24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я всегда недоумевал от того, что двачеры ненавидят и троллят друг друга, отвергают абсолютно все идеи, мысли, точки зрения. И я всегда говорил здесь, что если так себя вести, если не соблюдать никакую культуру общения, то рано или поздно все адекватные люди, с которыми вообще есть о чем разговаривать, уйдут отсюда. То есть получается, что так недружелюбно себя вести - это выстрел себе в ногу. Лулзы лулзами, но что потом? Что делать, когда здесь не останется никого? И ведь такие люди есть и ирл - злобные уебаны, с которыми никто не хочет общаться и дружить.
У них есть отличительные черты: уныние, скрытность, привычка в любой ситуации спихивать на других всю ответственность и вину, менталитет краба, привычка вообще во всём искать что не так, и в целом это всё называется "негативное мышление", все знают таких людей если ты не знаешь, то такой человек - ты. И такие люди остаются одни к 40-50 годам, никаких жертв троллинга вокруг них нет, потому что все это уёбище избегают. Это медленный процесс, всё-таки обычные нормальные люди доверяют и дают второй шанс, и тем не менее подобные случаи вокруг себя я наблюдаю: уебаны, которых бросили даже родные дети.
И недавно я вспомнил старую песню, которую видел пиздюком по телевизору, и решил заглянуть в текст
https://youtu.be/5KEGp0aQSEs
И я всё понял. В том-то и дело, что это нелогично, в том-то и дело, что двачеры своей злобой отгоняют от себя людей, в результате чего они будут страдать от одиночества. Но они и хотят страдать. Это такая социальная форма мазохизма, и разумеется это как и всегда не просто мазохизм, а садомазохизм. Двачеры ненавидят окружающих, потому что хотят, чтобы окружающие ненавидели их. Они не хотят просто умереть и очистить мир от себя, они хотят именно страдать, привносить грязь, боль, ненависть в этот мир.
I wish that you could hate me
Then things would be so easy - таким людям проще жить, когда их ненавидят
just get me off your mind
If the bitch would have a son
Then I would be the one,
I am being mean
Like no one's ever been, - они ведут себя как пидорасы осознанно
just hate me - потому что хотят, чтобы их ненавидели
Вы просто не можете поддерживать теплые близкие отношения и быть счастливыми, вам от этого неприятно, непривычно. Для вас привычны ад и страдания.