24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня в первый раз увидел клипы Билли Айлиш и не понял в чем фишка? Годного вокала не обнаружил, эпатаж уровня ломающейся школьницы, в треках нет ничего цепляющего, может я чего-то не догоняю и надо проникнуться?
Зумерки видят в ней отражение себя - деградансткий пустой рыбий взгляд, безвольные, инфантильные черты лица, вяло что-то там шлёпает губами в ритм - идеальная музыка для поколения бессильной блевотины.
>>203850846 (OP) Симпатичная пизда помимо того что не имеет физических отклонений ещё и умеет открывать рот в такт и иногда может в связную речь. Чё те ещё надо-то ? Логарифмы решать и стримы вести ?
>>203850846 (OP) В этом и прикол. Она показывает собирательный образ современной музыки, которая нравится подросткам. Как "Евгений Онегин" в литературе. Тоже состоит из штампов и клише, популярных в романах того времени.
>>203850846 (OP) Работаю в ТЦ, в ебучих колонках играет постоянно это говно ТАФ ГАЙ ОАОЛВАРОАВПОАВОПЛАВОЛПРВ. Заебло, блядь. Говноеды готовы есть все что угодно, главное подача, блядь. Ну и говно, блядь
>>203851492 Да ладно, слушаю современные вещи, некоторые заходят, некоторые нет, но вот не могу понять любви к Айлиш, хотя возможно ты прав и будь мне 15 лет, когда я бунтовал мне возможно зашло бы.
Смотрю и охуеваю,откуда тут столько сельдей,блять!? Ладно бы ещё зашли и ридонли,молчали бы,так позволяют себе пасть открыть.Фу,мерзость. Баньте таких,сразу.Абу услышь нас,спасибо
Всё ещё в 100 раз лучше тебя, чмоха, и твоя ЕОТ-зумероблядь даст мне на этой неделе за 5к рубликов, т.к. большего она не стоит и знает это прекрасно :3
>>203850846 (OP) Мне нравится новаторский подход к использованию голоса (да-да, блядь, поспорьте со мной), он как бы впереди аккомпанемента всегда, сильно впереди. Круто, что это мейнстрим. Была бы она на уровне известности какой-нибудь Meg Myers, я б такой meeeh, и чо?. А так доставляет, что 95% поняли, что откровенная пластмасса из музыки исчезнет как только её хавать перестанут. Типа Bad Guy - вообще нетипичное музлишко для такого взлёта, In a crown - то же, что прошлый трек, только под другим соусом. Остальное не запомнилось, так как может пару раз её трекографию прогнал и забил. Крч, эт просто феномен. Если развиваться не будет, забудут через пару лет. Феномен, обросший фишечками вроде той, что она первый человек 2000-х, возглавивший чат Биллборд. Такое подкупает.
>>203850846 (OP) Если чего-то не догоняешь просто забей. Быдло сегодня это хавает, а завтра будет хавать что-то другое. Через год эту шмару никто не вспомнит. Все просто.
Сегодня в первый раз увидел клипы Филиппа Киркорова и не понял в чем фишка? Годного вокала не обнаружил, эпатаж уровня ломающейся школьницы, в треках нет ничего цепляющего, может я чего-то не догоняю и надо проникнуться?
>>203853352 Не, и это слишком лёгкая музыка. Там была жёстче. Может, я что-то путаю и даже не француз вовсе, а какой-нибудь немец. Короче, трек довольно популярный и брутальный. Всё хотел найти послушать. Он ещё начинается с таких звуков: "тинь-тинь-тинь". Тонких и резких.
>>203850846 (OP) Та какая тебе разница, это же очередной форс-одногодка, как Джастин Бибер или Леди Гага в свое время Сейчас их мало кто помнит, с беляшом будет тоже самое
Слушаю Константина Никольского БГ Пикник танцы минус и тп, эту музыку понять не могу, баба не только петь не умеет но ещё и страшная, пролистал запись интервью с ургантом эта мелкая мразь не имеет никаких культурных манер поведения , никакого бунтарского посыла не несёт, как это слушать не знаю
>>203850846 (OP) >Сегодня в первый раз увидел клипы Билли Айлиш и не понял в чем фишка? Годного вокала не обнаружил, эпатаж уровня ломающейся школьницы, в треках нет ничего цепляющего, может я чего-то не догоняю и надо проникнуться?
>>203850846 (OP) >Сегодня в первый раз увидел клипы Билли Айлиш и не понял в чем фишка? Годного вокала не обнаружил, эпатаж уровня ломающейся школьницы, в треках нет ничего цепляющего, может я чего-то не догоняю и надо проникнуться?
