизма.

В:То есть вы выходите с мировой арены и хотите окуклится?
О:Нет.
Аноним  OP 14/09/19 Суб 00:45:34 #17 №34294214     RRRAGE! 1 
>>34294181
>Освобожденный от влияния пизды мужчина может делать чудесные вещи
Например роботизированную/виртуальную пизду. Я не против, только в моем представлении нужно судить по делам, а не по половому признаку, вот и всё.
Аноним  OP 14/09/19 Суб 00:46:23 #18 №34294216     RRRAGE! 1 
В:Ты не знаешь что такое технократия! Хочешь заменить олигарха-барина на ученого-барина!
О:Нет. В основе технократии лежит идея управления основанного на научном подходе. Есть сильно детерменированные задачи, при которых невозможно опираться на мнение одного человека, будь он даже трижды гением.

В:Технократия это не демократия! Это власть ученых
О:Это было в 20-м веке. Сейчас мы знаем что исключение из управления простых граждан - путь к проблеме обратного апрува, когда ученые-моченые скорее апрувнут своего сыночка чем гения. Демократический курс - гарантия того что ученые-управленцы всегда будут руководствоваться интересами государства а не своими личными. Это очень важный момент которые не учли в СССР но учли в США.

В:Сейчас итак у власти технократы, зачем вы нужны?
О:Да, я в курсе. Наши оппоненты искушены в вопросах управления. Однако лично меня и моих соратников не устраивают их методы и наше положение в их методах.
Аноним ID: Шкодливый Джонни Альфа 14/09/19 Суб 00:50:22 #19 №34294234     RRRAGE! 1 
За все хорошее, против всего плохого. Тут главные вопросы:
1. Как контролировать соблюдение законов?
2. Как и куда ты денешь нынешний миллион человек жуликов и воров?
3. Как контролировать бюрократов и силовиков от узурпации власти?
4. Откуда деньги на реформы и на технологии с наукой?
5. Что делать с третью уже неработоспособного населения на велфере?
6. Как при децентрализации справится с сепаратизмом и ростом регионального неравенства со скатыванием аутсайдеров на дно?
Аноним  OP 14/09/19 Суб 00:51:40 #20 №34294242     RRRAGE! 2 
>>34294193
>Скорее ты пытаешься мне продать теологию
Если для тебя изучение работы процессора равна изучению писания, то мне тебя жаль.
Аноним ID: Шкодливый Джонни Альфа 14/09/19 Суб 00:57:57 #21 №34294268     RRRAGE! 1 
>>34294242
Ты подменяешь понятия. Ты мне политическую программу продаешь, а не учебник про схемотехнике. И там ты предлагаешь ограничить в правах всех несогласных. Даже в научном сообществе не все являются сциентистами.
Так можно дойти до расстрелов за шоколадки, только потому что овощи якобы полезнее.
Религиозный и научный способ познания не противоречат друг другу, это просто разные способы. Ты же внося догматику о противодействии науки религии сам делаешь из науки религию. А это опять же то к чему шел совок. И мы опять получим лысенко и гонения на кибернетику.
Аноним  OP 14/09/19 Суб 01:10:40 #22 №34294323     RRRAGE! 2 
>>34294242
Блядь, весь пост проебал случайно, завтра отвечу, а щас времени уже нет
>>34294268
Совок обосрался с кибернетикой не потому что возводил научный прогресс в центр человеческой деятельности, а как раз потому что попрал его в угоду идеям карлымарлы. Это ты подменяешь понятия.
Аноним ID: Нежная Салтычиха  14/09/19 Суб 01:11:34 #23 №34294330     RRRAGE! 1 
киберпанк.jpg
Если хочешь чтоб страной управляли по научному подходу - скопируй 99% общественного устройства Швейцарии. научнее некуда.

таким образом технократия - это прямая демократия. Что впрочем видно местами по манифесту(федерализация, оружие, вещества, возраст согласия)
Аноним ID: Склочный Мерлин 14/09/19 Суб 01:17:16 #24 №34294344     RRRAGE! 1 
18.jpg
>>34294035
>>34294071
>>34294114
>>34294119
>>34294134
>>34294156
>>34294170
>>34294196
>>34294216
>>34294214
Эээ, епта, бля, чето много букав, слышь.
Где тут записаться чтоб выдали силовую броню и послали пиздить там этих, епта, пидоров, сука, всяких, антинаучных.
Ад викториум, ебана!
Аноним ID: Тревожный Партос  14/09/19 Суб 01:21:34 #25 №34294357     RRRAGE! 2 
2517040.jpg
Хочешь технократии, тебе к коммунистам. В России этим занимаются методологи Щедровицкого, гугли проект University 2035 и смежные с ним.
Аноним ID: Шкодливый Джонни Альфа 14/09/19 Суб 01:21:35 #26 №34294358     RRRAGE! 2 
>>34294323
Но в реальности британия, франция, германия и сша, которые и осуществили научно-технический прогресс не занимались гонением религии. А в совке антинаучность везде, что не касается военки - от медицины, до агронаук. Причем часто это с марксом никак не было связано. а просто с удержанием авторитарной власти.
Кто тебе сказал, что с таким подходом ты сам в антинаучные дебри не попадешь? Ограничивая одних, тебе придется ограничивать и следующих, вроде оппозиции в научной среде. А это путь к деградации и псевдонауке.
sageАноним ID: Heaven 14/09/19 Суб 01:36:29 #27 №34294404     RRRAGE! 1 
>>34293999 (OP)
охвау, будто научной фантастики наебнул или Рабле какого-нибудь. вся ваша т.н. программа построена на чудовищном в своей нелепости допущении, что человек - существо разумное и гуманное, а не лысая обезьяна, заинтересованная лишь в выгоде своей и ближайшего окружения. вы преподносите истины, доступные каждому мыслящему человеку вроде того, что с кем ебаться - личное дело каждого как нечто эксклюзивное для технократов. кружок юных социальных инженеров. от вашей наивности у меня кринж.
Аноним ID: Подлая Фуу Касуми 14/09/19 Суб 03:53:28 #28 №34294836     RRRAGE! 1 
Технократии быть!
Аноним ID: Трепетный Ханзо Урушихара  14/09/19 Суб 07:05:26 #29 №34295248     RRRAGE! 2 
image (5).jpeg
>>34294035
>Наша цель это достижение процветания Российского общества в целом
Лол, и сразу нахуй! Наша цель – это процветание интеллигентного общества в целом. Исправляй.
Аноним ID: Мечтательный Король Жало  14/09/19 Суб 09:09:31 #30 №34295737     RRRAGE! 1 
Screenshot2019-09-10 Политика - Технократический Тред Росс[...].png
Screenshot2019-09-10 Политика - Технократический Тред Росс[...].png
>>34294330
>технократия - это прямая демократия.
Это еще не технократия, но необходимое условие для его возникновения.
я об этом еще в первом треде писал. Пока залупы сидят где сидят, нифига не выйдет.
Аноним  OP 14/09/19 Суб 11:31:56 #31 №34296721     RRRAGE! 1 
>>34294358
>Ограничивая одних, тебе придется ограничивать и следующих
Абсурдная фраза, без всякого смысла.
Скажу лишь то, что всё ограничение сводится к изоляции религиозных культов от государственных институтов, никаких освятителей ракет, никаких проповедей на уроках. И мы не ставим перед собой задачи притеснять верующих в их храмах, мы ставим задачу приостановить повсеместную пропаганду религиозных культов.
Аноним  OP 14/09/19 Суб 11:39:53 #32 №34296822     RRRAGE! 0 
>>34294404
>программа построена на чудовищном в своей нелепости допущении, что человек - существо разумное и гуманное
>от вашей наивности у меня кринж.
У меня кринж от твоих выводов, где ты увидел это допущение? Пиши по существу и развернуто. Перед тем как отвечать, не забудь навернуть другие программы действующих партий или движений и охуеть от их наивности, а то лично передо мной ты уже выглядишь как не очень умный человек, делающий быстрые выводы, только ради того что бы еще быстрее оставить свое мнение.
Аноним ID: Шкодливая Дана Скалли 14/09/19 Суб 11:51:26 #33 №34296947     RRRAGE! 0 
zak-galifianakis20.jpg
>>34293999 (OP)
>>34294035
>>34294071
ОП хуй и популист. Идеи не жизнеспособны в приципе. Можно закрывать тред.
Аноним  OP 14/09/19 Суб 11:56:00 #34 №34296978 
>>34295248
Возможно мы исправим это в следующей редакции. Манифест писал не только я и не только мне его исправлять, присоединяйся и лоббируй исправление внутри партии.
Аноним ID: Коварный Лихо   14/09/19 Суб 11:57:54 #35 №34296997 
>>34294129
Если я приду к власти, я не просто разрешу тебе убивать убийц, я вложу тебе в руки оружие и буду показывать твою схватку на весь мир. И вот, пока ты на арене со своим обидчиком, один на один, меч и щит в твоих руках, меч и щит в его, какие мысли будут крутиться у тебя в голове?
Аноним ID: Вежливый Фокс Малдер  14/09/19 Суб 12:03:32 #36 №34297039     RRRAGE! 0 
>>34293999 (OP)
Что у тебя за механизмы на пике?
Аноним  OP 14/09/19 Суб 12:07:27 #37 №34297071 
>>34295737
>1пик
Приведи мне хоть одну законотворческую систему, которая бы смогла поставить своего создателя, человека, под собой. Ты не справился с этим ни в предыдущем треде, не справишься и в этом.
>2пик
Фантазии с фльтром разъебали в том же треде. Ты не ответил как изолировать фильтр от коррупции в том треде, и в этом треде ты этого тоже сделать не сможешь.
>Этот пост
Ты уходишь в оппозицию ко мне только ради ухода в оппозицию, не понимаю нахуя оно тебе надо.
Аноним ID: Коварный Лихо   14/09/19 Суб 12:07:45 #38 №34297073 
>>34297039
Инь/Янь в шестеренке, не механизмы.

