24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, Двачик! У меня скоро медосмотр в военкомате.
Привет, Двачик! У меня скоро медосмотр в военкомате. Что скажет психиатр, когда увидит шрамы на руках? Какой будет диагноз? На ногах шрамы гораздо крупнее, но ноги, вроде бы, не смотрят.
>>203904876 Бля вот скажи, чому все тохоебы это отбитые психически нездоровые ебанаты? А? Кого из тохоебов не встречал, всегда либо об себя бычки тушат, либо кажднодневно вены себе вскрывают. Пиздец бля.
>>203904497 (OP) у меня в военкомате был охуевший психиатр, парней с шрамами на руках и татухами он отводил в свой кабинет и ебашил лещи спрашивая "НАХУЯ? ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?"
>>203904497 (OP) Скажи, что разгружал балки деревянные и одна выскользнула расцарапала обе руки. У меня так было, похожие шрамы получились. Без базара будешь годным, не переживай.
>>203904497 (OP) нихуя не скажет. тебя тупо будут посылать на суицидные миссии в армейке. типа ящики бракованных гранат и снарядов перетаскать. протестировать на пригодность ржавый миномёт. полездь под крутящиеся лопасти верталётного винта, узнать что там скрипит. а если ты подохнешь, скажут что был суицидником уже с самого начала. и самовыпилился. и пруфанут бумажками о твоих шрамах.
>>203905684 скажи что там была татушка. но когда ты принял православные уроки на которых узнал что фюрер ел младенцев крещённых, тут же её срезал. правда могут заставить перерезать в храм или в портрет крохотусика.
>>203905428 а потом эта хуйня зажила и осталась полоска шрама. >>203905476 таких дохуя. мамка психиатр, во время призыва посиживает в комиссии. иногда развлекается, вещая 17 летним долбаебам, что с царапками "я у мамы селфхармер" все равно служить уйдут, но группу им дадут скотскую, что только в инженерные войска (бывшие стройбат и ЖД), наивняк верит и сам просит "нормально" сделать.
>>203905775 я тоже кухонным ножом режусь иногда, но сильно не получается у нас в шараге скоро будет осмотр от психолога, у меня тоже микро порезы есть, только они уже почти зажили, хочу уже заранее на учет встать, чтоб психом прозвали
Проходил весной,на руке шрам сантиметров 12,в то время ещё упал со скейта на правой руке была содрана кожа,сижу у психиатра просит показать руки,показываю ему правую говорю что упал со скейта,просит показать левую показываю и говорю то же самое,ничего не сказали.
>>203905822 >таких дохуя. мамка психиатр, во время призыва посиживает в комиссии. иногда развлекается, вещая 17 летним долбаебам, что с царапками "я у мамы селфхармер" все равно служить уйдут, но группу им дадут скотскую, что только в инженерные войска (бывшие стройбат и ЖД), наивняк верит и сам просит "нормально" сделать. А если ещё помимо этого реально вести себя как псих? ну типа я реально депрессивный, друзей нет, постоянно мысли о суициде, даже врать не придется
>>203905821 Ты когда голый будешь и там другие мальчеки голые будут, начни дрочить смотря на их пиписьки, а потом войди со стояком там к начальнику или кто ну к мужику и скажи типа идешь в армию дрочить и сосать и давать в жопу, сразу примут в психушку
Дауничи, когда вы уже косить научитесь? С психушкой потом проблемы полжизни решать будете. Простой способ как откосить - снимаешь квартиру в другом районе, городе, области. ВСЁ. Никогда они тебя не найдут. Мне осталось 2 призыва прождать и заплачу штраф 500 рублей.
>>203905866 >>203905944 отправят на психосвидетельствование. там будет уже комиссия из нескольких проф.врачей. ты проебешь текущий призыв, комиссия решит, что ты здоров, уедешь на следующий. если у тебя есть история болезни, если ты ранее лечился от депры и тебе назначали лекарства, то ты получаешь отсрочку на полгода, получаешь назначение, "лечишься" и, опять же, уезжаешь в армию. это не такое заболевания, чтобы не служить.
