24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как бы хотелось разработать голос и так же петь красиво, с такими же венами на шее, это же так ахуенно. Но знаю что не начну этим заниматься никогда, как и спортом, как и записей видеороликов. Кажется, у меня началась осенняя депрессия, заебись
>>203782333 (OP) А толку? Вот этот немец поет красиво, а все равно находится в одной комнате с черножопым. А я хоть и петь не умею, зато черножопых рядом нет.
>>203782333 (OP) Какой же он красивый. Худой, классная одежда, тонкая кожа(а это охуенно, потому что видно мышцы и вены). Поет просто великолепно, а еще у него есть братаны-корешки с которыми можно просто вот так почитать на какой-нибудь хате. Вот ето жизнь...
>>203786980 Дело в том, что мне этот навык совершенно не нужен, я не горю желанием петь. Я бы хотел что бы мне этот скилл понадобился, я бы сделал себе такой голос и ебашил бы как на видео. А так просто качать голосяндру ради "хачю!" не думаю что есть смысл. Я делами то которыми НАДО заниматься не занимаюсь и просто ожидаю когда стану бомжом. Вот так вот
>>203782333 (OP) Классическое пение + расщепление. Что то, что это требует годы практики. То же расщепление кто-то десятки лет тренит. У Jared Dines есть два ролика на эту тему.
Я не знаю почем, но эта вебм и его голос вызывают у меня только отвращения. Я вообще раньше думал, что аноны тут троллят, когда говорят, что у него хороший голос, но понял, что не нет. Но меня эта мразь бесит и его ебало, будто срать хочет. Я все сказал.