ОП-хуй, я тебя все читаю, читаю. Но причем тут технологии? Ты задвигаешь какую-то странную политику, больше похожую на жерьмократию. Так причем тут технологии?
Аноним  OP 14/09/19 Суб 12:36:29 #39 №34297315 
>>34297073
>Так причем тут технологии?
Я посмотрел на опыт демократичных стран, сравнил его с нашим. Любители планчика не поймите меня не правильно, но лично для себя я сделал вывод, что если закладывать некую неопределенность свободу в управление обществом, то все механизмы работают гораздо надежнее. Красивая аналогия для комми будет на примере автомата Калашникова, в котором конструкция подразумевает некие свободные пространства между движущимися механизмами. Технологический прогресс можно толкать и при тоталитарных режимах, но тут у меня есть два серьезных контраргумента:
1.Скорее всего такой тоталитарный механизм за n времени произведет меньше науки. Можете попробовать оспорить.
2.Тоталитарный механизм менее надежный и быстро сломается.
2.Если вдруг окажется что в целом разницы между кибергулагом и кибердемократией нет, то нелепость кибергулага еще более очевидна.
Аноним  OP 14/09/19 Суб 12:38:03 #40 №34297333 
image.png
>>34297039
А у тебя что за механизм на иконке?
Аноним ID: Саркастичная Матако Киджима  14/09/19 Суб 12:40:16 #41 №34297355 
>>34297071
Естественно, потому что никакой технократии история не знала, и не узнает в ближайшие время. А в оппозиции я по тому, что такие твои потуги, просто дискредитируют идеи технократии. Продвигай не технократию а прямую демократию. Тебе никто слова не скажет.
Аноним ID: Веселый Король Дроздобород 14/09/19 Суб 12:42:25 #42 №34297379 
>>34293999 (OP)
>ваши фантазии о прекрасном, технологичном будущем

Инвестировал в технологическую компанию и разбогател.

Кстати, а курица на МКС смогла бы полететь?
А можно ли доставить яйцо на МКС и затем вылупить из него цыплёнка?
Аноним ID: Нежный Икари Синдзи  14/09/19 Суб 12:45:43 #43 №34297407 
N5FjJJeH8RhhtEwclKWg8mIay5cj5VfTemkKXbXAnQxvL4Tf194-E1iXgZu[...].jpg
>>34297039
Болотные.
Аноним ID: Коварный Лихо   14/09/19 Суб 12:56:40 #44 №34297516 
>>34297315
Ты ебанулся? Почему это ты меня в калмунисты записал?
Аноним ID: Коварный Лихо   14/09/19 Суб 13:00:05 #45 №34297545 
>>34297407
Лизь робота, Шынджы.
Аноним ID: Коварный Арсен Люпен  14/09/19 Суб 13:15:24 #46 №34297686 
>>34297315

Понимает ли ОП что хотя технократия и возможна в условиях капиталистической экономики, но коммунистическая (не социалистическая) экономика для неё будет гораздо лучше? При капитализме олигарзия будет просто покупать себе статус ученых как это собственно делают и сейчас во всех странах. Просто где то больше а где то меньше. Соответственно олигархи все равно проберутся во власть и будут превращать технократию в привычный всем нам олигархат, ставя прибыль выше технологичности и рациональности.
Аноним  OP 14/09/19 Суб 13:49:29 #47 №34298013 
>>34297355
Ты бредишь идеей создания сверхразумного предиктора, как в 20-м веке протухшие технократы бредили управлением общества через жесткие математические функции (ибо тервер они просто не знали лол). Это невозможно чисто концептуально либо доказывай обратное, но ты опять обосрешься, цепляясь за протухшие представления давно почивших мартых. В то время как эффективность демократического метода самоуправления вполне может быть научно обоснован, что и есть технократия, ведь в изначальном понимании технократия это как раз власть научно обоснованных принципов, а не каких то конкретных мартых с дипломами. Твоя позиция настолько слаба по сравнению с моей что ты копипастишь разъебанные аргументы как бот.
Аноним  OP 14/09/19 Суб 13:55:52 #48 №34298088 
>>34297516
Я не записывал тебя в красные, просто на их фоне привел пример.
>>34297686
Я понимаю что политический компас которым многие пользуются это залупа не отражающая действительности, отсюда все конфликты между комми и анкапами. В воскресенье утром, в дискорде, я покажу свою модель компаса и надеюсь это поможет выработать консенсус внутри партии на счет экономического пути.
Аноним ID: Коварный Арсен Люпен  14/09/19 Суб 14:04:17 #49 №34298161 
>>34298088

Исходи просто из того что капиталистическая экономика основана на принудительном доминировании процессов прямого обмена, коммунистическая основана на доминировании процессов непрямого обмена. Обладая бесплатными ресурсами гораздо проще решать задачи по улучшению эффективности государственного аппарата. Собственно, устранение института денег полностью и улучшит эффективность. Если для работы нужна машина то проще взять её бесплатно с улицы, нежели как сейчас писать тонны бумаги заявок, отчитываться за пробег и топливо, писать обьяснительные за каждую царапину и вообще фиксировать штат чтобы делегировать имущественные права. Не говоря уже о временных затратах пока "барин посмотрит и разрешит"
Аноним  OP 14/09/19 Суб 15:19:59 #50 №34298826 
Помню я ему лично писал в вк, когда его пресовали. Нам нужны такие люди https://youtu.be/axEnDrGsMqI
ВНИМАНИЕ Аноним  OP 14/09/19 Суб 15:42:06 #51 №34298985     RRRAGE! 0 
Завтра, с 8:00 по 12:00 по МСК у нас состоится первый виртуальный съезд единомышленников в дискорде https://дискорд.gg/PGqJ4Fz
Аноним ID: Умный Мио 14/09/19 Суб 17:18:54 #52 №34299788 
>>34298161
Чем будем вознаграждать людей за труд?
Аноним  OP 14/09/19 Суб 19:05:55 #53 №34300646 
Чет охуеваю с местных пассионариев. Первые две недели так бодро всё обсуждали, а сейчас 1 анон в конфу заполз
Аноним  OP 14/09/19 Суб 20:27:58 #54 №34301516 
Решил составить простой список изменений который я намерен лоббировать.
- Отмена практики преподавания истории и культуры теологических культов отдельным предметом.
- Отмена 106 статьи УК РФ.
- Увеличение внутриполитических свобод регионов. Целый ряд вопросов, таких как оборот оружия, аборты, возраст согласия, решаются на региональном уровне. Как в США.
- Увеличение внутриэкономических свобод регионов. Все регионы, за исключением особых экономических зон скорее всего таковыми зонами станут малонаселенные регионы с отрицательной динамикой роста населения, оставляют себе не 25% от налогов, а 50%.