>>203906019 у меня кореш зашел к хирургу и не увидел дощечки чтобы проверить ноги подошел встал на стул рядом с хирургом пока тот бумаги заполнял и снял трусы
>>203906002 Так, а куда идти надо? Типо в поликлинику по месту жительства или куда? И как лучше: продумать всё - тщательно текст прописать, все свои болячки психические запомнить, записатьсвои проблемы и рассказать ей или всё таки лучше на ходу говорить то, что вспомню? И вдруг мне психиатор какой-то другой диагноз даст Но, бля, ссу что мамка скажет типа "Ты чё псих, ты вон здоровый, не придумывай ничего пойдёшь служить!!"
А еще лучше, ОП, найди парня который тоже будет там проходить медосмотр или побыстрому договорись и потом когда будете где-то стоять типа в коридоре начни сосать у него или он у тебя или в позе 69 на холодном полу начните друг другу сосать, тогда вас точно не возьмут, может даже в газете напишут, скиньте только потом видео подрочить.
>>203906029 даунич, вылезь из манямира. ты работаешь, уж до 27 лет тебе удастся и это. в любой нешараге есть кадры, ГО и ЧС, СЭБ, перед которыми ты чист, как лист, которые анкеты в военкомат сдают, которым низя пиздеть про адрес прописки. тебя выебут на работе, передав привет от военкомата быстрее, чем ты получишь повестку.
>>203906247 Да так это всего на один раз. Сейчас век такой, что быстро об этом забудут. Особенно если у тебя большой мухосранск и если твое лицо не заснимут. Хотя можешь стать героем порнхабов и потом попросить убежище типа притесняют гея.
>>203904497 (OP) Да похуй всем на твои шрамы, если только с порога не будешь заявлять, что тебе плохо, никто не понимает и вообще ты поехавший. Я когда пришел, у меня живого места не было на правой руке. Вообще. Просто месиво какое-то. - Эт чо за хуйня? - Прост) - )) И все. Дальше по кабинетам пошел.
>>203906028 Нет У меня всего один шрам был. Там докторша ебанутая была что хуй что докажешь. Я говорю что не помню откуда шрам (реально не помню) А она сука ты выпилится хотел и всё, хуй переубедишь, хуй что докажешь. Про диагноз я хз мне просто сказали что с ним как бы в армию не пойду но и на офф работу трудно будет устроиться.
>>203906356 бля, да я говорю вряд ли на это кто то согласится >>203906426 бля я плохо свои мысли выражаю, если начну психологу что то затирать о своих проблемах он скорее всего пошлёт меня нахуй т.к. у меня проблем довольно много, а нормально сформулировать их не могу
>>203906325 Поле дурки сложно на работу устроится. Один знакомый додик закосил под психа в итоге пол месяца в дурке и откос, а бонусом идет то, что его не на одну официальную работу не берут даже ебучим кладовщиком в эльдорадо по тому что служба безопасности при проверке резюме палит то, что он признат психом.
>>203904497 (OP) Меня с такой же хуетой (правда более обильной) отправили в дурку на обследование, спустя несколько посещений, пачки заполненных тестиков, бесед с какими то хуесосами и 2хнедельное пребывание в прекрасном обществе шизиков меня выпустили, а спустя еще месяц дали военник.
>>203906469 Да на такое легко согласиться в фантазиях
Это ведь подумай как будет выглядить - два парня сосут друг другу в военкомате, они не захотят раздувать скандал для них это типа неприлично и вообще стыдно все такое, все же госучреждение нахуй, по-быстрому выдадут волчьи билеты и пошли на хуй, дальше сосать друг другу, всего-то делов
>>203906469 психолог в комиссии не заседает. ты можешь после армии к нему сходить. >плохо мысли выражаешь не диагноз. если ты клонишь к легкой умственной отсталости, то тебя раскусят тут же.
>>203906505 А это полная хуита кстати, проблемы В ТЕОРИИ могут быть если ты устраиваешься на гос. службу, впрочем, я устраивался секретарем суда, и вроде бы никаких вопросов ко мне тоже не было (но до того как меня взяли я нашел работу с зп больше 15 тысяч в месяц и послал их нахуй)
>>203905293 Скажи ему, что эти шрамы остались от попытки совершить суицид. Так как, если ты скажешь ему правду, он может подумать, что ты пытаешься его обмануть и отправит тебя в психдиспансер
>>203906534 Мой знакомый закончил магистратуру иивт и имеет клаификацию на работу собеседование проходит, прост служба безопасности нахуй шлет и его шлют нахуй.