>>203850846 (OP) двачую, не поёт а шепчет блять бит пиздецки простой и напоминает почему-то старую песню про скелета спуки скелетон чё то такое там короче а весь клип вообще напомнил какую-то русскую попсу годов 2000х
>>203850846 (OP) Сегодня в первый раз увидел клипы Паши Техника и не понял в чем фишка? Годного вокала не обнаружил, эпатаж уровня ломающегося школьника, в треках нет ничего цепляющего, может я чего-то не догоняю и надо проникнуться?
Сегодня в первый раз увидел клипы Мегадетх и не понял в чем фишка? Годного вокала не обнаружил, эпатаж уровня хейтера митолики, в треках нет ничего цепляющего, может я чего-то не догоняю и надо проникнуться?
>>203850846 (OP) Ну так это же типичная девушка западного мира: феминистка, бодипозитивщица, ходит в убогой одежде, красит волосы, не красится, ненавидит сексуальность, считает себя духовно богатой, любит всё глубокомысленное, депрессивная, короче хрень полная.
>>203850846 (OP) >>203855990 >>203858769 Вот верно базарят. В западных странах певицы в основном такие как эта Билли. А например в России, Южной Корее и Мексике в тренде сексуализированные женственные девушки, которые и думать не хотят о феминизме и другой хрени.
>>203850846 (OP) > Сегодня в первый раз увидел клипы Билли Айлиш и не понял в чем фишка? Годного вокала не обнаружил, эпатаж уровня ломающейся школьницы, в треках нет ничего цепляющего, может я чего-то не догоняю и надо проникнуться?
>>203859074 Не, Джастин был великолепен именно тогда, это был лучший Джастин с 2009 по 2011 год, потом у него голос сломался и внешность из няшной стала переходить в стареющую мужицкую, и он стал посредственной мешковиной.
Я постил уже ее на двощах. Аноны мне говорят, что забудь ее и найти себе тян по уровню. А я не могу забыть ее. А чтобы поднять свой уровень, быть труъ "женихом" с домом, машиной, трактором, коровами и поросятами - это надо лет 20-30 пахать и то должно очень сильно повезти, тогда я буду уже старым, а моя ЕнОТова уже успеет жениться 100500 раз к этому времени. Что за жись такая? Печалька, беда, тоска...
10 лет назад попса была более мелодичная и разнообразная чем сейчас, видно как деградирует музыка из года в год. Скоро даже прямую бочку уберут, что бы продакшн ещё проще был.
>>203850846 (OP) Это одноразовая певица. На год-два-три. Продюсеры срубят на ажиотаже вокруг нового лица денег и выкинут ее спиваться. А потом раскрутят новую селедку.
>>203850846 (OP) Да хули тут непонятного, анон? Любое говно можно раскрутить, особенно сегодня, в эпоху широкого доступа в интернет. Просто грамотно раскрутили, вбухали сотни нефти в этот проект. Ну и к тому же трудно не заметить её стиль, ориентирующийся на поколение Z. И раньше были попсовые и простые песни без выдающегося вокала, которые выстреливали, просто ты, видимо, не помнишь или не знаешь.
>>203863865 Медуза медуза мы друзья Мы бежим с тобой как будто от гепарда Не надо в панике, ведь мы не в Титаника Просто уебищный дцпшные рифмы,как же хочеться въебать тем кто это говно слушает
>>203864015 Нет, это объективно. Не нужно оправдывать своё говноедство кукареками "вы нипанимаити". Хоть раз бы что другое говорили бы, так нет. Каждый раз поёте одно и то же, и все одинаково.
>>203850846 (OP) Дваждую. Какая-то хуйта ебаная набирает по 500млн просмотров. Музыки 0, пения нет, какое-то шепелявенье вялое еле слышное. Тут либо хозяину ютуба заносят, либо мир ебанулся. Такое дно я даже за деньги слушать не стану.
>>203864796 Шансы среднестатистического двачера получить секс от Билли Айлишь не то что нулевые, а просто абсолютно бесперспективные и стремящиеся к нулю по Кельвину. Более того, если ей, пребывающей в беспроглядной депрессии, придет в голову мысль уничтожить мир и покончить с собой, то ей достаточно отдаться двачеру - Вселенная не выдержит такого парадокса и схлопнется.
Законодатели моды, те которых никогда не видно, решили что это должно быть популярным. и все, остальные хавают ибо им это скормили как полагается. смирись и забей. через цикл они запустят круг по новой.
>>203865017 >Шансы среднестатистического двачера получить секс от Билли Айлишь не то что нулевые, а просто абсолютно бесперспективные и стремящиеся к нулю по Кельвину. Более того, если ей, пребывающей в беспроглядной депрессии, придет в голову мысль уничтожить мир и покончить с собой, то ей достаточно отдаться двачеру - Вселенная не выдержит такого парадокса и схлопнется