Так же в тред призывается препод-кун, я его потерял, а он очень нужен.
Аноним  OP 14/09/19 Суб 22:56:55 #55 №34302976 
Итак аноний политачер, неужели тебе интересней обсуждать пуки ботов, нежели приложить усилия для реального изменения положения вещей?
Аноним  OP 14/09/19 Суб 23:34:07 #56 №34303280 
15684881663470.mp4
Пример попытки подсосаться к власти
Аноним ID: Решительный Бильбо Бэггинс 14/09/19 Суб 23:38:56 #57 №34303309     RRRAGE! 0 
Ебать, ОП - такой куколд, что аж тошно.
Аноним  OP 14/09/19 Суб 23:41:46 #58 №34303326 
кринж.mp4
>>34303309
>куколд
Аноним ID: Решительный Бильбо Бэггинс 14/09/19 Суб 23:48:02 #59 №34303364     RRRAGE! 0 
videoplayback (1).mp4
>>34303326
Не, ты реально антирусская падаль, что наслаждается наташизмом и добровольно подставляет ашоту жопу, желая уничтожение русских. Ты либо жид, либо новиопский залупный творог хуже мочи и говна.
Аноним  OP 14/09/19 Суб 23:51:49 #60 №34303383 
>>34303364
Ты ебанулся? В каком месте ты это увидел вообще? Давай по пунктам что антирусского я сказал?
Аноним ID: Решительный Бильбо Бэггинс 15/09/19 Вск 00:03:11 #61 №34303464     RRRAGE! 14 
>>34303383
А, все ясно - ты какол вечнососущий.
Аноним  OP 15/09/19 Вск 00:30:12 #62 №34303630 
>>34303464
>какол
Ты ебанутый? Как бы я тогда претендовал на политическую активность в РФ?
Аноним  OP 15/09/19 Вск 01:15:48 #63 №34303907     RRRAGE! 0 
15684881663621.mp4
Аноним  OP 15/09/19 Вск 08:59:24 #64 №34305253 
Утренний непроебамп
Аноним  OP 15/09/19 Вск 13:16:35 #65 №34307496 
Заседание прошло и вот что мы смогли вывести:
Моральный кодекс технократа:
1.Руководствоваться рациональными принципами, не позволяя эмоциям превалировать над здравым смыслом.
2.Опираться на научный метод а не на субьективное восприятие.
3.Воздерживаться от публичных обсуждений тем в которых вы некомпетентны.
Список общественных лоббируемых принципов:
1.Равенство перед законом. Не зависимо от цвета кожи, пола, вероисповедания.
2.Усиление политической и экономической автономии регионов
Аноним  OP 15/09/19 Вск 14:41:13 #66 №34308370     RRRAGE! 1 
15685360413640.mp4
Аноним  OP 15/09/19 Вск 16:14:20 #67 №34309180 
Так, ну что то слаб политачер оказался. За пару тредов были разъебаны все оппоненты, неужели нет больше на двачах анонов способных дебатировать по существу?
Аноним ID: Одаренный Карлик-нос 15/09/19 Вск 16:28:47 #68 №34309354 
15297482929540.jpg
>>34309180
> За пару тредов были разъебаны все оппоненты
Аноним ID: Одаренный Блейд 15/09/19 Вск 16:57:38 #69 №34309687     RRRAGE! 1 
image.png
Вас хоть полсотни в вашей "партии" набралось? Или кучкой шизиков сидите обсуждаете, когда кошкодевочек можно будет купить?
Аноним  OP 15/09/19 Вск 18:23:04 #70 №34310460 
>>34309354
Ты давай свои боевые картинки в анал себе спрячь, и говори по существу или будешь считаться разъебанным.
>>34309687
В телеге 18 рыл, обсуждали и кошкодевочек и импланты боли и кибергулаги, всякое было, я за всем не следил. Непосредственно самой партийной работы было сделано мало, но начало положено.
Аноним ID: Целомудренный Арамис  15/09/19 Вск 18:46:07 #71 №34310621 
>>34294035
Прикольный манифест.

>Такой подход исключает стремление к утопическим идеям, и обуславливает отказ от радикальных идеологий. Технократическому альянсу чужды идеи фашизма, анархизма, коммунизма, он занимает центристские позиции с тем уклоном, который в данный момент научно обоснован как оптимальный для достижения целей общественного процветания.
Декларация отвержения радикальных идей с позиции радикальной социальной утопии сцентистов времен шмаркса это мощное деление на ноль. Но к счастью мозг автора не задет и он продолжает вещать дальше так и не догадавшись, что брутальный фашизм намного прогрессивнее его технократии как по времени так и по целям.

И да, концепция общественного процветания - неверифицируемая хуйня от котороой сообществу научных критических реалистов лучше незамедлительно отказаться, чтобы не обнаружить себя у параши рядом с коммипетухами.
Аноним  OP 15/09/19 Вск 18:58:39 #72 №34310740 
>>34310621
>концепция общественного процветания - неверифицируемая хуйня
Так стопе анкапер, что значит неверифицируемая хуйня? Разве уровень жизни, количество спутников в космосе, ученых задействованных в международных проектах, количество уникальных технологий и прочие эти индексы-шминдексы которые лепят разные журналы и агентства, это не есть верификация?
Аноним ID: Двуличная Джессика Джонс  15/09/19 Вск 19:02:59 #73 №34310773     RRRAGE! 0 
right.jpg
>>34293999 (OP)
Нет времени объяснять. Все что вы пишете это хорошо, однако чтобы этого достичь вы должны отказаться от космополитизма и начать двигаться в направлении дезинтеграции мирового сообщества. Только когда у нас появится несколько крупных держав между которыми установится что-то вроде холодной войны то важи идеи будут не такими уж и нереализуемыми.
мимо акселерационалист
Аноним  OP 15/09/19 Вск 19:07:26 #74 №34310806 
>>34310773
>несколько крупных держав между которыми установится что-то вроде холодной войны
А сейчас разве не так?
Аноним ID: Двуличная Джессика Джонс  15/09/19 Вск 19:11:06 #75 №34310839 
>>34310806
вообще нихуя. не определенные сподвижки в эту сторону есть, но пока что еще не набрала необходимые обороты.
Аноним  OP 15/09/19 Вск 19:20:30 #76 №34310928 
>>34310839
Так космополитизм это как раз попытка отхватить для своей страны побольше - развязать гражданочку в слабом государстве и влезть туда, войны тнк это как раз результат космополитизма. Если бы страны окуклились и не лезли в космополитизм, то холодной войны и противостояний вообще бы не было. Мне кажется у тебя где то ошибка логическая.
Аноним ID: Целомудренный Арамис  15/09/19 Вск 19:20:54 #77 №34310931     RRRAGE! 0 
>>34310740
> Разве уровень жизни, количество спутников в космосе, ученых задействованных в международных проектах, количество уникальных технологий и прочие эти индексы-шминдексы которые лепят разные журналы и агентства, это не есть верификация?
Нет. Доказательство фейлится.

Доказать, что всего стало больше, лучше, выше, сильнее возмножно.
Доказать, что это благо по мнению %вставте_выгодполучателся% возможно.

Доказать, что благо ведет к общественному процветанию нельзя по двум причинам.