>>203906607 Да нет, наоборот, побрезгают и осуждающе посмотрят, по-быстрому выдадут все что нужно чтоб избавиться и все. Ну подумаешь, другие парни посмеются илиподрочат, может вообще оргия начнется и все военные выйдут и всех перетрахают и все уйдут домой счастливые и обкончанные....
>>203906631 >не диагноз. если ты клонишь к легкой умственной отсталости, то тебя раскусят тут же. я не про это, я про то, что я сам тупенький по большому счёту, когда в стрессовую ситуацию попадаю начинаю жёстко заикаться, нести хуйню. То есть я психологу просто не смогу свой диагноз по нормальному рассказать, буду скорее всего дёргаться, вертеть головой.. я всегда в стрессовых ситуациях как бы надеваю маску и попадаю в образ клоуна-нормиса бля даже сейчас не могу нормально выразить свои мысли какой же я тупой
>>203904497 (OP) Если нормальная комиссия, то однозначно направление в кукушечку на проверку. и по итогу скорее всего белый билет. А ещё можешь сказать что это кошка поцарапала, а на ногах - медведь
>>203906815 Ну если приебутся, берешь смело встаешь на колени и сосешь мужику который там решает, он типа начнет отнекиваться но быстро кончит, ведь не каждый день ему молодые мальчики сосут (а может и каждый), все можно будет решить любовно, главное взять инициативу в свой рот
>>203907260 Я очень слабый, однажды не выдержал стресса и порезался. Сегодня тоже резался, но из-за ужасно тупых ножей получились лишь эти лулзовые полоскиНе смейтесь.
>>203907514 Спасибо, это очень мило. Хоть кто-то меня поддерживает :3 >>203907527 Спасибо за совет. Им не больно резать? Волосы я наоборот хочу побрить! :с
>>203907618 Не брей волосы. Но можешь побрить. Но лучше не брей. Но можешь, если хочешь. Но лучше не надо. Но если захочешь, делай. Но не надо. Но можно. Но не стоит. Канцелярский режет тонко, иногда можно не почувствовать даже, но можно и почувствовать.
>>203907553 > Как твой шрам влияет на пригодность? Ну он некрасивый, может военкому не понравится и он просто военник даст >>203907567 > Что помешало тебе сдохнуть? Не знание. Не там порез и все пиздец, час валялся с закрытыми глазами и ждал смерти, потом как понял, что артерию не задело, дак попёрся в больницу сдаваться. Дальше резать было страшно >>203907601 > Какой диагноз? Рваная рана, в дурку не ложили, ибо сказал, что об арматуру случайно поцарапался и все поверили....
Жиза, недавно нашел лезвие, приготовил спирт и зеленку, даже руку побрил, начал резать руку, но это оказалось пиздец больно и я слился после пары шрамов. Уже заросли и почти не видно, а тут говорят, что берут даже с оторванными руками нахуй зачем пиздеть на анонимной борде, да?... Что делать если за шрамы в военке не спросят? Начать рыдать и бить в стены кулаками? Если действительно не спросят за шрамы, то я возможно так и сделаю от отчаяния.. В моей перди джва психиатра, один из них старая бабка у которой ещё в школе косил по социофобии, дали направление на обследование в областной центр, но позже мамка пришла со мной в больницу и сказала что он дурачок и прикалывается и направление потёрли нахуй, теперь я А1 рыцорь блять. Двачик, помоги, НЕ ХОЧУ СЛУЖИТЬ БЛЯ, каждый день об этом думаю, что скоро заберут нахуй, иногда даже плачу по ночам от несправедливости..
>>203907743 > Не брей волосы. Но можешь побрить. Но лучше не брей. Но можешь, если хочешь. Но лучше не надо. Но если захочешь, делай. Но не надо. Но можно. Но не стоит. Мне всегда казалось, что они некрасивые. Тебе правда нравятся? > Канцелярский режет тонко, иногда можно не почувствовать даже, но можно и почувствовать. Так можно и тупым ножом резать. Я хочу, чтобы посильнее.
