24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На протяжении полутора десятков лет (больше в нулевые, меньше - в десятые) мы все слышали от людей вроде Шенедорвича одну формулу: оппонентам хуйловласти нужен доступ в телевизор. Чтобы рассказать про Курск, про Норд-ост, про Беслан, про коррупцию, про всё.
Что ж, господа. Это не ПОЧАЛОСЬ-тред. Но перелом случился. Уже сегодня ~10% россиян в курсе за то, как оно было в Беслане, спасибо Юре. Доступ в публичное пространство случился, но совсем не такой, каким его представляли. Будущее, как всегда, дало возможности, но дало и задачи. Интернет - это не телик. Тут не получится зомбировать. Настало время тех, кто сможет вести борьбу за умы. Самое интересное, анон, что ты можешь в этом участвовать наравне с Пивоваровым. Интернет-то твой.
Осенние выборы 2019 года - это наш Сталинград. Теперь даже последнему пораженцу ясно, что в РФ есть поддержка вектора в сторону перемен. Я сейчас не буду говорить, каких перемен. У каждого в голове свой образ ПРБ, однако враг у всех один. Как вести войну за умы, я расскажу потом.