Во-первых часть общества может рассматривать достижения как конкурентные относительно их и считать их великим злом, а не благом(ко-ко-ко нам и со счетами хорошо, уносите свои кудахтеры!). Если ты насрешь на их мнение с позиции своего рейтинга в технократической тусовочке, то ты ничем не отличаешься от коммипетуха определяющего потребности в котлетках.

Во-вторых у достижения может не найтись прикладное значение, а средства уже потратили(толку от твои публикаций в журнале? Дармоед!). Кто несет издержки? Все общество(коррекктный вариант - все налогоплательщики). Они подписывались заниматься такой благотворительностью? Если нет, но ты их заставил с позиции своего рейтинга в технократической тусовочке, то ты ничем не отличаешься от коммипетуха который удовлетворяет свои хотелки за чужой счет про байки про внезапно "общее благо".

Ключевая проблема в том, что хотелки отдельных уважемых технократов всегда ведут к общественному процветаниютм. Общество конечно никто не спросит, им спутник по телевизору покажут и скажут гордиться, а что есть еще множество нерешенных бытовых проблем это технократов ебать не будет - не ведет к процветанию и точка.
Аноним  OP 15/09/19 Вск 19:39:29 #78 №34311089 
>>34310931
Ой анончик, красиво расписал, спасибо.
Но видимо я неясно разъяснил свою позицию - я намерен уменьшить централизованный контроль и дать регионам больше свобод, как политических, так и экономических. Государственные технократы будут конкурировать с частными, то есть я против того что бы бросать все ресурсы страны на производство танчиков для танкистов у которых не будет даже чем жопу вытереть.

Мог бы ты поддержать меня в моих начинаниях в вопросах экономического развития?
Аноним ID: Двуличная Джессика Джонс  15/09/19 Вск 19:51:49 #79 №34311207 
right12.jpg
>>34310928
Логических ошибок нету, просто я ленивый и ничего не объяснил. Если коротко то космополитизм это не функциональная модель идентичности, так как может работать только на людей из относительно общей культурной группы, и примерно равного этапа развития. Это раз.
Второе, то что ты описал это экономическая экспансия, и она не обязательно связанна как то с косполитизмом.
Третье. Национализм это отличный способ мобилизировать население на превозмогание. Это хорошо, потому что может помочь развитию экономики и общества. А если еще и внушить всем что мы живем в мире где между странами происходит конкурентная дарвинистическая борьба, то я думаю отдача будет норм. И причем я говорю ни разу не о военной экспансии, этим сейчас никто полномасштабно заниматься не будет, риск слишком велик. Достаточно будет полноценной экономической и культурной экспансии.
Четвертое. Чтобы дарвинистическое противостояние развивалось еще сильнее, нужно чтобы существовали не только сильные экономические но и культурные системы. Когда две таких крайне мощных экономико-культурных центра сталкиваются друг с другом происходит полноценное противостояние, и происходит ускорение прогресса, так как две таких системы, имеющие мало друг с другом общего, достаточно друг от друга независимые, имеющее достаточно силы и влияния чтобы конкурировать на равных друг с другом, начинают искать наиболее эффективные способы использовать ограниченные ресурсы. Во время этого процесса совершенствуется общественный строй, происходит развитие науки и техники. Одним словом Акселерация.
Аноним ID: Занудный Митрофанушка 15/09/19 Вск 20:33:31 #80 №34311556 
3943dc22b.png
>>34293999 (OP)
Чому в треде нет символики адмехов? Нате
Аноним ID: Занудный Митрофанушка 15/09/19 Вск 20:43:49 #81 №34311672 
3F3F3F3F3F3F3F3F3F3F3F3F3F3F3F3F.jpg
>>34294129
При нас ты будешь всю жизнь пахать на мире-кузнице, и только попробуй саботировать смену, пойдешь на сервитора. Из твоей башки сделают сервочереп, будешь летать и записывать видосики.
Аноним  OP 15/09/19 Вск 20:44:47 #82 №34311684 
>>34311556
Что с глазницей у него? В прошлом треде еще шестеренка была в хайрезе но я ее проебал.
Аноним ID: Занудный Митрофанушка 15/09/19 Вск 20:45:25 #83 №34311692 
Tech-priest.jpg
>>34294167
> Все что не нравится будете называть мракобесием.
Да, во славу Омниссии из тебя сделают аркофлагелянта еретик.
Аноним ID: Занудный Митрофанушка 15/09/19 Вск 20:46:30 #84 №34311701 
>>34311684
Типа искусственный монокуляр. Адмехи себе постоянно такие ставят.
Аноним ID: Саркастичный Астерикс 15/09/19 Вск 20:47:18 #85 №34311710 
>>34311672
>твоей башки сделают сервочереп
Збс. Я был верным слугой Омниссии. Большая честь - служить после смерти.
Аноним ID: Занудный Митрофанушка 15/09/19 Вск 20:50:19 #86 №34311726     RRRAGE! 13 
1428510274849600367.jpeg
>>34294404
> а не лысая обезьяна,
Мы эволюционируем это. Скоро у всех будут стоять импланты, говорить будем на бинарном канте а не на этом хрюкающем наречии именуемым человеческой речью, из обезьяньего останется только мозг, холодный, отстраненный от всего мирского.
Аноним ID: Занудный Митрофанушка 15/09/19 Вск 20:51:22 #87 №34311740 
14351629891366761693.jpeg
>>34311710
Да будет так мехбрат.
Аноним ID: Двуличная Джессика Джонс  15/09/19 Вск 22:44:59 #88 №34312742 
бамп
Аноним ID: Двуличный Чудо Юдо 15/09/19 Вск 23:06:18 #89 №34312920     RRRAGE! 0 
image.png
Охуительные вы технократы, не имеющие отношение ни к технике, ни к "кратии".
Аноним ID: Решительный Бильбо Бэггинс 15/09/19 Вск 23:16:16 #90 №34312983 
>>34312920
Зато куколдят и в жопы ебуться, пока натах маги оплодотворяют, чтобы эти сойбои и русофобские ублюдки потом их личинок кормили.
Аноним  OP 15/09/19 Вск 23:45:26 #91 №34313179 
>>34311207
Во-первых, абсолютный интернационализм невозможен в условиях отсутсвия глобальной угрозы. Они есть, просто для большинства они достаточно абстрактны и многим просто плевать.
Во-вторых, очень много людей отказывается от своей культурной идентичности ради денег и ресурсов. Не стоит об этом забывать.
В-третьих, у нас итак педалируется этатизм и вороги, только вот что то особой акселерации не заметно. Мне конечно сложно представить что было бы, не будь этого вообще.
В-четвертых, то что ты описал я называю "уровень внутривидовой конкуренции".

И в конце концов я так и не понял, по твоему противостояние русских и американцев в Сирии это фэк? Санкции против Китая фэк? Что это, если не дарвинисткое противостояние огромных геополитических игроков?
Аноним  OP 15/09/19 Вск 23:50:05 #92 №34313210 
>>34311740
>>34311726
>>34311692
>>34311672
Я надеюсь ты понимаешь что механикусы больше теологи нежели ученые? Я конечно сам восхищаюсь научным прогрессом, но надо понимать каким именно трудом он дается.
Аноним  OP 15/09/19 Вск 23:57:59 #93 №34313257 
>>34312920
А ты нас сдеанонил что ли уже? Мы уже обновили понятие технократии соня.

Технократия - управление обществом, а также его самоуправление через научный метод и рационализм.