>>203907920 Долбоёб, ты? В 2019 сидеть на дваче это круто и это часть зумерской культуры. Тут уже не осталось опущенных и реальных омежек, только бетки и альфачи. >>203907900 И что, это перестает делать тебя нормисом социоблядью, зумерок?
>>203907743 > Канцелярский режет тонко, иногда можно не почувствовать даже, но можно и почувствовать. В 90% случаев попадаются хуевые лезвия, что даже просто проведя по телу даже микро царапин не оставляют.
>>203907806 С детства страдаю сильной социофобией со справкой, сейчас подозреваю пограничное расстройство. Уговорю маму на частного психиатра – пойду к нему, проверюсь.
>>203904497 (OP) Ты мне расскажи лучше нахуя ты принёс эту хуйню на двачи? Ты такая же социоблядь как и ТП из инстаграмчика которые режут руки ПОПЕРЁК БЛЯТЬ!!!, фоткают и собирают в комментариях пиздолизов.
>>203908028 >С детства страдаю сильной социофобией со справкой Тебя мамка к нему повела? Мне мамка всегда говорила типа "Да не выдумывай, нет у тебя никаких проблем! Ты вон здоровый у меня и всё у тебя получится в жизни!" Я думаю нет смысла ей говорить о психиаторах и прочих, просто нахуй меня пошлёт
>>203907964 > Дурик ебаный, надо было в дурку, а теперь страдай. Чел, если б я жыл отдельно, то так бы и поступил, но я корзиноид в свой 21 годик, мамка бы не оценила > Ладно, не страдай, можешь сам сходить и сказать, мол, хуёво, вот, выпилиться пытался. Страшна, да и вообще надо бы сначало РАБоту найти, а потом уже пытаться испортить себе медкарточку.
> Тебя мамка к нему повела? Нет, я сам её уговорил. > Мне мамка всегда говорила типа "Да не выдумывай, нет у тебя никаких проблем! Ты вон здоровый у меня и всё у тебя получится в жизни!" Я думаю нет смысла ей говорить о психиаторах и прочих, просто нахуй меня пошлёт Мне так же говорит :с Почему совки отчаянно отрицают существование психических заболеваний?
>>203908215 Я выше блять написал как действовать нахуй, берешь друга ищзешь побыстрому и сосете друг другу, все пиздец, вы нихуя не годные пидорасы, от вас побыстрее избавятся.
>>203908327 Ходил в 16 к частному психотерапевту, рассказал свои симптомы и получил рецепт на антидепрессанты, которые не помогли. С тех пор отчаялся и перестал что-либо делать.
>>203908379 Есть 2 человека, с которыми я раз в пару дней переписываюсь около минуты. В вузике ни с кем не подружился, теряю дар речи при виде одногруппников.
>>203908396 не толсти, 2ч.хк это года так с 2016 чисто развлекательная борда для зумерков, то то её пиарят везде во всяких зумерских пабликах, я сюда пол года назад залетел (не рофл) ну понравилось здесь и остался, ну и вообще аудитория тут явно детская
>>203908470 >Есть 2 человека, с которыми я раз в пару дней переписываюсь около минуты. Везёт, а я не могу нормально говорить с людьми в интернете. Опять же - надоедает общение, и тоже перепады настроения, в один день я нормально буду с ним общаться, а на следующий буду хотеть послать его нахуй. Кароче БИПОЛЯР-ОЧКА
>>203908263 Какие симптомы, откуда я знаю? Сам к психу не ходил, диагноза нет. На комиссии наговорил психиатру, что тревожность, людей боюсь, туплю, заикаюсь и прочее, поставила социофобия карандашео, после прихода к ней мамкой просто стёрли карандаш и выкинули нахуй направление, теперь светит десант или куда там берут с А1. А я жиродрищ, подтягиваться не могу даже. Ещё в прошлом году взял академ потому неделями просто сидел дома смотрел аниме и дрочил, не вылазя из дома, боялся в говновуз ходить (опять преподы наорут..)... Друзей нет, тян нет, вс хуйня, панические атаки, каждый день "тошнота" накатывает и мысли о смерти гроб гроб кладбище пидр.
