24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Гомосексуализм - псих. расстройство!!!
- Ментальное здоровье человека не является ограничением для возможности создать семью. Никто у нас не требует справок из ПНД, чтобы свадьбу устроить молодожёнам. Такая логика только ещё больше вредит. Плюс, сексуальные девиации, если ты относишь к таким гомосексуальность, не мешают им работать, учиться, обслуживать себя в быту и взаимодействовать с другими людьми. Т.е. сохраняется дееспособность как минимум. Тоже самое касается, например, инвалидов по психике. Если у вас есть документы, ограничивающие псих. больным право на браки - скиньте, ознакомлюсь.
- Традиционная семья - основа общества!
- Ты уверен, что семья, которую ты называешь "традиционной" является такой? Раньше на Руси могли замуж выдавать и в 14 лет, а сейчас только с совершеннолетия. В церкви обязательно венчались, в то время как сейчас это только по желанию. Ещё существование таких нелицеприятных практик, как снохачество и убийство вдовы вслед за супругом.
- Я не хочу, чтобы это видели мои дети!
- Ну, так и не ходи с ними туда. Для меня увидеть свадьбу - большая удача, однако это не значит, что женятся у нас раз в полгода.
Дискасс.