Вот переосмысленное понятие о технократии. Ибо ученый-моченый может получить диплом не получив знания купив/получив по блату, вот и всё.
Аноним ID: Нудный Беовульф 16/09/19 Пнд 00:00:50 #94 №34313274 
>>34313257
Тогда тебе в авторитаризм, поскольку общество состоит в основном из иррациональных инстинктивных макакиев.
Аноним ID: Веселый Волкодав 16/09/19 Пнд 00:04:41 #95 №34313292 
>>34313274
Иррациональные инстинктивные макакии должны выбирать себе чуть менее иррациональных и чуть менее инстинктивных, которым будут делегировать свои голоса.
Аноним ID: Нудный Беовульф 16/09/19 Пнд 00:06:31 #96 №34313305 
15427229536940.jpg
>>34313292
Должны, но чето не выбирают.
Аноним ID: Вежливый Пьерро 16/09/19 Пнд 00:10:31 #97 №34313335 
>>34293999 (OP)
Мне определенно нравятся твои идеи, ОПчик. Если ты когда нибудь выйдешь с этими программами за территорию двача- у тебя будет как минимум один соратник.
Аноним  OP 16/09/19 Пнд 00:22:37 #98 №34313390 
>>34313274
>Тогда тебе в авторитаризм
В манифесте четко указан демократический принцип, разумеется не без модификаций.
Как конкретно будет реализована модифицированная демократия нам еще предстоит решить, но это точно не будет 1 человек = 1 голос. Нам предстоит определить детерменированные задачи для нашего государства и доверить их решение прямой демократии. Один из анонов предлагал систему с токенами, где у гражданина 100 голосов, которые он распределяет в зависимости от своей заинтересованности. В общем сейчас этот вопрос решается.

Но самое главное что я хочу донести до читателей треда - у нас нет и не будет волшебной таблетки, способной уровнять пассионариев и пассивных граждан. Технологии могут уменшить уровень политического дарвинизма, но не более того, концепция глобального предиктора - фэк.
Аноним ID: Веселый Волкодав 16/09/19 Пнд 00:27:22 #99 №34313418 
>>34313305
Выбирающие его люди или получают профит от его режима, или неспособны ответить даже на пару вопросов по экономике.
Аноним  OP 16/09/19 Пнд 00:32:17 #100 №34313438 
>>34313335
Спасибо. Чисто ради интереса, мог бы ты тыкнуть свою координату на политическом компасе? Или описать словами?
Аноним ID: Веселый Волкодав 16/09/19 Пнд 00:57:24 #101 №34313544 
>>34307496
>2.Опираться на научный метод а не на субьективное восприятие.
Уточнение: там, где это возможно.
Аноним ID: Темпераментная Изольда Сейр 16/09/19 Пнд 01:19:05 #102 №34313619 
Один из основных принципов:
Применять теорию игр там, где это возможно, при разработке структуры управления и законов.
Предполагать, что любого члена системы могут пытаться подкупить.
Сделать баланс между управляемостью через обратную связь и возможностью принятия необходимых, но непопулярных мер.
Аноним ID: Жадная Микуру Асахина 16/09/19 Пнд 01:23:03 #103 №34313628     RRRAGE! 1 
>>34294035
>бла-бла-бла за все хорошее, против всего плохого
Как строить-то будете?
Аноним ID: Жадная Микуру Асахина 16/09/19 Пнд 01:28:06 #104 №34313646 
>>34294404
>обезьяна, заинтересованная лишь в выгоде своей и ближайшего окружения
Кто тогда Вики пишет, софт с открытием исходниками, фундаментальные исследования публикует?
Аноним ID: Темпераментная Изольда Сейр 16/09/19 Пнд 01:54:49 #105 №34313754 
>>34294404
>что человек - существо разумное и гуманное
Человек - это лысая обезьяна, в которой время от времени просыпается что-то разумное и гуманное.
Цель - построить систему, которая бы нивелировала или хотя бы смягчала проявления обезьянности и/или вообще направляла их на пользу обществу, а разумное и гуманное - усиливала.
Аноним ID: Щедрый Морской царь  16/09/19 Пнд 02:18:04 #106 №34313816 
>>34313754
>Цель - построить систему, которая бы нивелировала или хотя бы смягчала проявления обезьянности и/или вообще направляла их на пользу обществу, а разумное и гуманное - усиливала
Разделить популяцию на дохера обществ и не мешать. В процессе отбора те общества, которые окажутся неспособны подавлять такие тенденции, а также общества впавшие в противоположную крайность будут хиреть и замещаться более живучими.А потом появляются недоделанные рептилоиды-Просветители и начинают мазать всё своими говнопроектами Утопий
Аноним ID: Щедрый Морской царь  16/09/19 Пнд 02:19:36 #107 №34313818     RRRAGE! 0 
>>34311726
>обезьяньего останется только мозг
Мотивация без гормонов по пизде пойдёт
Аноним ID: Истеричный Кристиан Грей 16/09/19 Пнд 03:07:02 #108 №34314001 DELETED
>>34293999 (OP)
ПРОСТО ПРОТИВ ЧЕКИСТОВ
Аноним  OP 16/09/19 Пнд 11:19:25 #109 №34316684 
>>34313619
>теорию игр
Её принцип опиши. А то у каждого правительства свои трактовки этой теории были
Аноним  OP 16/09/19 Пнд 11:24:26 #110 №34316726     RRRAGE! 0 
image.png
Аноним ID: Вежливый Глиняный парень 16/09/19 Пнд 11:30:27 #111 №34316790     RRRAGE! 0 
>>34313628

Без задней мысли
Аноним ID: Вежливый Глиняный парень 16/09/19 Пнд 11:36:11 #112 №34316866     RRRAGE! 0 
>>34294234
>1. Как контролировать соблюдение законов?

На опыты вместо тюрем

>2. Как и куда ты денешь нынешний миллион человек жуликов и воров?

На опыты и биоматериал

>3. Как контролировать бюрократов и силовиков от узурпации власти?

Бюрократии минимум, всё в электронном виде.

>4. Откуда деньги на реформы и на технологии с наукой?

Ресурсы, бывшие жулики сидя в клетке для опытов все акции и активы сдадут

>5. Что делать с третью уже неработоспособного населения на велфере?

Делаешь его РОБОТОспособным

>6. Как при децентрализации справится с сепаратизмом и ростом регионального неравенства со скатыванием аутсайдеров на дно?

Пусть сепаратируют. От имперский позиций один вред практически
Аноним ID: Жадная Микуру Асахина 16/09/19 Пнд 12:30:33 #113 №34317369     RRRAGE! 15 
Screenshot2019-09-16-12-23-36-962com.google.android.apps.do[...].png
>>34316726
Просто напоминаю затраты бюджета 1976-1980гг

Органы государственной власти -- 11 млрд
------------------------------------------------------------------
Просвещение -- 140 млрд
Наука -- 45 млрд
Здравоохранение -- 66 млрд

http://istmat.info/node/18774
Аноним ID: Жадная Микуру Асахина 16/09/19 Пнд 13:02:31 #114 №34317721 
>>34317369
>раге 4
Ой, а что я такого неприятного сказал?
Аноним  OP 16/09/19 Пнд 17:13:09 #115 №34320319 
>>34317369
Я тебя не рагал, но замечу что тогда всё же планчик был и в этих млрдах затесалось то, что сейчас называется частный капитал, так что сравнивать некорректно.

Я ни в коем случае не хейтер СССР и не буду проводить агрессивную десоветизацию я вообще считаю что к истории надо подходить крайне бережно, но ты должен готовиться лучше когда несешь примеры из страны которая прославилась не только первым человеком в космосе, но и проебанной легкой промышленностью.
Аноним  OP 16/09/19 Пнд 17:32:10 #116 №34320486 
>>34313628
>>34316790
>Как строить-то будете?
На мой взгляд концептуально нихуя не поменялось со времен древней греции, так что особых проблем возникнуть не должно.
Основная проблема в мелочах, но я думаю с ними разбермеся по мере возникновеня
sageАноним ID: Heaven 16/09/19 Пнд 17:43:25 #117 №34320586 
>>34293999 (OP)
Опять ебанутый решил построить гулаг, обвешавшись красивыми картинками и лозунгами про "прагрес".
Аноним  OP 16/09/19 Пнд 19:02:18 #118 №34321436 
image.png
>>34320586
Я далек от понятий на пораше, но почему поговаривают что такие как ты здесь не в почете?
sageАноним ID: Heaven 16/09/19 Пнд 19:07:45 #119 №34321503 
>>34321436
Ну сага типа позволяет семёнствовать.
Аноним  OP 16/09/19 Пнд 19:14:17 #120 №34321556 
>>34321503
Сага и хеавен это одно и то же на пораше?
sageАноним ID: Heaven 16/09/19 Пнд 19:15:42 #121 №34321570 
>>34321556
Ну сам попробуй под сагой написать, у тебя вместо айдишника будет хевен.
Аноним ID: Романтичный Здравомысленный заяц 16/09/19 Пнд 19:16:36 #122 №34321577     RRRAGE! 0 
>>34293999 (OP)
У тебя хоть образование есть, технократ комнатный?
Аноним  OP 16/09/19 Пнд 19:42:11 #123 №34321772     RRRAGE! 1 
image.png
15685536601880.mp4
Ну и какая смысл во всем этом?
Этот парниша с челкой мог ходить и на работу, и на учебу и голосовать. И лысый не стал бы его бить, а если бы стал - то сел бы в тюрячку за хулиганство.