>>203906611 У меня было такое - швырнул кота в кусты а эта падла пока летела зацепила меня когтями сделав три глубоких разреза от лучезапястного сустава до кончика среднего пальца. Не скажу что болело, но чесалось просто пиздецки сильно хоть по земле катайся.
>>203908303 > Да забей ты хуй, дноработа наше все. Дак я и в шарагу поступил, чтоб на шее посидеть за 2 курса 12 долгов + практика не закрыта, зимой точно прихлопнут...
>>203908866 Понятно, а у меня вообще интересов, разве что на дваче сижу, да какие-нибудь видики в ютубе втыкаю. Ну сейчас смотрю баскетбол куроко в 2019 лол 2-3 серийки в день могу осилить, в принципе интересно, но по факту ничем не занимаюсь
>>203908863 Шизуху еще доказать надо, это проблемно. Знаю только одного человека, который откосил по тревожке, но он прямо припадочный. Кун в итоге косил по гипертонии, хотя у него тревожное стояло еще до военкомата.
В военкомате ему сказали, мол ну какая у тебя тревога, ты вон какой молодой активный бородатый пиздуй нахуй >>203908947 мимо
>>203908999 >тревога, ты вон какой молодой активный бородатый пиздуй нахуй я блять дрищ 170\45 с детским личиком + несу постоянно хуйню, само собой острой нету, но легкая наверное есть
>>203909233 Ну, вот, что и требовалось доказать, закос под молочко куна. Блять, я из дома вообще не выхожу, только в шарагу, нахуй, а ты тут просто КИНОТЕАТР пишешь, да кинотеатр для социофоба это последнее место, куда он должен пойти. Ты не позер обычный.
>>203909240 Правильно, после "неудачной" попытки суицида первое что ты делаешь - не добиваешь крипа/вызываешь скорую, а снимаешь новый видосик в инсту :)
>>203909230 >Если острой нету, то можешь забить >Но может тебе повезет >От случая к случаю всегда, как планы на призыв составят А по какому советуешь косить? У меня впринципе много диагнозов совпадают, разве что паранойи нет
>>203909572 ой, бля, да я не хочу до такого доводить хочу здесь дома всё решить, чтобы меня не забрали никуда, лучше уж в пнд полежу 21 день >>203909571 да я долбоёб, только я тупой и не могу нормально собрать все свои мысли что бы рассказать их психиатору + не хочу к нему идти, т.к. боюсь что мамка засмеёт
>>203909844 По пиздючеству еще. Начала себя резать в далеком 2012 из-за смерти куна Друзей не было, мать ненавидела, мир казался зацикленным на мне и моих эмоциях, которые было некому высказать. Там и охуеть огромное чувство вины в случившемся приплелось и ненависть к себе. Вскоре втянулась и причинение себе боли стало своеобразным ритуалом. Ну мамка в один прекрасный момент нашла канцелярский нож с кровищей и отправила меня к мозгоправу. На контакт я не шла от слова совсем что с мамкой что с ним. С мамкой потому, что за любое действие получала моральных и физических пиздюлей, с доктором потому, что думала, что он с матерью заодно и вообще хуй собачий. В итоге около месяца в дурочке, ебанутые санитары, терапия, сигареты за мытье полов, шантаж и полный пакет проблем без отсутствия результата
>>203910517 да нет я не люблю общение в интернете в конфочках и мессенджерах этих я долбоёбик по жизни вообще да и социофоб, так что нет, но могу тебя нахуй послать, если хочешь)
СРАЗУ ВОПРОС ВСКУКАРЕКАМ О ПОЛОМАННОЙ ЖИЗНИ ПОСЛЕ ДИАГНОЗА ИЗ ПСИХУШКИ ЧТО БЛЯТЬ МНЕ ЖИЗНЬ СЛОМАЕТ? ОТСУТСТВИЕ РАБОТЫ И КОСЫЕ ВЗГЛЯДЫ КОТОРЫЕ Я ИМЕЛ ЕЩЕ ДО ШРАМОВ? ВЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЕ?
