24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И что делать на свиданиях? Как вы вообще живете?
У меня у одного так
В общем в дай винчике и тиндере списался с двумя тянками
назначил разное свидание
в принципе общались более менее нормально, даже есть общие темы для разговора
Пригласил погулять и в кафе, и все они пиздец одинаковые
О себе, не всрат, 19 лвл, учусь в унике, достаточно коммуникативный
свидания прошло нормально, им понравилось, ну знаете почему им понравилось? ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ ТОЛЬКО Я ЕГО ТАЩУ
все свидания, всегда я проявляю инициативу, всё свидания всегда я тащу разговор и пытаюсь разговорить эту шлюху ссаную
у них вообще никакой заинтересованности, они попросту не хотят общаться, они просто вяло поддерживают диалог, всегда отвечают односложно и как тупая пизда не пытается хоть раз на банальной теме что-то рассказать своё, что-то у меня спросить, приходит разжевывать, объяснять, в свиданиях больше похоже что это монолог какой-то
каждый ответ я обязан её чуть ли не дёргать что бы она была более менее активной в беседе
ВОПРОС: НАХУЯ ТОГДА ИДТИ НА СВИДАНИЯ ЧТОБЫ БЫЛИ ЭТИ НЕЛОВКИЕ ПАУЗЫ ЧТОБЫ Я КАК ДАУН ПОТЕЛ ПОСТОЯННО
самый забавное в том что я вторую тянку прям и спросил дескать "нахуя ты молчишь, смысл этой прогулки?"
Она что то промычала мол "А что, мы же нормально общаемся, да и что я помолчать не могу?"
После этого я сказал что до свидания, у меня утюг горит лол, по-моему так и сказал и ушёл и написал в этот тред
Ведь, я еще более менее норм, ведь есть много кунов которые тоже еще сильнее волнуются, красноречие слабенькое, вот тут им еще хуже в таких ситуациях,когда тянка - дерево
расскажите, у вас было подобное, может я чего-то не догоняю?
Как вы поступали? Или тянки кривые попались? Дисскас