Послушал аргументы с двух сторон и ну конечно это пиздец а не уровень аргументов. Из общей массы могу выделить по одному адекватному аргументу с каждей стороны: лгбт - гей-супруги не защищены друг от друга законом, консервы - дети насмотрются и будут повторять так же.
Аноним  OP 16/09/19 Пнд 23:44:35 #124 №34324008 
Бамп
Аноним ID: Религиозный Мефисто 16/09/19 Пнд 23:48:13 #125 №34324034 
>>34321772
Двачую этого технократа. Вместо того чтобы шароёбится по улицам без дела - их можно в шарагу или в трудовой лагерь загнать, тогда от них гораздо больше пользы государству будет.
sageАноним ID: Heaven 16/09/19 Пнд 23:48:35 #126 №34324038 
>>34293999 (OP)
Почему у тебя(технократа) манифест зашоренного быдла, которое ничего общего с технократией не имеет?
Аноним ID: Жадная Микуру Асахина 17/09/19 Втр 00:39:41 #127 №34324390 
>>34320319
И много у тебя частный капитал на науку потратился? Ты не понимаешь, что это уточнение ОЧЕНЬ не в твою пользу?
Аноним ID: Жадная Микуру Асахина 17/09/19 Втр 00:40:40 #128 №34324397 
>>34320486
>Бла-бла-бла
Так как строить будете? Манифест это конкретные предложения, а не ляля все сделаем заебись
Аноним  OP 17/09/19 Втр 07:36:04 #129 №34325879 
>>34324390
>частный капитал на науку потратился?
По твоему олигархи не хотят вечно жить? Почитай сколько бабла миилионеры вбухивают в ученых-биологов. Разные сферы жизни требуют разного уровня централизации
Аноним  OP 17/09/19 Втр 09:44:06 #130 №34326743 
>>34324038
Критикуешь? Предлагай. Или уебывай из треда.
>>34324397
Иди почитай манифесты, прежде чем кукарекать.
sageАноним ID: Heaven 17/09/19 Втр 11:55:41 #131 №34327865 
>>34325879
>Почитай сколько бабла
Почитал, там копейки, которые никак не меняют картину, СССР вкладывало в науку и медицину на порядок больше, чем РФ
>>34326743
>Иди почитай манифесты
Почитал. В них есть конкретные действия, в твоих только вода
Аноним ID: Шкодливый Джузеппе 17/09/19 Втр 12:28:25 #132 №34328166     RRRAGE! 0 
>>34310773
Дезинтеграция ведет к торможению НТП
Аноним ID: Шкодливый Джузеппе 17/09/19 Втр 12:33:49 #133 №34328219     RRRAGE! 0 
>>34312983
Ты сам себе что то придумал и сам какую то хуйню говоришь, шизик
Аноним ID: Шкодливый Джузеппе 17/09/19 Втр 12:35:55 #134 №34328241 
>>34313335
Так заходи к нам в тележку, в дискордик
Аноним  OP 17/09/19 Втр 13:21:52 #135 №34328623 
>>34327865
>СССР вкладывало в науку и медицину на порядок больше, чем РФ
Ну тут я не спорю конечно, РФ это вообще тень от СССР во многих вопросах. Я понимаю что частники не вывезут без государства постройку термоядерных реакторов или БАКов, да и им оно нахуй не надо особо, но и финансировать шизоидные проекты вроде того что лютики на юге растут лучше чем на севере за госчет тоже не стоит.
Аноним  OP 17/09/19 Втр 14:25:35 #136 №34329232 
Непроебам
Аноним ID: Гордая Кармен 17/09/19 Втр 14:31:47 #137 №34329319 
ОП, по внешней политике провал. А ведь Россия одна из немногих стран, где для населения внешняя политика не менее важна, чем внутренняя. Важна роль России в мире. Концепция развития и участия в международном разделении труда. Сотрудничать в области естественно-научных исследований - это звучит наивно.
Аноним ID: Жадная Микуру Асахина 17/09/19 Втр 21:23:54 #138 №34333855 
>>34328623
Ну сейчас эти лютики на севере просто распиливают. Стало легче? Да и далеко неизвестно заранее, выгонят эти лютики или нет. Тут два варианта: условных 100 млрд в науку и 20 из них на проелютики или 10 млрд и 2 из них распилят на яхты. Выбирай.
Аноним ID: Любвеобильный Воланд  17/09/19 Втр 21:47:26 #139 №34334061 
Продолжаю ли я что-то писать? Не особо. У меня проект зашел в экспертизу, куча правок, жопа в мыле. Пока предлагаю обсудить такой кусок.

Текущие компетенции гражданина как избирателя подтверждаются на регулярно проходящем электоральном экзамене. Неучастие в экзамене приводит к сбросу модификаторов голоса до единицы. На основании результатов экзамена гражданин волен добровольно принять на себя комплекс из повышенного модификатора голоса и повышенного модификатора ответственности. Аналогичная процедура проводится для всех избираемых граждан. Модификатор ответственности избираемых граждан существенно выше, и коррелирует с рангом занимаемой должности.
Аноним ID: Истеричный Табаки 17/09/19 Втр 22:09:39 #140 №34334312 DELETED
>>34321577
> У тебя хоть образование есть, технократ комнатный?
Аноним ID: Нежный Кунчик 17/09/19 Втр 22:11:13 #141 №34334358 DELETED
>>34294129
> При князьях я дрожал от страха перед опричниками.
> При царях - перед жандармами.
> При генсеках - перед ментами.
> При презах - перед пентами.
> Я бесправен при любом режиме.
> При любом режиме мне запрещено защищать не то что других, но даже себя.

> И ежели твоя партия победит, и мною будет править какой-нибудь нобелевский гик, он не даст мне прав на самооборону, и поэтому я буду дрожать от страха перет джедаями (или как там они будут называться?).

> Твои идеи не несут мне никакой пользы.
> Тоже самое бесправие, только называется иначе.

> Поддерживай не тех, кто тебе пообещает справедливость и прочую хуйню, а того. кто тебе скажет: - ОР, поддержи меня, и когда я стану царём, я дам тебе право защищаться и убивать.

> Только тяжёлые права человека гарантируют тебе уверенность и спокойствие. А до тех пор пока ты не имеешь прав сопротивляться и убивать, тебя будут грабить через рост цен и набутыливать ни за что при любом режиме.

> Если тебе надоело быть пассивным опущем, ежели тебе стыдно смотреть в глаза знакомым тням, что ты не имеешь права их защитить от оста цен и от прочего вреда, поддерживай тех, кто продвигает тяжёлые права человека - право сопротивляться и право убивать.
Аноним ID: Проницательный Пегасик  17/09/19 Втр 22:15:42 #142 №34334448 
>>34294134
1) Так, а когда вы придёте к власти?
2) Партия есть?
3) Ячейки и клубы есть численностью больше чем 100 человек?
Аноним ID: Любвеобильный Воланд  17/09/19 Втр 22:38:13 #143 №34334587 
И вот этот кусок.