>>203910946 Не особо. Поступала в пту на инфобез в питере, требовали справку. Когда увидели документ о том, что состою на учете, попросили подать доки в другое учебное заведение и сказали что НИПРАЙДЕШЬ.
>>203910841 зачем вообще вы режете руки ,то что знак какой то типо вы другие ни такие как всиеееее ыыыы, вы блядь живет е у вас все есть я понимаю что вы просто жиру бесетесь уже выблядки ебаные нету на вас Сталина
>>203911253 да я сука даже самому родному человеку свои шрамы показать боюсь блять, я хуй знает что на меня находит во время резанья, я ненавижу себя за это
пьяные разборки алкашей-родителей + участие в этих разборках меня. Это же пиздец, я вспоминаю как орался до звезд в глазах с бухими родственничками, при этом на воспитании у бабки с матерью блять я в ахуе и эти сволочи удивляются
>>203911852 ну это круговорот биомусора в природе и так рашка будит мучится от этого со всеми вытекаюзими, поэтому я сторонник того что нахуй не нужно детей делать, тем более девушки все равно еще не было
я умолял мамочку не заводить скандалы со своим отцом и рыдал стоя у двери, закрыв её своим телом, лишь бы мать не входила в комнату и не продолжала орать на бабку в пьяном угаре ебучие нормисы как я вас ненавижу, чтоб ваши отцы любимые сдохли в муках
Кароче оп говори что режешься от стресса, что у тебя постоянная депресуха и хандра что ты расстраиваешься от любой мелочи, что ты девственник. Отправят в стационар, 2-3 недели и свободен, лучше чем год в армии спидорашки, хотя если будешь служить в Поволжье , тоже легко гасануться, отправляют всех с цво в Самару в 426 ой вроде, там вполне цивильно, 3 недели и с большой долей вероятности уедешь домой с компенсацией, но гаситься лучше всегда до
>>203912051 да чтоб замечали блять, подумой а ваще, страшно оставаться наедине. Очень сильно боюсь убить себя в пьяном угаре. Не знаю что со мной будет через 2 года, когда придется искать работу.. все кисти в шрамах, да и выгляжу как наркоман с трехлетним стажем, спасибо физиологии
>>203912228 Аыыыааэээ >>203912249 Лучше косить ДО попадания в армию чем после это раз. Если уж собираешься списаться из армии Пахомии делай это ДО присяги это два. И помни все что говорят врачи и офицеры - пиздеж. Никто не укажет в военнике с чем именно ты был списан это раз. Никто не посадит тебя якобы за "уклонение от служебных обязанностей" это два. До присяги можешь хоть нахуй слать и не выполнять никаких приказов, тебя не имеют права привести к дисциплинарной ответственности
>>203912272 живу за счет той же матери и бабки если я сдохну, то они обе выпялятся в один день, считай живут ради меня моя цель - пенсия по шизе, которая была у моего деда и прабабки ну или убью их и сам выпилюсь >>203912263 что-то находит ..
Чтобы потом типа "скрывать" их а потом типа "случайно" палиться и такой "РРРРИИИ НИЛЕЗЬТЕ КАМНЕ"? Есть куча мест на теле, которые не видит никто кроме тебя и твоей воображаемой/реальной тян
>>203912456 скок тебе лет где учишсья че по жизни ваще у тебя, друзья девка есть? Пойму всю хуйню если этого ничгео нет а то обычно нормисы псевдострадльцы у которых все есть и тянки и друзья пытаются что то новое ощутить и хуйней маются
>>203912454 Не в нынешней армии, уж поверь я и сам и мои сосложувцы столько всего творили, что в старой армии нас бы всех убили нахуй. Времена изменились.
