24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А я напоминаю:встречают по внешке, провожают по хую. Я не верю во всю инцельскую хуйню типо челюсти и роста и т.д . Я знаю только одно имея даже охуенную внешку, но имея хуй 13×12 ты никогда не поебёшься просто потому что постесняешься
Не веришь в инцельскую хуйню про рост и челюсть, но веришь в хуйню про члены 25 на 18? У нас 13см не спроста средний статистический размер. Или у нас, по-твоему, полстраны не ебется? А потом приходят на двач и отращивают себе шланг до колен, ага
Неплохая внешка, высокий рост, интересен в общении, тянки сами лезут, но хуй 14х11.5 всё портит. После секса ни одна потом не желает дальше продолжать общение, либо же общаются, но с намёком, что ебли уже не будет. Отмазки по типу: у меня месячные, я устала на работе, я заболела и т.д. Сейчас радует, что проблемы с потенцией начались и ебаться редко тянет, но по молодости было тяжело, особенно когда хотелось отношений.
>>5787772 Где ты таких тян находишь? 13.5 см - и НИ РАЗУ не было претензий из-за размеров хуя и никогда не было отмазок от секса. Может ты просто в сексе унылый?
>>5787890 В толщине не разбираюсь. Но нынешняя тян мне говорила, что он у меня довольно толстый. Алсо, неоднократно слышал мнение, что толщина важнее длины.
Всегда считал свой хрен маленьким, глядя на него сверху вниз. Даже не мерил, потому что, в общем, уже было плевать на точную цифру, раз знаешь генеральное положение дел. Но посидев на дваче, всё таки померил несколько раз и с не самой сильной эрекцией: 15 см в длину и 14.5-15 см в обхвате. Т.е. довольно стандартный размер.
И вот я мысленно прибавляю к нему тройку сантиметров, которые визуально должны бы его сделать 18-см, золотым покорителем влагалищ идеального размера. И что? Не померь я, и такой считал бы средненьким, ибо визуально 15 от 18 отличается мало. Да, мб у меня женский глазомер; да, это всё о внешнем виде, а другое дело - само использование.
Секс - это больше психологическое. У всех сейчас в голове засрано культом большого члена, и тёлки, зная о том, что сейчас будут оприходованы большим калибром, внутренне доводят себя до огромной степени возбуждения. Это в их голове, на деле же - нет особой разницы, 13 или 17 см. Так что задача анона - просто не говорить свой размер члена / накинуть тройку сантиметров.
Ну или всё это - туфта, и подлинное значение имеет именно длинна обхвата.
>>5788085 Ты про обхват в 15 см? Видимо да. Мне тян говорила, что после минета у неё болит рот. Впрочем, я подозреваю, что тут дело ещё в ширине бабского рта (лол, представляю, как бабы создают на доске инцел-треды, где жалуются, что не могут охватить член узким ртом.)
Также знаю, что с большим обхватом очень большие проблемы с аналом. Знаю только понаслышке.
13.5-14 на 13 было 4 тян сейчас отношаюсь с 5, секс охуенный, никто ни разу не жаловался, все кончали и не по разу. Хз почему вы паритесь так из-за размера
17-летний анон в треде скоро бан хуй 11.5 в обхвате, 4см ширина если смотреть сверху, есть ли вероятность что он еще вырастет в ширину? И что нужно НЕ делать чтобы не помешать росту?
Имею член где-то 13.7 в длину и 13 в окружности. Узенькая тянучка просто ахуенно кончала, и говорила, что ей слишком узко. За 24 часа секс был 5 раз, все 5 раз она кончала. По этому анон, небольшой член нифига не приговор.
Всю жизнь ебусь с обхватом в 12 см. Это абсолютно средний нормальный обхват хуйца. Но, конечно, на дваче у всех обхват не менее 14. Пока вы читаете подобные треды, "тонкостволы" ебут ваших еот и не парятся.