Технократический альянс выступает за повышение роли науки, образования и рационального мышления в функционировании государства.
•\tЭтот положение подразумевает научный ценз принимаемых законов. Закон не может быть принят без ответа на замечания от высшей научной комиссии, анализирующей правовые, этические, экономические, социальные последствия от принятия закона. Замечания должны быть доступны для широкого обсуждения, и публиковаться в сети Интернет. Глупые, непрофессиональные, непродуманные законы, как и законы, принимаемые в интересах личного обогащения, уже достаточно испортили нашу жизнь!
•\tЭто положение предусматривает вменение в обязанность государственным служащим регулярно проходить повышение квалификации и аттестацию. Нельзя позволять чиновникам стагнировать. Те, кто не желает знакомиться с новейшими и лучшими достижениями в управлении государством, и внедрять их в нашу жизнь, нам не нужны!
Аноним ID: Любвеобильный Воланд  17/09/19 Втр 22:51:41 #144 №34334683 
По поводу охуенной критики об отсутствии конкретики по пунктам, имею заметить, что сначала нужно определиться с самыми общими положениями, под которыми готовы подписаться все, склонные называть себя технократами, иначе никакой партии не получится.
Аноним ID: Темпераментный Мистерио 17/09/19 Втр 22:52:28 #145 №34334687 
>>34293999 (OP)
Технократ - это аналог слова даун? Нет, я не троллирую, просто все те, кого называют технократами в раиссе, оказывают наглухо тупыми даунами-дегенератами.
Аноним ID: Любвеобильный Воланд  17/09/19 Втр 22:59:12 #146 №34334725 
>>34334687
>все те, кого называют технократами в раиссе
Ты про "эффективных управленцев" из ЕР - мужичков в очочках слегка за 40? В их случае это лишь дань тренду, люди, стилизованные под технократов, как в КПРФ, например, согнаны люди, стилизованные под коммунистов.
Аноним ID: Темпераментный Мистерио 17/09/19 Втр 23:01:19 #147 №34334739 
>>34334725
То есть, ты говоришь, что после защиты кандидатской, я, наконец-то, смогу ее быстро монетизировать пойдя на госслужбу в новом "технократическом" государостве?
Аноним ID: Любвеобильный Воланд  17/09/19 Втр 23:08:21 #148 №34334768 
>>34334739
Ну еще бы я говорил подобную чушь. Мой подход к технократии компетентностный. Имея к.н., ты можешь заниматься тем, в чем компетентен к.н. - наукой. И преподаванием, если тебе андрогогику начитали. Места госуправленцев для имеющих компетенции в госуправлении. Никакой "власти класса ученых" не предусматривается. Предусматривается научное рецензирование политической практики советами ученых в рамках компетенций советов. При каждом министерстве - профильный научно-экспертный совет, например. Что-то вроде дополнительной ветви власти, но не совсем.
Аноним ID: Темпераментный Мистерио 17/09/19 Втр 23:09:44 #149 №34334778 
>>34334768
Хмм... кинька код своей научной специальности.
Аноним ID: Любвеобильный Воланд  17/09/19 Втр 23:10:50 #150 №34334789 
>>34334778
25.00.08
Аноним ID: Темпераментный Мистерио 17/09/19 Втр 23:11:31 #151 №34334793 
>>34334789
>25.00.08
14.03.06
Аноним ID: Темпераментный Мистерио 17/09/19 Втр 23:12:27 #152 №34334798 
>>34334789
>>34334793
Что-то я не думаю, что кто-то из нас специалист в гос. управлении.
Аноним ID: Любвеобильный Воланд  17/09/19 Втр 23:18:52 #153 №34334824 
>>34334798
Все верно. С удовольствием уступлю любую позицию в еще не созданной партии более компетентному спецу. Однако, уровень дискуссии о технократии ты видишь сам и итт, и в рунете. Кто-то должен начать, и привлечь грамотных людей. Или развиться до их состояния. У либертарианцев есть хотя бы Педофил. И это не так мало, как может показаться. Собственно, я решил ввязаться в написание манифеста именно исходя из того, что у технократии нет вообще никого, и никакой точки консолидации. Ну и из-за того, что меня выбесили отдельные тезисы ОПа, и я решил что эти вопросы уж точно распишу лучше, даже несмотря на свою удаленность от соответствующих гумнаук.
Аноним ID: Вежливый Харфанг Мантер 17/09/19 Втр 23:20:46 #154 №34334838     RRRAGE! 0 
>>34326743
>Критикуешь? Предлагай. Или уебывай из треда.
Чего предлагать то, если у тебя мышление в манифесте как у быдла? Предлагаю переписать всё. Вот первые пункты.
>В:Как вы относитесь к равноправию между женщиной и мужчиной.
>О:Мы всегда хорошо относимся к идее равноправия
Какое равноправие может быть? В технократии - вакансии занимает более приспособленный. Женщины приспособленным к умственному труду? Нет. Мыслят хорошо в критических ситуациях? Нет. Это научно доказано. Никакого равноправия при технократии нету и в помине. Женщины занимают должности красоты и нудной работы. Мужчины - умственный и физический труд.
>В:Как вы относитесь к секс-меньшинствам и гей-парадам?
>это не то чем можно манипулировать в цивилизованном обществе.
С точки зрения технократа - тебе должно быть поебать на любой парад. Хоть парад говна. Ты как технократ должен понимать, что нравственные устои это просто навязанные случайным образом стереотипы. По сколько у людей есть правила собираться и проводить мероприятия у них должно право проводить ЛЮБОЕ мероприятие на нарушающее законы.

Ты не технократ, ты обычной снгбыдлойд, который любое политическое движение сводит к тому, чтобы дать пососать и колбаске по 2.20.
Аноним ID: Темпераментный Мистерио 17/09/19 Втр 23:26:14 #155 №34334875 
>>34334824
Что делать с огромными массами народа, которые никакой технократии не поддержат без лозунгов, обращенных к самой низкообразованной массе населения?

Со многими людьми невозможно разговаривать полагаясь только на рациональность и практичность какого-либо решения, а безликая толпа специалистов не сможет затронуть "самые тонкие струны души" основной массы электората.

Как выходить из такой, мягко говоря, неэтичной ситуации, когда для нового режима, придется создавать маску в виде... ну не знаю... какого-нибудь нового путина?
Аноним ID: Темпераментный Мистерио 17/09/19 Втр 23:31:40 #156 №34334910 
>>34334838
>Это научно доказано.
Дай мне пять статей, где говорится об этом, а тебе вышлю 55, где говорится, что это - не так. Использовать фразу "Это научно доказано" - и есть признак быдлоида от околонауки.

P.S. Я не тян. Пруфов - не будет.

P.S.S Разве что ты из сексменьшинств, и попросишь фотку моего хуя.
Аноним ID: Любвеобильный Воланд  17/09/19 Втр 23:42:19 #157 №34334980 
>>34334875
Отличный вопрос. Я так-то и не рассчитываю на широкую поддержку. Я был бы рад просто существующему представительству, и учету части повестки после вхождения в центристскую коалицию. Но, говоря о больших планах, можно и без масок пообещать им низовой соцдем. С социалкой, упрощенными схемами, низкой социальной ответственностью. Социальная ниша для работяг, которые хотят, чтобы от них отстали, и за них решили. Я думаю, необходимо такую гарантировать. Потому что она будет всегда востребована, всегда будут люди, желающие окунуться в интеллектуальную и моральную стагнацию, патернализм, и которые сожрут тебя, если ты вздумаешь гнать их пинками в светлое разумное будущее. Пообещать им группу социального гарантированного минимума со стабильностью и без потрясений. Они не будут жить богато, но все решат и сделают за них, если они на такой вариант подпишутся сами. Процентов 20-30 только этого и жаждет, будем честны. Пускай же сидят в квазисоциализме, и низкоквалифицированно работают, выходя хотя бы в 0.
Аноним ID: Вежливый Харфанг Мантер 17/09/19 Втр 23:44:00 #158 №34334987 
>>34334910
>Использовать фразу "Это научно доказано" - и есть признак быдлоида от околонауки.
Т.е. если я утверждаю, что сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы и это научно доказано, то я быдло, потому что
>ВЫ ВСЁ ВРЁТЕ ВОТ ТУТ ВОТ НАПИСАНА, ЧТО НИ РАВНА Я ТАК СКАЗАЛ
Ахуенная у тебя позиция. Любой спор сразу становится бессмысленным, так как даже на очевидный факт можно орать вы всё врёте, впрочем что ещё ожидать от человека, который даже не может оглянуться по сторонам и увидеть, что почему-то ВСЕ дисциплины, как физические так и умственные разделены по полам, а новости вроде ЖЕНЩИНА МАСТЕР СПОРТА ПОБЕДИЛА РАНДОМНОГО МУЖЧИНУ становятся событием.
Аноним ID: Темпераментный Мистерио 17/09/19 Втр 23:58:45 #159 №34335061 
>>34334980
Ок, принял. Если завтра будет еще тред - отпишусь.