>>203912587 да я сам не ебу, смотря на них мне становится так хуево, что пиздец я живу будто без рук, я их прячу везде и даже с бинтами стараюсь их никуда не доставать, сука..>>203912594
>>203912628 Вот мой уровень сознания уже такой что я очень жеска понимаю что армия это загон для рабов системы который в случае чего могут на убой отправить по воле какого то жирдяя который протирает штаны где то в думе, эта сисетма и рабы системы
проебал хорошего друга и знакомого год назад, когда начал бухать друга детства проебал около полугода назад, когда начал стесняться даже его, старое " выпить пива или шашлыка зажарить " ушло. Там много подробностей, если интересно, спрашивай
>>203913348 ну а как быть когда вот ты идешь блядь и они везде такие ходят в обтягиващих джинсах, идешь такой впереди тебя идет такая жопой крутит, инстинкты душат
>>203913419 прл диагностируют себярежущим выблядкам? какие таблетки выписывают? выписывают ли овощные таблетосы от которых не просто резать себя, но и помидоры разучишься?
>>203913542 >прл диагностируют себярежущим выблядкам? Самоповреждение симптом многих расстройств. >какие таблетки выписывают? Нет универсальных таблеток. Из групп – нормотимики, антидепрессанты, нейролептики. выписывают ли овощные таблетосы от которых не просто резать себя, но и помидоры разучишься? Да. Мимо.
>>203913542 Самоповреждение симптом весомый, но недостаточный.
Овощные мне выписывали только на время терапии непосредственно в дурке Какой-то зепам и еще что-то, но я настолько нихуя не помню, что даже не уверена, что там был зепам. Но овощило неплохо.
Потом был ФЛУОКСЕТИНЧИК и когда я доктору рассказала, что я в -27 пошла спать на неотапливаемый чердак и так бы и замерзла там если бы брат плечом дверь не выбил, он решил отменить. То, что я набухалась, как свинота, я не уточняла
Недавно прописали пантогам против тревожности неделю назад пошла в пнд, про самоповреждение не говорила, но эффекта я от него почти не чувствую. А если и чувствую то он криповый.
>>203913787 как бы хотелось стать еще большим аутистом, без эмпатии к любым вещам и такому отношению к происходящему..... эээх... а ведь все нормисы именно такие, у них чакры не открыты и чувствуют они гораздо меньше
>>203904497 (OP) Берёшь кипяток и хуяришь на руку. Будет больно и вместо шрамиков будет ожог. Но вопросов в военкомате не возникнет. А если возникнут скажешь чайник пролил
>>203913853 >Какой-то зепам >овощные Пьфу блядь, неженка. >>203913890 Это наоборот хуёво, довен. И че ты за нормисов пиздишь? Бывал в их шкуре? Нет? Ну и не пизди тогда.
>>203914121 Я говорю, что еще что-то. Это что-то кололи в жопу и было больно очень. Еще санитар был мужик и мало того, что рука у него была тяжелая, так у меня еще и булки сжимались при оголении ягодиц перед левым хуем даженедоктором.
>>203914121 >Это наоборот хуёво, довен. И че ты за нормисов пиздишь? Бывал в их шкуре? Нет? Ну и не пизди тогда.
животные без чувств, максимум когда котеночек без ножечки(((( их проблемы с вечным блять конкурированием между собой и " статусом в обществе " меня никогда не касались и не будут
Дадут отсрочку, отправят в пнд, где будут решать что с тобой делать. Если действительно болеешь, то поставят диагноз и дадут военник. С депрессиями и неврозами чаще всего просто отсрочка, военник с чем-то потяжелее уже.
>>203914666 Ну собсно у меня тоже лет с 7 стоитс первого медосмотра перед школой, если не ошибаюсь. Хилимся, живем. С третьего раза ПТУ заканчиваю, семь долгов на сессии.
Собсно, а что ты хотел сказать-то своим "для быдла"?
>>203915582 Ну блять интеллект низкий. Низкая способность анализировать информацию, делать выводы. Это не связано с их импульсивностью, скорее всего прл просто гипердиагностируют всяким дебилам с расстройствами поведения.
Бля, мне пришла повестка на медосвидетельствование в середине октября. А я 25 сентября улетаю на работку на море. Че делать? Как можно выбить себе отсрочку хотя бы на месяц-два?
>>203904497 (OP) корочи лайфхак, тебе нужно просто скрыть эти шрамы, ясен хуй что не получится их закрыть одеждой или закрасить, остается только замаскировать их ожогами, шрамы на коже, а если кожи не будет, или она будет повреждена, то и шрамы никто не увидит