>>34334987
>что сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы и это научно доказано
Математика сама по себе не проистекает из наблюдений за природой, а полностью построена умозрительно, и данный факт работает только при принятии определенного набора аксиом (как в Евклидовой геометрии, в данном случае).

Когда же мы переходим от абстрактным к естественным наукам - все начинает усложнятся, и особенно при переходе к биологии, где все не так очевидно, и любой факт может оказаться неправильно поставленным экспериментом, или неправильно сделанными выводами из эксперимента.

А тут речь идет вообще о какой-то гуманитарщине на стыке с биологией, передергивание, и выдаче своего собственного опыта за вселенскую истину.

Ну а у меня опыт такой, что я вижу, что 2/3 научных работников, в той сфере, в которой я работаю - женщины. Это как-то доказывает или опровергает то, что они, якобы, глупее мужчин? В чем конкретно мы будем измерять уровень глупости? По каким когнитивным навыкам? Какие тесты будем использовать? И т.д. и т.п.

Пока же я вижу только взвизгивания то ли обитателя инцел-тредов, то ли просто какого-то обиженного, что ему мало лайков в тиндере ставят, то ли еще какого-то школьника, которому не дают, ну или очередного васяна, сидящего с бутылкой пива перед монитором, у которого "все бабы тупые шлюхи", который по пути телевизор-быдлоклассники/вкаклатне-двач, забрел в этот тред.
Аноним ID: Вежливый Харфанг Мантер 18/09/19 Срд 00:06:54 #160 №34335095 
>>34335061
>Когда же мы переходим от абстрактным к естественным наукам - все начинает усложнятся, и особенно при переходе к биологии, где все не так очевидно
Очень странно как банальные состязания вполне очевидны ровно до того момента, пока соперники одного пола.
>Ну а у меня опыт такой, что я вижу, что 2/3 научных работников, в той сфере, в которой я работаю - женщины.
>Это как-то доказывает или опровергает то, что они, якобы, глупее мужчин?
Где там сейчас наука России находится? Тем временем в сфере, где надо работать головой
> Конференцию PHP Central Europe отменили из-за того, что среди выступающих не оказалось женщин
> Организаторы, в свою очередь, пояснили, что из более 250 заявок лишь одна принадлежала женщине и была отклонена, поскольку доклад не содержал уникального контента и уже был представлен на другой конференции.
Аноним ID: Склочный Сэр Кэдоган 18/09/19 Срд 00:10:47 #161 №34335105 
>>34293999 (OP)
>кто восхищается научным прогрессом
Восхищаться научным прогрессом -дело хорошее, но нужно осознавать его жизненную необходимость, поскольку застой в нем в современной действительности приведёт к невиданной глобальной катастрофе уровня кризиса бронзового века.

>мечтает дотянутся до звезд
Звучит инфантильно. До звёзд желательно дотянуться из прагматизма, т.к. решение задачи межзвёздного перелёта может дать а может и не дать, но поэтому работать в одном направлении нельзя нам в будущем ряд технологий, применимых во многих сферах.

>>34294035
>процветания Российского общества
Что в твоём понимании "процветание"? За что Вы сражаетесь?

>прогрессирование прав вслед за ростом компетенций
>повышает свои компетенции в вопросах политологии, иметь более значимый голос
А судья кто? В итоге может случится то же, что и с совком - окукливание элиты. И случится, потому что критерии отбора будут устанавливаться элитой.
Предложить могу развить некое независимое техническое средство отбора руководящих должностей, прозрачное и незыблемое. В основах не теряющее актуальности и с защитой от возможных тиранов-демагогов.

>гей-парад - попытка это личное дело использовать в политических целях
Для прекращения гей-парадов достаточно полностью приравнять гетеросексуальные и гомосексуальные пары/семьи, а любые насильственные выпады и призывы к насилию между этими социальными группами - предупреждать и карать по двойной норме, тоже касается расизма, национализма и других деструктивных явлений. Однако, при этом уравниловки быть не должно, а социальные группы должны быть тщательно исследованы для выбора различных тактик воздействия государства на них при необходимости для повышения общего благосостояния, не в ущерб поощрения частной инициативы.

>у нас нет альтернативного способа пополнять ряды налогоплательщиков
Это называется "узколобие". Такой политикой всё время будет поддерживаться тлеющий социальный конфликт. Для повышения рождаемости можно предпринять и иные меры.

>Мигранты
Этот вопрос решаем путём работы с мигрантами на контрактной основе и сложной интеграции в общество. Для сокращения мигрантов можно ввести высокую гарантированную минимальную оплату труда и миграционными договорами с другими государствами, призванные оградить мигрантов от возможного мошенничества с откатом зарплаты. Возможно, мигрант должен обойтись даже дороже, чем гражданин при оплате труда в виде ряда дополнительных обязательных отчислений.

>Варвары
Чтобы выдавать гражданство необходимо ввести ряд правил его выдачи, сделав его престижным и возможным к получению только людьми, способными легко интегрироваться в общество и быть полезными для него.

>Вера - личное дело каждого гражданина, отводить под религиозные обряды общественную территорию - преступление против самих же верующих
Моё мнение - храмы, мечети и т.д. должны строится. Но на тех же началах, что и, например, ТРЦ. Если есть много верующих и они хотят построить свой "алтарь" - пусть строят, но платить за него должны они же.

>Наша задача препятствовать ряженым клованам, отбирающим у нормальных силовиков зарплату.
Достаточно судить их за "самосуд". В случае обнаружения экстремизма - привлекать к ответственности. Выделить им примерно то же место, что было раньше у "дружин", если это будет эффективно, конечно. Будет "Организация "Казаки" - один из отрядов народной дружины", ну или вроде того. Нравится им браков/алкашей/хулиганов ловить за бесплатно и отдавать ментам? Пусть ловят.

>В:Будет ли при вашей власти свободная торговля оружием в РФ?
>О:Это не настолько важный вопрос

Нужно оставить возможность для свержения возможного тирана, это уже важный вопрос. Право на владение оружием - один из возможных гарантов права людей на революцию.

>В:Будет ли устранена регулярная армия и военная обязанность?
>О:Нет

Нельзя с такой повесткой. Отвернётся от таких идей народ, нужна профессиональная армия и обученный резерв, но обученный путём не призыва на год, а методами, которые дадут возможность быстро начать мобилизацию резервистов, вроде комплексного обучения на базе образовательных учреждений с финальными сборами как мне видится, при этом человек прошедший подготовку должен поощряться соразмерно затраченным усилием на материальном и социальном уровнях льготы, возможности и т.д..

Аноним ID: Шаловливый Тефтель 18/09/19 Срд 04:16:02 #162 №34335866     RRRAGE! 8 
>>34293999 (OP)
Что по экономике, план или рынок? Какова будет доля частного капитала? Что с банковской системой? Что с инфляцией? Что с импортом? Что с хохлами? Что с золотом? Нахуй мне твои наркоманы-педерасты-веруны-инвалиды-пенсионеры, ты объясни, как экономика работать будет. Деньги откуда будут появляться?
Аноним ID: Мечтательный Кум Тыква 18/09/19 Срд 05:24:12 #163 №34336069 
>>34335866
Ты экономист?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения