Сохранен 217
https://2ch.hk/ukr/res/119220.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Безосібний  22/11/14 Суб 19:53:55 #1 №119220 
14166752351030.jpg
Украны, я знаю, что многие из нас не понимают происходящего на Донбассе кто-то голосовал за порошенка, кто-то считает всех тут живущих бесполезными титушками итс, хотя сами они думают наоборот, и потому предлагаю вам к прочтению интервью про события весны-лета в Луганске.
Сам я (луганчанин) удвачевываю все ну кроме воинских подвигов партизана, которые, понятное дело, могут быть и преувеличены тут написанное, а потому считаю, что это годное интервью, которое вам не лишним будет прочитать.

http://obozrevatel.com/politics/07356-luganskij-podpolschik-mne-v-sbu-namekali-chto-za-nashu-samodeyatelnost-nam-mogut-naveshat.htm
Безосібний  22/11/14 Суб 19:55:35 #2 №119223 
Партизан из Луганска поделился с "Обозревателем" своим видением причин оккупации родного города, пролил свет на преступное бездействие силовиков и пояснил, почему его группа свернула работу в подполье.

Виктор Иванович - член "Просвіти", ему под 50, война лишила его бизнеса и имущества. На днях он покинул территорию террористической "ЛНР" и перебрался в Киев с намерением не возвращаться в серую зону. Он уверен, что его жизнь находится в опасности даже в столице, и поэтому просит не называть реальное имя.

- Давайте начнем с самого начала - с оккупации...

- 6 апреля без единого выстрела бандиты взяли СБУ, а неделей раньше туда завезли оружие. Спокойно вошли, без штурма.
На вахте стоял милиционер, нечаянно упал и спину повредил. Вот такое сопротивление встретили захватчики!

Первых 3-4 дня их оттуда выгнать не составило бы труда. Потом они вызвали подмогу из Крыма - людей, которые вскрыли оружейную комнату и раздали титушкам оружие. А сначала можно было спокойно окружить здание и освободить. Я туда ходил, фоткал каждый день. На входе еще баррикад не было, набросали каких-то коробок, в парке напротив собирались местные ротозеи, какая-то женщина истошно вопила: "Люди, подходите! А то нас зачистят!". Где-то на 7-8 день после захвата к нам прислали нового главу СБУ, а он поехал кандидатскую защищать. Ну а потом руководство области дало команду, и в СБУ подтянулись шахтеры с казачками.

- Руководство вашей области прислало подмогу террористам?

- Владимир Пристюк, зам. главы облсовета (который к тому моменту ушел с должности главы администрации Президента) и Валерий Голенко, глава облсовета - эти двое организовали, а администрация районов подсуетилась, чтобы защитников СБУ подъехало достаточно. Луганчан желающих, были единицы.

- И никакого "Путин, приди, Россия, помоги" - на тот момент не было?

- Это началось уже примерно на 6 день - палатки появились, российские флаги уже после того, как люди были завезены. А в марте у нас тысячи собирались на митинги проукраинские, и этих людей никто не завозил и не сгонял. В СБУ вошли не местные и за деньги, руководил их вербовкой Сергей Корсунский, местный бизнесмен. Он организовал палатки под названием "Молодая гвардия" - его проект. "Молодогвардейцы" стояли возле ОГА еще в марте, с Клинчаевым они это заварили. Потом от ОГА эти палатки переехали к СБУ, сделали там пророссийский заповедник.

- А Пристюк и Голенко в это врем сидели в ОГА, вроде как ни при чем?

- Изображали, что верно служат Украине. 7 апреля ходили проукраинские активисты к Голенко, предлагали: "Давайте выйдем на контакт с теми, кто захватил СБУ". Ведь они комсомольцы (Пристюк и Голенко - они из комсомола), и в СБУ тоже засели комсомольцы, которые когда-то с ними работали.
Даже те, кто захватил СБУ, готовы были идти на переговоры на тот момент, так как боялись, что их зачистит "Альфа". Но со стороны Пристюка и Голенко было желание затянуть ситуацию,

чтобы давить на Киев под видом того, что, возмущенный сменой власти, народ требует федерализацию.

- И где они сейчас?

- Пристюк вроде в Москву смотался, а Голенко в Киеве (один из инициаторов "Северодонецкого съезда - 2" Валерий Голенко баллотировался на выборах по округу № 113 - Т. З.). Клинчаев прощен. Арестован был Валерий Филиппов, один из руководителей области, но вроде и он отпущен. А без руководства области тогда ничего бы не было. Никто не дал бы этим событиям развиваться.

Но командовать областным МВД поставили Владимира Гуславского, который пришел в милицию и вместо борьбы с сепаратистами сразу стал разбираться с теми, кто ему когда-то мешал в бизнесе. Ничего не делал на своем посту и не наказан за преступную халатность. Таким же непонятным было назначение губернатором Михаила Болотских, который вместе с Пристюком и Голенко сотрудничал, руководил когда-то пожарной службой. В общем, все эти ребята - "свои люди", которым отдали область на откуп. Из-за таких назначений Украина и потеряла Луганщину.

- Что делала милиция в эти апрельские дни, когда гопники захватили СБУ?

- Пытались изображать, что ведут какие-то переговоры. И проводили их с "молодогвардейцем" Корсунским, тот выдвинул требования: самим избирать руководство области, сменить руководство ОГА, и что-то там насчет федерализации... Но требований отделяться от Украины не было. А чуть позже, когда пошел откровенный криминал, Корсунский куда-то делся (на парламентских выборах экс-представитель штаба сепаратистов Сергей Корсунский баллотировался по округу 105 - Т.З.). Где-то 10-го -11-го приехали уже гости - начали появляться вооруженные военные из Крыма, из России.

- С чего началось ваше подполье?

- Мы с первого дня собирали информацию и фоткали все события у СБУ. И все передавали тем работникам СБУ, которым доверяли. Первым делом они подвезли себе противогазы и спиртное. Потом спецы в военной форме показывали захватчикам - какие дороги им надо перекрыть, чтобы им никто не помешал, чтоб они могли защититься от штурма. Мы и это засняли - тоже передали СБУ.

- Немного странно: СБУшники не защитили свое здание, не предотвратили, а вы, аматоры, берете на себя их работу?

- Те патриотичные ребята, которые были в СБУ, они не решали ничего, но именно с ними мы и сотрудничали. Генерал Александр Петрулевич, который сдал СБУ - ответственности не понес, спокойно ходит по Киеву. Его преемник - Михаил Грек, который не освободил, когда еще можно было без штурма обойтись - теперь разводит руками. И сейчас понимаю, что работали они не на Украину.
Мне сами же СБУшники возмущались, что их начальнику не до Луганска: его "офис" захватили, а Грек поехал защищаться

- Как развивались дальнейшие события?

- Уже 15 апреля на Гусиновке (место в Луганске) появилось множество заехавших рашистов. Вначале казаки-станичники. Мы ходили к ним, спрашивали: "Чего вы добиваетесь?". Помню, один гордо сказал: "Я был старший по улице в селе Лотиково" (Луганская область). Не семи пядей во лбу собрался народ. Среди них видны были безработные и нуждающиеся, им платили и подвозили еду. Постепенно бардак выливался в массовый.
Читайте:
На похоронах "ЛНР" я лично забью последний гвоздь в ее гроб - Москаль

Чуть не забыл о коммунистах. Те сразу подвизались выставить свою палатку. Руководил депутат облсовета от КПУ - при мне разговаривал с симоненковским депутатом Спиридоном Килинкаровым на тему, что дальше делать. "Вот нам предлагают, чтобы мы не с толпой смешались, а прямо у входа в СБУ стояли". Советовался, защищать ли им захваченную боевиками СБУ. И тот дал указание - мол, да, давай. И уже на следующий день - палатка, музыка и потом по украинскому ТВ показывали, как от обкома КПУ отходит микроавтобус с продуктами для захватчиков...

- Это была договорная сдача? Как думаете?

- Ну вначале со стороны местных божков это выглядело как попытка бескровного давления на Киев - хотели показать, что в Луганске люди жаждут федерализации и замораживания их комсомольско-коммунистической монополии. Я еще присутствовал, когда
вышел Корсунский, и говорит своим приспешникам: "Гоните вон тех бабок, которые требуют Луганскую республику, мы тут республику не объявляем".

А я стоял в этот момент у входа в СБУ и слышал. Он и на поклон в Россию отказался ехать, хотя ему предлагали - бить челом, просить, чтобы поставили его луганским наместником от России.

Как потом вышло, что бразды правления перешли к засланцам - не знаю. Но на каждом этаже возникло по своему командиру, а общее руководство взяли русские и крымчане. Им никто не мешал.

- Поставим вопрос иначе: кто платил за это, тот и боролся за отход Луганска. Так кто платил?

- У нас говорили, что за все платит Ефремов. Интересно, где он сейчас... У него в Греции остров есть купленный - может, там? Уже через месяц после захвата СБУ в городе было полно российских корреспондентов и все ждали российские войска.

А те кто брал СБУ и ОГА, так называемые "ополченцы", жаловались: "Денег нет, кормить семью нечем". Некоторое время захватчики СБУ ждали оплаты. Потом им сказали: "Давайте, захватывайте УВД и ОГА, и будут деньги". И потом был чудесный захват ОГА: выбили 3 окна и вошли... Причем, там был "Беркут" из Винницы. Этот
"Беркут" говорил, что будет защищать ОГА, но как начался штурм, беркутовцев вывели по команде и увезли

Безосібний  22/11/14 Суб 19:55:57 #3 №119225 
После взятия милиции (там были для вида пару выстрелов) к казакам-станичникам и шахтерам приехали их жены и они уже довольные ходили по базару, покупали женам наряды.

- Интересно, как теперь эти "ополченцы" и их жены - довольны тем, что Луганщина превращается в Сомали?

- Большинство из них думали, что Луганская область все-таки станет частью России. Комсомольцы с коммунистами, которые первые поднимали кипиш - думали, что останется Луганск в Украине, а они и дальше будут дерибанить бюджет. А в итоге сейчас в Луганске никому не хорошо, а комсомольцы с коммунистами - в Киеве, живут припеваючи.

- Как вы от сбора информации перешли к оружию?

- После президентских выборов 25 мая к нам начали входить российские войска, и люди, занимавшие проукраинскую позицию, начали собираться в самооборону. Подтолкнули и репрессии. Наших активистов начали отправлять в подвалы. Одного убили. К Александру Решетняку в поселок Веселенькое "ЛНРовцы" приехали, чтобы арестовать, он попытался убежать, ему выстрелили в спину, скончался в реанимации (по другой версии Александра Решетняка террористы расстреляли в захваченном здании СБУ, перед этим несколько дней пытали - Т.З.).

Все партийцы, кто ходил с нами на митинги за Украину, исчезли сразу после захвата СБУ. А подпольное сопротивление начали организовывать люди беспартийные, которые просто любили свой город

Многие, кого я знал много лет, но с кем только здоровались, стали притягиваться друг к другу, объединяться, помогать украинской армии, которая вошла в Сватово.
Читайте:
Москаль посоветовал луганчанам на оккупированной территории восстать против боевиков "ЛНР"

Информацию продолжали собирать, и передавали не в штаб АТО, а напрямую. Узнали, что в Герасимовке стоит гаубичная батарея, которую "ЛНРовцы" хотят захватить, и передали командиру батареи лично. И вскоре попытка штурма произошла, а жизни были спасены. Узнали, что в приграничном пгт Меловое "ЛНРовцы" собираются штурмовать погранзаставу. Передали, пограничники спрятали оружие.

Получали информацию из первых рук - от разочарованных "ЛНРовцев", которые в Россию не хотели и войны не хотели, думали, что посидят в СБУ, получат деньги и преференции, и на том кончится.

Есть у нас в городе завод "Горизонт". Возле него заглохла "ЛНРовская" машина, они ее оставили и поехали по делам. А мы пришли и сожгли. Еще две военные машины спалили в пригороде Луганска - в Вергунке.

Сад 1 мая есть в Луганске, а напротив - заброшенный пивзавод. Туда "ЛНРовцы" загнали технику, которая контролировала мост через реку Луганку. И там за забором было пулеметное гнездо. Ночью ребята туда пробрались и забросали его коктейлями Молотова.

В начале июня у ОГА уже можно было видеть хорошо экипированных русских военных - они приехали на машинах с крымскими номерами. В июне арестовали много наших, в том числе и главу "Просвиты" Владимира Семистягу (его некоторое время считали погибшим, успели выразить соболезнование, родственникам сказали о кончине от сердечного приступа - Т. З.). У террористов было 3 тюрьмы - в СБУ, в ОГА, и СМЕРШ - КГБ (как они сами это называли), которая размещалась в офисе Киселева-Ефремова (детский сад бывший на площади Героев ВОВ)... Ну и, в общем, все оставшиеся на свободе поняли, что надо вооружаться.

- Кто вошел в число вашей подпольной группы, где взяли оружие?

- Люди, которые не были бедны, занимались предпринимательством, любили свой город. Охотники, в том числе. Так в нашем распоряжении оказались 3 карабина "Сайга" и винтовка с оптикой. У одного в гараже БРДМ старый нашелся. Собрались и решили что просто языком уже работать не получится, действовать надо. Хотя бы ужас на них наводить. Они спокойно курят возле ОГА и их силовики не трогают - ну как так?

Я беру бутылку пива открытую, рваный кулек и иду мимо ОГА - смотрю, где окно не заложено песком, где можно растяжку поставить. СБУ они к лету сильно укрепили, а ОГА нет. В общем, постреляли мы несколько раз по окнам ОГА, захваченной "ополченцами". Научились делать растяжки с гранатами и проволокой, разбросали вокруг ОГА листовки "бей оккупантов". В общем, навели шороху...

Справиться с "ЛНРовцами" иногда можно было и без оружия. Как-то на квартале Мирном двое с автоматами подошли к парням, которые пили пиво, и решили арестовать за нарушение комендантского часа. Те их избили, разоружили и раздели до трусов.

Вообще пока россияне не вошли, бардак был страшный - можно было встретить пьяного пацана лет 18, который тащит автомат за ремень по асфальту.

- И если бы армия украинская, если бы силовики хотели реально с этим справиться, то это было возможно? Шанс был?

- Время упустили...

Когда наши войска взяли город Счастье и подошли к поселку Металлист (а это уже на входе в Луганск), почувствовав, что наша армия наступает и у них мало техники (на то момент), эти "ополченцы" начали собираться и просто драпать из города. На весь Луганск максимум 300 оставалось - человек 50 в СБУ, человек 50 в ОГА и человек по 20 в УВД, прокуратуре, в облвоенкомате... Всего где-то 300.

Так что мы даже думали - а не освободить ли СБУ своими силами. Я - снова за пакет, за бутылку пива - и ходить мимо СБУ. Увидел, что там вокруг 21 человек в охране, внутри еще человек 30. Думали оттянуть на себя силы, и помочь украинской армии войти в город. Но тогда нас было около 20 человек, а оружия 4 ствола. Созвонились с луганским аэропортом (а там же украинская армия), они предложили дать оружие, но до аэропорта не добраться, вокруг были блокпосты "ЛНР", так что мы не рискнули.

Вот если бы я знал тогда, что в "Айдаре" воюют наши луганские хлопцы, некоторых из которых у меня и номера в телефоне забиты, можно было с ними скооперироваться. Жаль... Получилось бы - не знаю, но попытались бы точно. Но тогда я только слыхал о существовании "Айдара", и практически не знал о нем ничего...
Читайте:
Главный враг Украины - не Путин. Намажьте им всем зеленку на лбы - немецкий бизнесмен

До конца мая можно было зачистить Луганщину от захватчиков легко, даже малыми силами. Они бы сами разбежались.

Освободить Луганск стало сложно уже в конце порошенковского перемирия - когда к нам вошли российские войска. Тогда мы поняли: наш город целенаправленно сдают.

А сначала танков российских было пять всего - они мотались по всему городу, создавая видимость, что их много.

- ЛНРовцы знали, что им противостоит подпольное движение?

- Да они говорили постоянно: "У нас в "ЛНР" завелась крыса". Но хватали в основном тех, кто за оружие не брался.

- Почему вы свернули свою деятельность?

- Центральная власть вообще не боролась за Луганщину. Только имитировала. А люди были отданы на растерзание...

Вести партизанскую войну в таких условиях не вижу смысла, потому что ощущение такое не у меня одного, что решено кем-то сдать восточные области. На прошлой неделе Геннадий Москаль, губернатор, передает информацию в Киев , что в Металлист (он сейчас под "ЛНР") вошли российские танки, а из Киева отвечают: это у тебя галлюцинации. Как это понять?

В Киеве мы изгои, а дома все потеряли. И есть опасность, что обвинят еще, что мы агенты ФСБ. Мне в СБУ уже намекали, что за нашу самодеятельность нам могут навешать. Мол, неизвестно кому это на руку...

СБУ в столице продолжает имитировать бурную деятельность. В конце октября Наливайченко отчитался: под Киевом поймали гражданина РФ Николая Гречишкина, который выполнял задания Кремля. Мы этого пенсионера засекли в Луганске летом и доложили СБУ. Понятно, что фигура неоднозначная, но, я думаю, что его значение сильно преувеличено.

По моим данным, даже сейчас в Луганске не так много войск, те что были раньше, частично выведены в Россию. Но центральная власть никак не мешает "ЛНР" укреплять свои позиции, если не сказать - наоборот.

Я тут встретил на улице одного известного в Луганске прохвоста, которого выгнали из "Свободы". У нас в городе он прославился тем, что обманывал людей. Как-то не заплатил за офис, украл мебель. Когда мы боролись дома, сидел в Киеве и передавал сообщения - вроде как из Луганска, хотя там он и близко не был. И тут
встречаю этого афериста, и он хвастается: "Вручили мне именное оружие, квартиру дали в Киеве, как участнику подполья".

Успел и на выборах побаллотироваться по мажоритарке от Блока Порошенко. Говорит: "А чего ты удивляешься, я давно работаю на СБУ". Может, он и давно работает на СБУ, но вот на кого работало СБУ - это еще вопрос.
Безосібний  22/11/14 Суб 20:10:17 #4 №119233 
Зачем необучаемые мартыхи продолжают поддерживать такое шапито?
Безосібний  22/11/14 Суб 20:13:25 #5 №119236 
>>119220
Внезапно: ничего необычного. Типичная ситуация, сопутствующая гражданской войне. Да и не только гражданской. Думаешь, во время конфликта на Кавказе чечены с чеченами не воевали?
Как на "проукраинской" стороне есть ватные диверсанты, так и в среде сепаратистов не без биндер. И это ни на что не влияет.
Безосібний  22/11/14 Суб 20:13:55 #6 №119237 
>>119233
Научи, как нужно действовать?

Поддерживают преимущественно пенсионеры и поддерживают потому, что у них только один источник информации, которому они все жизнь доверяли: российские СМИ. Это не убежденные люди (знающие, чем хороши и чем плохи их взгляды), а обманутые и запуганные глупцы. Иначе говоря: поддержка только в пенсионерских головах.
>необучаемые мартыхи
Впрочем, может ты говорил про тех, кто голосовал за порошенка. Тогда я тебе не так понял.
Безосібний  22/11/14 Суб 20:15:55 #7 №119238 
>>119237
>Поддерживают преимущественно пенсионеры и поддерживают потому, что у них только один источник информации, которому они все жизнь доверяли: российские СМИ. Это не убежденные люди (знающие, чем хороши и чем плохи их взгляды), а обманутые и запуганные глупцы.
Риторика майдауна детектед. Сами-то умные? Ох, скорей бы Коломойша дограбил уже эту помойку и пришла бы земля. Стыдно тут жить, хоть я и не хохол.
Безосібний  22/11/14 Суб 20:17:06 #8 №119241 
>>119237
>Научи, как нужно действовать?
разъебать Украину до конца, может хоть успеют люди нормально пожить.
Безосібний  22/11/14 Суб 20:17:18 #9 №119242 
>>119237
Ты за всех не говори, на святой Белгородчине например,где я живу, полно ваших беженцев. Так они собирают гуманитарку для тех кто остался и для ополченцев, пацы 16-17 лет грят,что если бы не родители ушли бы в ополчение косить укроп. Такие дела. Я не тралл.
Безосібний  22/11/14 Суб 20:18:54 #10 №119244 
>>119237
Вот скажи мне, если вдруг Путин передумает и введёт армию на Донбасс? Кто тогда будет прав - тупые ватные пенсионеры или эти вспинустреляльщики?
Здесь речь идёт о желании части людей ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ закончить войну. Проще говоря, сдаться. Такие были всегда и везде.
Безосібний  22/11/14 Суб 20:19:02 #11 №119245 
не отвечай этому тормозу. это бесполезное чмо. он сегодня тралить. ну а так, да. только как действовать партизанам, когда они будут по тихому взрывать копрочленцев, а те потом сделают рейд по селу и сожгут весь мирняк, который никакого отношения к партизанщине не имеет?
Безосібний  22/11/14 Суб 20:19:53 #12 №119246 
>>119237
>>119245
Безосібний  22/11/14 Суб 20:23:43 #13 №119248 
>>119236
А где ты тут видишь гражданскую войну?
>так и в среде сепаратистов не без биндер. И это ни на что не влияет.
Ну как бы влияет. Начнем с того, что в Луганске нет среды сепаратистов. Есть много инертных и аполитичных людей. Есть много внушаемых людей. Но не активных сепаратистов.
>>119238
>обманутые и запуганные глупцы.
Я думаю, что точно описал этих людей. Это наблюдения, а не пустые оскорбления. Ну пускай будет старые маразматики вместо глупцов, если тебе легче станет.
Безосібний  22/11/14 Суб 20:26:22 #14 №119250 
>>119244
>Здесь речь идёт о желании части людей ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ закончить войну.
Не понял, о ком ты.
>если вдруг Путин передумает и введёт армию на Донбасс?
Лол, армия уже давно сюда введена. Глупости пишешь.
>>119242
Сепаратисты, конечно, поедут в Россию. Только кажется мне про поддержку ("гуманитарку собирают") ты преувеличиваешь. Может это единичные случаи. Я хорошо знаю похуизм местных.
sageБезосібний  22/11/14 Суб 20:30:31 #15 №119254 
>>119250
>Лол, армия уже давно сюда введена.
Настало время охуительных историй от цензор нет про срочников и от СНБО про удар ЯО
Безосібний  22/11/14 Суб 20:32:10 #16 №119256 
>>119254
Что ты подразумеваешь под армией? Люди и техника давно тут. Не используется разве что авиация.
sageБезосібний  22/11/14 Суб 20:35:41 #17 №119261 
>>119256
Ну как бы регулярные части. А вот добровольци всякие бабахи и осетины это другое. В чечне сашко билый тоже прыгал за бабахов воевал+ много из его компании. И что, Украина напала на Россию? Так уже бы давно накрыли, одной установки смерч хватит чтобы выжечь нахуй всех укровояк под Донецком
Безосібний  22/11/14 Суб 20:40:02 #18 №119267 
>>119261
Я говорю не про добровольцев.
>одной установки смерч хватит чтобы выжечь нахуй всех укровояк под Донецком
Все-все. Не кипятись. Думал, ты не буйный.
Все, забыли. Закрывай тред и баиньки.
sageБезосібний  22/11/14 Суб 20:41:15 #19 №119268 
>>119267
Нет, Вот ОУН ДУПА воевали на стороне бабахов. Получается, что Украина напала на Россию?
Безосібний  22/11/14 Суб 20:42:17 #20 №119270 
>>119237
А что умного в твоих убеждениях, мой дорогой свидомит, получающий все разнообразин информации из интернета?
Какого хуя, вы все такие молодые да прогрессивные позволили вас опять поиметь с калоМайданом?
sageБезосібний  22/11/14 Суб 20:43:17 #21 №119271 
>>119270
>молодые да прогрессивные
Вся их "прогрессивность" это научились кричать "НАТО ПОМОХИ"
Безосібний  22/11/14 Суб 20:45:31 #22 №119272 
>>119268
Если Украина поставляла им технику и солдат, то да.
Безосібний  22/11/14 Суб 20:45:42 #23 №119273 
>>119261
еблан решил поумничать, но хлебнул мочи и пукнул
sageБезосібний  22/11/14 Суб 20:48:52 #24 №119275 
>>119272
Конечно, ведь сашко билый солдат+ он провозил оружие, + Украина поставляла Технику Грузии при юще, которая воевала(просто съебывались1-2 дня, лол но все же) с Россией.
Или ты из тех, кто Верит про срочников, и про то, что Россия Бахнула ЯО по украине. Понятно, то СНБО нынче очень авторитетный источник но все же... Можно сказать , что Украина объявила войну России?
sageБезосібний  22/11/14 Суб 20:49:21 #25 №119276 
>>119273
че сказать то хотел?
Безосібний  22/11/14 Суб 20:51:13 #26 №119278 
>>119270
Если сейчас начать шатать Киев, то Путен воспользуется и отхуячит внатуре всё до Одессы. Этого не поймёт и еблан. Парламент уже запилен, денег на реформы дали. Чё те ещё надо? Ждём теперь активности со стороны политиков. Чё за детские вопросы? Быстро только кошки рождаются.
sageБезосібний  22/11/14 Суб 20:52:59 #27 №119281 
>>119278
Эти деньги под анальный кредит + то что дают едва ли хвататет на бюджетников и АТО. Считай нихуя не дали, украше сейчас реально никто давать денех не будет. Это же тупо в такой нестабильности, хорошо, что дают еще Хрывню подержать, а то ей пиздец и ад и содом
Безосібний  22/11/14 Суб 20:53:16 #28 №119282 
>>119275
Пруф?
Безосібний  22/11/14 Суб 20:55:04 #29 №119286 
>>119281
дали миллиард+320млн недавно. ты совсем поехавший? это в пиндосских же интересах. мало? нужно моар миллиардов, лалка?
sageБезосібний  22/11/14 Суб 20:55:35 #30 №119287 
>>119282
забивай в гугл "сашко билый в чечне", там видосов ТЬМА непроглядная, ну не говоря уже о статье в вики
sageБезосібний  22/11/14 Суб 20:56:17 #31 №119288 
>>119286
+320млн
пиздос, да это пенсии поплатить хуй хватит
Безосібний  22/11/14 Суб 21:08:39 #32 №119295 

>>119288
ты в глаза не ебись и дурака не строй. я сказал 1 млрд.320млн. я тебя выведу на чистую воду, маневровый пёс.
Безосібний  22/11/14 Суб 21:09:54 #33 №119296 
>>119287
я знаю. я имел в виду пруф, что он туда оружие вёз.
sageБезосібний  22/11/14 Суб 21:16:04 #34 №119299 
>>119295
Ебать ты манька
http://news.eizvestia.com/news_economy/full/326-ssha-vydelili-ukraine-320-mln-dollarov
http://racurs.ua/news/39606-ssha-dopolnitelno-vydelili-ukraine-320-mln-dollarov
sageБезосібний  22/11/14 Суб 21:18:31 #35 №119300 
>>119296
Я ему в карманы не заглядывал, он езди на войну как бы...
Не леденцы возил же
sageБезосібний  22/11/14 Суб 21:20:17 #36 №119302 
>>119295
а тот миллиард - это КРЕДИТ. не есть хорошо.
А вот 320 лямов пишут ка вроде помощь, это гуд, но мало в масшатах го-ва
Безосібний  22/11/14 Суб 21:20:46 #37 №119303 
>>119299
зачем ты мне эту хуйню кидаешь, о которой я тебе втираю уже целый тренд? ты какой-то слишком тугой. лучше бы йобу запостил или шлюху какую. ты упоролся? мне нужно это знать.
sageБезосібний  22/11/14 Суб 21:21:17 #38 №119304 
>>119302
>>119303
Безосібний  22/11/14 Суб 21:55:57 #39 №119316 
>>119220
что произойдёть если уничтожат ДНР и ЛНР?

Украина не перестанет вооружатса.
Украина не перестанет милитаризировать своё население.
Украина не перестанет уничтожать русскую културу и наследие. (так же фактик что благадоря резне в Донбассе пидербандеры приостанавили издевательства над москалями в своём тылу)
Украина не перестанет импортировать "своих" криминалов к себе.
Украина не перестанет воевать война просто перейдёт в более тихую фазу где всё будет работать на захват Крыма а потом и дальше.
sageБезосібний  22/11/14 Суб 23:09:04 #40 №119351 
>>119316
>фазу где всё будет работать на захват Крыма
lel
Безосібний  22/11/14 Суб 23:15:48 #41 №119355 
Укрононы, я не понимаю, почему у вас нет пацифисткого движения (или политиков) которые за невоенное решения донбасского вопроса? Чуть что - дАМБАС (КСАТАТИ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? сОЗВУЧИЕ С КАКИМ-ТО РУГАТЕЛЬСТВОМ ИЛИ ЧТО?), Лугандон и проч. Вы что, не понимаете, что ваши действия только отталкивают от Украины псевдоновороссию?
Безосібний  22/11/14 Суб 23:17:34 #42 №119356 
>>119351
ну чисто теоретически они могут поставить такую цель и выделять миллионы на её реализацию. ничем не хуже проекта "европейского вала", по-моему.
Безосібний  22/11/14 Суб 23:19:32 #43 №119357 
>>119355
Если они и есть, о них никто не узнает, бо свидомые СМИ не на их стороне. Да и СБУ их скрутит.
Где те митингувальники, которые под НБУ тусили? Обещали, что будут там без перерыва меняться. А теперь то ли их повязали, то ли не освещают совсем.
sageБезосібний  22/11/14 Суб 23:20:46 #44 №119358 
>>119356
>и выделять миллионы
Гривен видимо, которые ничего не будут стоить к тому времени
Безосібний  22/11/14 Суб 23:21:56 #45 №119359 
>>119357
СБУ херня, вот те , кто марш ДУПА разгоняли в Киеве посмотри. Там батальоны порошем прикормленные. Опасные ребята, это тебе не Янык, те и стрелять будут
Безосібний  22/11/14 Суб 23:22:17 #46 №119360 
>>119357
а Дамбас что такое? Просто типа оскорбительное коверканье?
Безосібний  22/11/14 Суб 23:22:45 #47 №119361 
>>119359
дай видос
Безосібний  22/11/14 Суб 23:24:12 #48 №119363 
>>119356
>ну чисто теоретически они могут поставить такую цель и брать миллионы с госбюджета на её реализацию.

пофиксил
Безосібний  22/11/14 Суб 23:25:50 #49 №119364 
>>119360
dumb-ass, когда в прессе ещё только начинали раскатывать Януковича на предмет шапок, кому-то это показалось остроумным.
Безосібний  22/11/14 Суб 23:28:44 #50 №119365 
>>119364
ааа, во я тупой.
Безосібний  22/11/14 Суб 23:31:54 #51 №119368 
>>119361
ЮТУБ
Безосібний  22/11/14 Суб 23:43:00 #52 №119372 
Лол? ПАРТИЗАН ЛУГАНСКА - ПХА ХА ХА ХА блять, я даже знаю кто это - это тот идиот из ПС-ов которго как собаку на поводке по Луганску водили в день референдума, лол блять. Очередная агитка блять - надо признать в этом укрошваль преуспела.
Безосібний  22/11/14 Суб 23:45:12 #53 №119373 
>>119368
только старые разгоны БЕРКУТОМ
Безосібний  23/11/14 Вск 00:26:49 #54 №119384 
>>119373
Марш ДУПА недавний в Киеве.
Безосібний  23/11/14 Вск 03:47:04 #55 №119458 
анус себе удвой, пидор. ты сам что сделал, чтобы быдло остановить? нихуя? сам иих к себе впустили, то, что у вас концентрация рака зашкаливает - ваша трабла, в первую очередь. вот и получили русский мир, теперь бляд ькайтесь и рассказывайте, что можно было всё остановить, когда вы скакали напару с титушней.
Безосібний  23/11/14 Вск 03:49:05 #56 №119459 
>>119458
всё, о чём я жалею - что не записался в титушки и не пошёл пиздить свидомых ещё в декабре.
Безосібний  23/11/14 Вск 05:47:29 #57 №119468 
>>119459
>всё, о чём я жалею - что не записался в титушки и не пошёл пиздить свидомых ещё в декабре
Действительно жалко, у тебя был шанс получить целительных пиздюлей и исправиться когда вас уебков по всему Киеву начали пиздить и оббсыкать. Животные вроде тебя решили что можно слегка рандомно поуничтожать имущество горожан, но многоходовка обломалась почему-то. Но еще не поздно. Давай устроим реконструкцию, собирай друзей, приезжай в Киев, бери молотки и иди бить машины по дворам.
Безосібний  23/11/14 Вск 05:49:55 #58 №119469 
>>119458
Что нужно делать в таких случаях?
Что ты уже сделал сам в аналогичных ситуациях, что имеешь право рассказывать мне, как нужно было поступить?

Я ходил на проукраинские акции.
Безосібний  23/11/14 Вск 05:52:54 #59 №119470 
>>119355
"Дамбас" — это как сами новороссы (то есть люмпенат) ошибочно пишет "Донбасс".
>за невоенное решения донбасского вопроса?
Это невозможно. Что нужно предложить, чтобы Путин отъебался?
Возможно тебя наебали по рашистским СМИ, но русский язык и самостоятельное распоряжение бюджетом уже предлагали. Не с кем договариваться. С российскими террористами?
Безосібний  23/11/14 Вск 05:55:46 #60 №119471 
>>119220
Пошёл по ссылке, а там:
>Путин делает безумные ставки со слабыми картами - Каспаров
> Путин делает безумные ставки со слабыми картами - Каспаров
>К войне с Украиной Россия готовилась 11 лет, и она будет долгой - Илларионов
>В окружении Путина настроения истеричные - российский оппозиционер
Толи оп вбросил, то ли интервью голодное.
Безосібний  23/11/14 Вск 05:56:46 #61 №119472 
>>119471
Пошёл по ссылке, а там:
>Путин делает безумные ставки со слабыми картами - Каспаров
>К войне с Украиной Россия готовилась 11 лет, и она будет долгой - Илларионов
>В окружении Путина настроения истеричные - российский оппозиционер
То ли оп вбросил, то ли интервью голодное.
хуйло криворукое
Безосібний  23/11/14 Вск 07:37:57 #62 №119481 
>>119471
Мне не интересно, что еще размещают на этом сайте. Я увидел, что в интервью описаны вещи, которые я сам наблюдал и что они описаны хорошо. Поэтому вбросил.
Процентов 80 написанного в интервью точно правда. Остальное не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.
Безосібний  23/11/14 Вск 07:45:31 #63 №119485 
>>119481
я интервью не читал\не смотрел, однако, там 146% хрень. это всё потому что я ватник, да...
Безосібний  23/11/14 Вск 08:10:38 #64 №119490 
Нужно понимать, что 100% всего что сейчас пишут в украинских СМИ - это пропаганда и, как доказано Шарием, она редко соответствует действительности.
Безосібний  23/11/14 Вск 08:39:41 #65 №119493 
Правду знают лишь те, кто там живет и/или воюет на стороне ополчения/украинской армии. СМИ, какие-то статьи и блоги - ерунда, как мне кажется, можно написать ВСЁ что угодно и люди будут верить, и верят. Так что уважаемые господа аноны, не ленитесь включать мозг и мыслить самостоятельно.
Безосібний  23/11/14 Вск 09:37:36 #66 №119501 
>>119493
>>119490
>>119485
Читаю твои комментарии и не пойму: то ли это меилрушечка, то ли Ольгино.
Безосібний  23/11/14 Вск 10:58:21 #67 №119524 
>>119501
таки ж дотационий как ти и твоя разёбан жипа.
Безосібний  23/11/14 Вск 14:25:07 #68 №119654 
>>119501
>то ли Ольгино.
Это типо Бандеровци только В России?
так либерашек прозвали, "ватники"?
Безосібний  23/11/14 Вск 15:45:31 #69 №119704 
>>119654
1. Ты пишешь на каком-то непонятном языке. Тяжело тебя понимать
2. Так прозвали розовогубых пятнадцатиблядок по месторасположению их офиса.
Безосібний  23/11/14 Вск 16:44:36 #70 №119759 
>>119704
>Ты пишешь на каком-то непонятном языке
Для ублюдка язык действительно не понятный.
>по месторасположению их офиса
Так написано в методичках СБУ для двухгривневых гей-шлюх.
Безосібний  23/11/14 Вск 17:07:48 #71 №119767 
>>119220
Это все хорошо, но что там у вас сейчас творится?

Безосібний  23/11/14 Вск 18:13:43 #72 №119809 
>Виктор Иванович - член "Просвіти", ему под 50, война лишила его бизнеса и имущества.
Нацидаун и барыга должен страдать.
Безосібний  23/11/14 Вск 18:41:23 #73 №119852 
14167572836510.jpg
>>119767
Если коротко, то пикрелейтед:
Безосібний  24/11/14 Пнд 14:55:06 #74 №120514 
Бамп, считаю эту тему очень важной, украны.
Безосібний  24/11/14 Пнд 15:19:06 #75 №120568 
>>119481
Ой, ватники, засланные казачки, украинские многотысячные майданы на востоке в начале весны, "освободить Луганск одним аэромогильным полком", вот это все. Неа, точно правда.

Читать эту лапшу надоело, типа "мы 150% правы, они - абсолютно не правы". Причем, это же касается и сепаров, с их "хунтой" и "младенцами".

Хотелось бы сравнительно объективной аналитики, а не вестей из манямирка.
Безосібний  24/11/14 Пнд 15:31:28 #76 №120597 
>>120568
Ну вот я живу в Луганске и мне такие интервью норм. Что ты знаешь о ситуации здесь и откуда?
Мне кажется, ты даже не представляешь, насколько нереальнее любых выдумок может быть жизнь.
Безосібний  24/11/14 Пнд 15:41:21 #77 №120613 
>>120597
Там может и есть здравое зерно, но позиция абсолютно предвзята. Интересны только ссылки на "внутреннюю кухню", а вот слышать "ватники, 3,5 наркомана" и прочее, типа ВЕСЬ Луганск за Урину и только кучка маргиналов при поддержке Империи - против, надоело.

Я тоже могут тут начать расписывать что я из Житомира и вот это-то интервью сепара считаю валидным. Ну и хуй? Мнение-то мое и твое предвзятое.
sageБезосібний  24/11/14 Пнд 16:49:36 #78 №120726 
>>120568
>освободить Луганск одним аэромогильным полком
Лол, так ведь если бы весной сопли не жевали, там бы и полка не нужно было бы, немного спецназа и делов.
Безосібний  24/11/14 Пнд 17:46:54 #79 №120762 
>>120613
>позиция абсолютно предвзята.
Почему так не должно быть? Человек дает интервью. Он что, дипломат?
>ватники, 3,5 наркомана"
Ну это правда. Я лично видел такое, что в самых пропагандистских украинских СМИ никогда и не сочинялось.
>за Урину
Упс, а я-то за человека тебя поначалу принял.
Безосібний  24/11/14 Пнд 17:52:26 #80 №120764 
>>120762
>очему так не должно быть?
Да пожалуйста. Я свою позицию высказал, что вряд ли будет на 80% правдой субъективное мнение. Как и твое, кстати.

>Я лично видел такое, что в самых пропагандистских украинских СМИ никогда и не сочинялось.
А вот тут могу прокукарекать о субъективном восприятии. Какие у тебя "фильтры", так и видишь. На Даунбассе дохуя людей, Украшку, мягко говоря, не любящих. И они это движ изначально поддерживали. Не надо все валить на 3,5 наркомана и Раиссю.

>Упс, а я-то за человека тебя поначалу принял.
Мы на бордах, маня.
Безосібний  24/11/14 Пнд 17:56:01 #81 №120768 
>>119363
Этот шарит.

>>119316
А вот это ебанько меня веселит уже которую неделю.
Безосібний  25/11/14 Втр 08:37:38 #82 №121268 
Бамп.
Безосібний  25/11/14 Втр 14:51:40 #83 №121603 
14169163005240.jpg
Безосібний  25/11/14 Втр 15:19:57 #84 №121636 
>>119254
>ВРЕТИ!!!11
http://gubernia.pskovregion.org/number_706/00.php

http://maidanmemorial.com.ua/?page_id=572

http://top.rbc.ru/politics/02/10/2014/542c0dcfcbb20f5d06c1d87a

http://lostivan.com/

http://www.youtube.com/watch?v=2qwbALNSvZU

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=L1p3Ih4jdVc

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bg5n2ROComI

Безосібний  25/11/14 Втр 15:58:01 #85 №121671 
>>119355
>Укрононы, я не понимаю, почему у вас нет пацифисткого движения (или политиков) которые за невоенное решения донбасского вопроса?
Попытки собрать митинг наталкивались на угрозы от правосеков.
Безосібний  25/11/14 Втр 15:59:19 #86 №121674 
>>119468
>можно слегка рандомно поуничтожать имущество горожан
Я о таком не слышал. ГШрабили зачастую не титушки, а вполне себе реальные патриоты Украины.
Безосібний  25/11/14 Втр 16:01:48 #87 №121679 
>>121636

У меня от этих ссылок мальчик в трусиках
Безосібний  25/11/14 Втр 16:02:04 #88 №121680 
>>121636
это новый Шарий?
Безосібний  25/11/14 Втр 16:02:41 #89 №121682 
>>121674
Кстати, нашли тех, кто бомбанул Львовский военный арсенал в феврале?
Безосібний  25/11/14 Втр 16:11:28 #90 №121695 
>>121682

Да нихуя не нашли и искать не будут. После мэйдена СБУ объявило амнистию и добровольную сдачу оружия, так ПС принес под здание Днепропетровского СБУ 4 балаклавы. А про количество стволов у гражданских после летней и осенней генотьбы лучше и не думать.
Безосібний  25/11/14 Втр 16:15:27 #91 №121704 
>>121695
Но ведь нацистов на Украине нет!
Безосібний  25/11/14 Втр 16:17:41 #92 №121707 
>>121704
ты хоть тв включи. совсем не знаешь ничего в политике
Безосібний  25/11/14 Втр 16:18:46 #93 №121709 
>>121704
на украине нет а в украине есть.
Безосібний  26/11/14 Срд 09:47:34 #94 №122372 
14169844548760.jpg
Безосібний  26/11/14 Срд 11:01:01 #95 №122456 
14169888615370.webm
>>122372
Безосібний  26/11/14 Срд 11:31:54 #96 №122485 
>>122456
Ох, лол, на 23-й секунде - фирменное ЗА ЩО???
Почему-то проиграл с растяжки напоследок.
Безосібний  26/11/14 Срд 11:44:52 #97 №122506 
>>122456
Тупое рашисткое быдло. Я рад, что оно умирает от голода. Пусть дохнет за пидорашку. Пиздец каким надо быть ущербом, чтобы хотеть жить в этой помойке - России?
Безосібний  26/11/14 Срд 11:46:10 #98 №122510 
>>122506
Думаешь проксю нацепил и уже пожил в России?
Безосібний  26/11/14 Срд 11:54:37 #99 №122526 
14169920772060.jpg
>>122510
Проксихохол, плиз.
Безосібний  26/11/14 Срд 13:14:49 #100 №122632 
>>122526
>печатные буквы
лелд
Мамка, поди, старается, путевочки выбивает, хочет чтобы в люди сынок вышел.
Безосібний  26/11/14 Срд 13:17:16 #101 №122635 
>>122526
>путит
Безосібний  26/11/14 Срд 13:41:04 #102 №122668 
14169984649850.jpg
>>122506
удвою этого пана с триколором. с наступлением холодов наступает просто праздник души.
Безосібний  26/11/14 Срд 13:47:36 #103 №122678 
>>122632
>>122510
ВРЁЁЁТИИИ!!!!
Безосібний  26/11/14 Срд 13:51:35 #104 №122686 
14169990959310.png
>>122506
И вы забываете, что самое главное во всем этом то, что люди предавшие свое страну - ПРЕДАТЕЛИ и в любом другом случае они предадут опять, ибо понравилось. НЕЛЬЗЯ ПРЕДАВАТЬ СВОЮ СТРАНУ какая бы она не была.
Безосібний  26/11/14 Срд 13:52:56 #105 №122689 
>>122686
>НЕЛЬЗЯ ПРЕДАВАТЬ СВОЮ СТРАНУ
Идеальный монгол.
Безосібний  26/11/14 Срд 13:53:30 #106 №122691 
>>122686
Хуясе бля рабский менталитет.
Безосібний  26/11/14 Срд 13:58:24 #107 №122698 
>>122689
да пусть монгол, по крайней мере у них страна есть.
>>122691
Три дня назад вернулся в страну. Уехал еще до войны. И тут вот ты говоришь что я раб, хотя работаю на французов через американцев, а деньги везу в Украину. А если открыто, то не знаю че те ответить, может и рабский, но только во всем мире в ОЧКО ебать меня никто не хочет.
Безосібний  26/11/14 Срд 13:58:54 #108 №122699 
>>122686
Хохол, ты предал наш советский союз.
Безосібний  26/11/14 Срд 14:04:04 #109 №122704 
14169998447640.jpg
>>122698
кстати, летел с Осло через Москву в Одессу. В вашей столице 4 часа ждать пришлось, я смотря на новсти в интернете поначалу очковал, имея паспорт украинский, но блин офигел просто приехав. В шереметьево зарплаты наверно хорошие, да и люди иностранцев видят часто и мир в общем по другом чем цент России воспринимают - все поддерживают, "не бзди" говорят, сочувствуют. Я даже рейс перенести хотел, так приятно все это слушать после страха было...
Безосібний  26/11/14 Срд 14:07:00 #110 №122708 
>>122704
>я смотря на новсти в интернете поначалу очковал, имея паспорт украинский
Укруанда - вторая Северная Корея.
Безосібний  26/11/14 Срд 14:08:23 #111 №122711 
>>122699
никого я не предавал, я просто имею деньги с американских детей как могу. У меня например есть официал зарплата, но больше я имею с "черной" продажи оборудования, топлива и т.д. Вставляю жидов как могу, они - не моя семья. А деньгу домой везу, чистую, зеленую. Я не пенсионеров обделаю, не у соседей забор снимаю, да и вообще зла никому не делаю. Деньги чистые и совесть чиста. А че тут наши творят, ужас же...у деда дачу проломили вот, двери металлические снять не смогли, легче оказалось им кирпич проломить...
Безосібний  26/11/14 Срд 18:51:25 #112 №123119 
14170170855390.jpg
>>122711
Безосібний  26/11/14 Срд 20:36:52 #113 №123237 
14170234128210.png
>>123119
Безосібний  26/11/14 Срд 20:48:28 #114 №123242 
>>122506
>Я рад, что оно умирает от голода.
Разве белгородцы умирают от голода?
Безосібний  26/11/14 Срд 20:49:38 #115 №123244 
>>122686
>>122668
Бля... Я зачем тред создавал? Чтобы вы еще больше возненавидели луганчан? Ох, и упоротые же вы.
Безосібний  26/11/14 Срд 20:54:16 #116 №123246 
14170244568140.jpg
Безосібний  26/11/14 Срд 20:56:07 #117 №123247 
>>123246
Лол.
Безосібний  26/11/14 Срд 21:01:37 #118 №123254 
>>123244
ну дак вы хотите в Россию, я не против лично, пожалуйста. Просто Россия вас не хочет почему то, я тут не при чем. Зачем в своих стрелять? Или моторолы и прочие не ваши?
sageБезосібний  26/11/14 Срд 21:12:06 #119 №123267 
>>123254
>Зачем в своих стрелять?
>Пишет хохол
>Чья Усраина начала бомбить Донбасс
Безосібний  26/11/14 Срд 21:18:36 #120 №123274 
>>123267
>никаких аргументов
>ни одного ответа
>ноль
Балбес ты. Воюй.
sageБезосібний  26/11/14 Срд 21:19:38 #121 №123275 
>>123274
Зачем Усраина напала на Донбасс?
Безосібний  26/11/14 Срд 21:24:44 #122 №123281 
>>123275
а че такое было "донбасс"? Автономная республика что ли со своей армией? Как Украина могла на него напасть, если это и была Украина? Или Украина из миллиона тюрм всех зэков вооружила, при том что там и "в законе" их миллион было? Ты реально с Луганска или мажешься? Я не знаю как общаться просто.
Украина начала воевать за свои регионы. Да, твой "донбасс" нафиг никому не впал, но если не отстоим его, не отстоим и Киев и Днепр, поэтому и началось...Крым не наш, и он ушел, но разбазаривать земли каждому встречному тоже не вариант.
sageБезосібний  26/11/14 Срд 21:38:22 #123 №123297 
>>123281
А зачем вам отстаивать эти регионы, если их люди не хотят жить с вами? Зачем вам Крым? Мне там однажды чуть ебальник за мову не набили. Виллу Коломойского жалко? Вы же имперское быдло с двойными стандартами. Сами бомбите города и сёла Донбасса, а кукарекаете "это русский мир, где русский мир, там разруха". Кукарекаете про Чечню. Я тоже не в восторге от былых действий РФ в Чечне. Но в то же время там была чуждая нам да и многим чеченцам тоже. ваххабизм отрицает клановое дерьмо, а для труЪ-чеченов это свято культура. Они реально жили грабежами и бандитизмом. При том, что им два раза давали свободу и оба там начинался лютый пиздец. Вы дали Донбассу свободу? И да, как чечня живёт сейчас? А как будет жить Донбасс? Вы бомбите мирных людей Донбасса, чтобы люди из других недостаточно свидомых регионов знали, что их тоже будут бомбить, боялись восставать.
Безосібний  26/11/14 Срд 22:10:40 #124 №123334 
>>123297
Само собой, разве ты не учил, что государство есть аппарат принуждения?
Безосібний  26/11/14 Срд 22:14:23 #125 №123338 
14170292632080.jpg
>>123297
дак съебите куда-нибудь, кто против то? Только ДНР,ЛНР,моторолщина,баднящина и прочие рассадники воровства не нужны никому. Крым не нужен, отдали же.

Я бы мог красивее ответить, но ты же ничего не поймешь, ничего. Выше пробовал но доСРАКЫ.
sageБезосібний  26/11/14 Срд 22:41:00 #126 №123369 
>>123334
Вот и не удивляйся, что ваших принуждателей тут будут принуждать к земле.

>>123338
Это наша земля. Мы выросли на ней. Наши предки на ней жили. Зачем вы выгоняете нас, имперские пидорашко? Придётся удобрять её вами.

>моторолщина,баднящина
Ничего бы этого не было, если бы вы на нас не напали. Да и чья бы свинья хрюкала, у самих то личные падальёны олигархов.

>рассадники воровства
Єто тебе по 5-му каналу сказали? Эти бомжи пользуются кацапскими методичками времён чеченских кампаний, найденными на помойке? Если у кавказских народов воровство и бандитизм в крови, то русская нация это империя, цивилизация. Да, они могут люмпенизироваться, когда во власти бардак, клоунада, укруанда и 90-е, но этого можно избежать.

>Крым не нужен, отдали же.
Спасибо российской армии, а то бы вы Крым сейчас бомбили.

>ты же ничего не поймешь, ничего
Ну да, ты же у нас справжній європеец, хранитель сакрального знания, а я быдло и пидорашка. Конечно мне ничего не понять. Пойду пить стекломой.
Безосібний  26/11/14 Срд 23:15:22 #127 №123395 
14170329223200.jpg
>>123369
дак я вот так и не понял. Чего ты хочешь? В Россию? Дак я блять при чем, что она Крым взяла, а вы ей не нужны?
Никто Крым не бомбил и не будет, там некого бомбить. Там люди нормальные, может рАсеяне на всю голову, но нормальные.
И так, между прочим, я не смотрел ибо не было в стране и сейчас не смотрю телевизор. Тем более 5 ебанутый канал. Я с Днепра вообще родом, считай рядом с вами. Вот часто на Одессу ездил, мне 2 поезда по времени подходили, днепропетровский и луганский, дак вот когда последним ездил - это же пиздец. Когда в одном тишина и тихие беседы занятых людей, то во втором до 2013года включительно - пиво, блять семочки, маты на весь вагон, разборки. Да, мне Европа с ее образом жизни лучше. Мне нахуй не нужна такая Россия, если это ты ней называешь.

Вот, опять же, летел сейчас через Москву, пришлось со многими там продавцами, официантами и прочими случайными людьми поговорить - совершенно адекватные цивилизованные люди. Действительно люди, в отличии от большинства жителей ДОНБАСА, не знаю почему так, может ты скажешь почему вы зависли в блотняке и романтики начала 90х...
Безосібний  26/11/14 Срд 23:17:14 #128 №123398 
>>123254
Кто "вы", уебан? В Луганске есть ватники и их много. Но этот тред не про них. Этот тред про благородных украинцев Луганска.
Безосібний  26/11/14 Срд 23:20:01 #129 №123400 
>>123338
>Я бы мог красивее ответить, но ты же ничего не поймешь, ничего.
Нет, не смог бы. Ты наверняка из тех, для кого победа Порошенко стала большим удивлением. И отделение Крыма. И война на востоке. У тебя низкая способность рассуждать.
Безосібний  26/11/14 Срд 23:21:07 #130 №123401 
>>123400
может быть. Отстал вполне возможно, но пытаюсь.
Безосібний  27/11/14 Чтв 00:19:34 #131 №123464 
>>122526
Ничё не понимаю. Нашистики против России?
Безосібний  27/11/14 Чтв 00:23:29 #132 №123467 
>>122704
Лол, а ты наверно ждал ты такой протягиваешь украинский паспорт, а тебя пиздит ВЫТИРАН БЕРКУТА, которому дали квартиру в Москве, и потом такой ты сидишь в крови, выбегает какой-нибудь чечен с криком АЛЛА-Я-В-БАР и, прикрываясь белокурой девочкой, кидает в тебя гранату из подствольного гранатомёта?
Безосібний  27/11/14 Чтв 00:25:33 #133 №123470 
>>123246
Это победа. Тем, кто не въехал, рекомендую внимательнее рассмотреть.
Безосібний  27/11/14 Чтв 00:29:54 #134 №123473 
>>123470
Тонко.
Безосібний  27/11/14 Чтв 00:30:56 #135 №123475 
14170374560280.jpg
>>123470
нахуй ты его туда всунул?
Безосібний  27/11/14 Чтв 00:34:45 #136 №123477 
14170376851840.jpg
>>123475
Безосібний  27/11/14 Чтв 00:34:53 #137 №123478 
>>123246
10/10
Безосібний  27/11/14 Чтв 00:49:48 #138 №123484 
Зарплаты и пенсии сократили, гречка по 18 гривен, макароны за 16 (бабушки на весь рынок вопят), доллар по 17, Крыма нет (хотя мне абсолютно похуй), война на Донбассе...вот это, друзья, перемога! Подыхайте и кричите "Слава Украине!". Будьте гордыми, что олигархами всё, а вы в полном дерьме, и страны нашей больше нет и не будет. Печалька....
Безосібний  27/11/14 Чтв 02:58:58 #139 №123553 
>>119220
Хуле теперь-то уже делать. Переезжайте кто куда может.
Я лично прошлый НГ встречал в Киеве в большой компании в которой были и донецкие и один и Луганска. Ходили смотреть майдан, они абсолютно нормально отнеслись, тогда еще никто даже представить не мог, что все так обернется. Лол, помню прикалывались, мы над селом, они над шахтерами. Всегда считал, что это деление на западных и восточных искусственное, но похоже это не совсем верно. Хуй знает, что тут сказать. Хочется сказать тебе, что-то хорошее. Нужно это все просто пережить. Крепись, просто старайся устроить свою жизнь, скорее всего для этого тебе надо валить оттуда если еще не свалил. Я конечно могу ошибаться и новороссия таки будет маленькой швейцарией, но вряд ли в ближайшие годы.
В украхе тоже скорее всего покращання еще долго не будет. В рашке сдохнет Путен свой майдан начнется. В гейропе никто не ждет и одни хачи скоро будут. В юсе тоже самое. В Индии воняет и одни бомжи. В Китае иероглифы. Куда податься мирному человеку хуй его знает.
sageБезосібний  27/11/14 Чтв 06:52:22 #140 №123646 
14170603426950.jpg
>>123395
>Чего ты хочешь?

Чтобы хохляцкие оккупанты съебали из моей Новороссии.

>Дак я блять при чем, что она Крым взяла, а вы ей не нужны?

Во первых здесь не было договоров на 20 000 российских солдат и российских военных баз, из которых повылазили бы зелёные, в отличие от Крыма, а во вторых в составе себя она бы хуй выдержала ещё 2 регионакак и Евросоюз Усраину, сгноённых хохлами за 23 года.

>летел сейчас через Москву, пришлось со многими там продавцами, официантами и прочими случайными людьми поговорить - совершенно адекватные цивилизованные люди
Ты похож на пикрелейтед. Украина уже вторая Северная Корея. Её граждане, посетившие Россию, удивляются, почему их не отпиздили и не убили. Сколько вообще раз ты там был?

>может ты скажешь почему вы зависли в блотняке и романтики начала 90х...
Почему в соседней России такое было раньше, а сейчас нет? Почему Усраина сохранила заповедники быдла в себе? А про Днепрожидовск не пизди, тот ещё быдлятник. Как и Мелитополь, как и Запорожье, как Кривой Рог, как все бывшие промышленные города юго-востока, в которых сейчас нечего делать, кроме как пить стекломой и щемить терпил.
Безосібний  27/11/14 Чтв 07:06:20 #141 №123651 
>>123553
>В рашке сдохнет Путен свой майдан начнется.
Мечты о смерти Путиена - единственное, что греет хохлов.
Не надейтесь.
У нас ещё есть Шойгу, Лавров и Медведев, который Яныку советовал вас танками давить, так что ждать придется долго.
Безосібний  27/11/14 Чтв 07:07:47 #142 №123652 
>>123651
Надо Киселева в президенты выбрать, чисто чтоб у хохлов бомбануло.
Безосібний  27/11/14 Чтв 09:10:31 #143 №123699 
>>123652
Надо Стрелкова выбрать.
Безосібний  27/11/14 Чтв 09:34:21 #144 №123708 
>>123553
Спасибо, анон. Добра тебе.
Украинцы превращаются в таких же скотов как россияне, вот это и печалит больше всего.
Ничего, думаю, рубль сдохнет, жизнь начнет налаживаться. Все-таки проблемы Украины в очень значительной мере обусловлены войной с Россией.
Безосібний  27/11/14 Чтв 09:35:10 #145 №123709 
>>123651
Да у вас много клоунов, тут ты прав. Только что от них толку, если нефть уже по 75?
Безосібний  27/11/14 Чтв 09:36:26 #146 №123710 
>>123708
>Украинцы превращаются в таких же скотов как россияне
Дико взлолировал от толстоты.
Безосібний  27/11/14 Чтв 09:38:44 #147 №123711 
>>123708
> думаю, рубль сдохнет
>проблемы Украины в очень значительной мере обусловлены войной с Россией.

Поссал в рот тупой укропизде.

Рублю твои думки - похуй.
Проблемы уРины из-за власти олигархов, а они этой власти имеют все больше и больше.
Безосібний  27/11/14 Чтв 09:40:49 #148 №123712 
>>123709
>если нефть уже по 75

Долбоёб. В 2008-м нефть пизданулась с уровня 140 баксов за бочки на уровень 40 баксов за бочку - и нихуя особо страшного не произошло. А сейчас нефть в 2 раза дороже чем в 2008-м, а у тебя пукан уже разхуячен.
Безосібний  27/11/14 Чтв 09:49:10 #149 №123714 
>>123712
У РФ даже при такой нефти профицит бюджета, огромный профицит торгового баланса и платежного баланса, рост ввп и промпроизводства максимальный за два года. Ну и для справки в 2009 году нефть опускалась до 35 и ничего катастрофичного тогда не произошло.
Безосібний  27/11/14 Чтв 11:32:52 #150 №123782 
>>123711
Да-да. А майдан затевался только для того, чтобы скинуть русского братишку Януковского и привести к власти олигархов. Все очень просто.
>>123712
>>123714
Утешай себя.
Безосібний  27/11/14 Чтв 11:34:49 #151 №123784 
>>123782
А всё действительно просто.
По результатам - воришка скинут, олигархи у власти, больше ни хуя и гривна по 16.
Но ты продолжай верить в Хитрый План Порошенко, ведь не может же быть так, что целую страну просто так за сказки наебали, правда?
Безосібний  27/11/14 Чтв 11:55:03 #152 №123797 
>>123782
>А майдан затевался только для того, чтобы скинуть русского братишку Януковского и привести к власти олигархов. Все очень просто.

Укропизда совсем тупая. Панда такой же олигарх как фиртыш или беня.
Менять одно на другое это просто выбор сорта говна.
Безосібний  27/11/14 Чтв 11:55:58 #153 №123798 
>>123782
>Утешай себя.

Пока только у тебя пукан бомбануло
Безосібний  27/11/14 Чтв 17:15:40 #154 №124191 
>>123784
>>123797
Та схаменись, колорадушка.
Я противник Порошенка. Я считаю, что он лучше Януковича, но очень ненамного. Но то что вы пишите это объяснение для детей. Мол "жили-были такие глупые хохлы. Начали скакать и все поломали."
Для росского скота в самый раз.
Безосібний  27/11/14 Чтв 18:01:34 #155 №124320 
>>124191
Но так и есть, вы разъебали Украину нахуй.
Безосібний  27/11/14 Чтв 18:58:24 #156 №124399 
>>123651
>Мечты о смерти Путиена - единственное, что греет хохлов.
>Не надейтесь.
>>123711
>Проблемы уРины из-за власти олигархов, а они этой власти имеют все больше и больше.

Пятнадцатирублевки, брызь в порашу. У меня от вас "их там нет".
Безосібний  27/11/14 Чтв 19:03:02 #157 №124404 
>>124399
Двугривневая блядь - соси хуй молча.
Безосібний  27/11/14 Чтв 19:05:49 #158 №124411 
>>124191
>Я считаю, что он лучше Януковича, но очень ненамного.

Поссал на кусок порванного гандона.
Выбирать между двумя сортами гавна - что "лучше, то что зеленее или то что пахучее" может только свежевыебанный пидор.
Безосібний  27/11/14 Чтв 19:35:34 #159 №124447 
>>119220
Действительно с каждым днём
становится всё хуже и хуже.
Безосібний  27/11/14 Чтв 19:39:09 #160 №124449 
>>124404
>Двугривневая
Новый ольгинский форс детектед.
Безосібний  27/11/14 Чтв 20:17:01 #161 №124503 
>>119767
https://vk.com/antimaydan_pa
Безосібний  27/11/14 Чтв 20:44:38 #162 №124544 
14171102787470.jpg
Безосібний  27/11/14 Чтв 20:45:03 #163 №124546 
14171103037140.jpg
Безосібний  27/11/14 Чтв 20:45:40 #164 №124548 
14171103407950.jpg
Безосібний  27/11/14 Чтв 20:48:41 #165 №124552 
14171105215230.jpg
Безосібний  27/11/14 Чтв 20:49:36 #166 №124554 
14171105766650.jpg
Безосібний  27/11/14 Чтв 20:49:56 #167 №124556 
14171105962830.jpg
Безосібний  27/11/14 Чтв 21:55:20 #168 №124616 
>>124544
>>124546
>>124548
>>124552
>>124554
>>124556
ЭТО ГОРОХОВЫЙ СУП?
Безосібний  27/11/14 Чтв 23:15:03 #169 №124666 
>>124503
Ты нашел на что ссылку давать. Давай на нейтральный паблик ссылку.
Безосібний  27/11/14 Чтв 23:17:02 #170 №124669 
>>124411
Вам не понять. У вас майдана не было, вы не понимаете, что политика это про выбор двух сортов говна, а не про "Царь придет порядок наведет... Культ личности и тоталитаризм, о как мы были слепы!"
Безосібний  27/11/14 Чтв 23:20:34 #171 №124670 
>>119300
И хуле? Его не посадили только из за ДЕВЯНОСТЫХ. Остальные либо сели, либо убиты были. Да и укров в чечне было штук 300, так в русских источниках пишут.
И никто не ездил в украшку лечиться, и не вещали с больничных коек: КУЧМАВВОДИВОЙСКА. Это очень разные вещи.
Безосібний  28/11/14 Птн 03:19:56 #172 №124828 
>>119469
>Я ходил на проукраинские акции.
Вот тебя твоя украина и ОТБЛАГОДАРИЛА
Безосібний  28/11/14 Птн 03:32:19 #173 №124831 
>>123553
>В рашке сдохнет Путен свой майдан начнется.
какие же вы все-таки нихуя не понимающие дебилы
ну как, как можно сравнивать россию, которая как-то, но все-тки развивается, и украину, которая 25 лет стояла на одном месте, пока ее ели-ели и вот наконец доели
Безосібний  28/11/14 Птн 09:59:06 #174 №124934 
>>123708
Хуле всегда маскали? Они заставляли вас скакать и начать эту генотьбу? Меня вообще удивляет. Очевидно, первопричина - муйдан пусть тыщу раз оправдан, но заподозрить швитое действо в организованности Путлером - лютый зашквар.
Безосібний  28/11/14 Птн 10:24:56 #175 №124970 
14171594964830.jpg
>>124934
>Виноват майдан
А в развале ссср,
виноват Горбачёв?
Безосібний  28/11/14 Птн 10:30:29 #176 №124976 
>>124970
>виноват Горбачёв?
Капитан на капитанском мостике всегда виноват.
Меченный сделал дохуя не верных решений, и тем самым вместо "исправления ситуации" все только усугубил вплоть до распада.

В Китае в конце 70-х зашквар был сильнее, но ДэнСяопин вывел страну гораздо более успешной.
Безосібний  28/11/14 Птн 10:58:42 #177 №124999 
>>124828
Ну да, вся Украина как один человек!

Быдло в любой стране есть и этот тред о том, что украинцам не надо становиться пидарашками.
Безосібний  28/11/14 Птн 11:00:24 #178 №125001 
>>124934
>Они заставляли вас скакать и начать эту генотьбу?
А что скакали, не для того чтобы свергнуть российского ставленника Януковича? Или он так замечательно правил, что скакавшие — дураки?
Безосібний  28/11/14 Птн 11:00:50 #179 №125002 
>>124999
Пофиксил
>и этот тред о том, что укропизда останется пиздой, даже если её будет пидорасить черный хуй.

Не благодари
Безосібний  28/11/14 Птн 11:03:50 #180 №125004 
>>125001
> свергнуть российского ставленника Януковича?
Поссал на дебила.
Да ставленники в уРине были все - и секретарь ЦК КПУ Ленчик, и даректор ЮжМаша - ленчик, и колхозный бухгалтер - витёк, и директор автобазы витек и даже нонешний петрушка и тот "москальский ставленник ".

Гавно в жопу укропидоров заталкивает только одни лишь москали.
Безосібний  28/11/14 Птн 11:22:21 #181 №125012 
14171629416410.jpg
>>124552
анон, у тебя есть ноги и есть что пожрать. ты можешь полететь в космос или стать президентом или выебать коолеву. по моему, жизнь прекрасна.
Безосібний  28/11/14 Птн 11:22:57 #182 №125014 
>>125012
королеву

фихс
Безосібний  28/11/14 Птн 11:53:29 #183 №125042 
>>124970
Да, Горбачев. Этот пидар сделал все от себя зависящее, чтобы совок наебнулся. Гребанный ставленник госдепа. А если серьезно - то он просто был посредственным политиком. А стране в тот период нужен был >>124976 свой Сяопин. Но не повезло.

>>125001
>свергнуть российского ставленника Януковича
Да он просто использовал пророссийскую риторику, но никаким "российским" ставленником не был. Думал что хитрый и пытался наебать Путлера с отсосиасией. А в итоге соснул сам. Зато в современной реальности его уже чуть ли не матионеткой Путина считают, на серьезных щах говорят, что он продал Крым и вообще был труЪ диктатором.

Но сколько бы вы тут жопой не вертели, тот факт, что майдан - первопричина генотьбы вы не измените.
sageБезосібний  28/11/14 Птн 11:57:33 #184 №125048 
14171650531130.jpg
>>125042
Стране нужен был Сталин.
Стране всегда нужен Сталин.
Сталин хороший.
Сталин очень хороший.
Сталин тебя любит.
Сталин делает твою жизнь счастливой.
Люби Сталина, и твоя жизнь наполнится смыслом.
Сталин всё делает для тебя.
Помни, что Сталин всё делает только ради тебя.
Сталин это жизнь.
Сталин это свет.
Без Сталина жизнь не имеет никакого смысла.
Сталин твой защитник.
Сталин твой спаситель.
Сталин откроет тебе глаза.
Сталин защитит тебя от буржуев и эксплаутаторов.
Сталин сделает твою жизнь счастливой.
Люби Сталина, и твоя жизнь наполнится смыслом.
Стране нужен Сталин.
Безосібний  28/11/14 Птн 12:00:32 #185 №125053 
>>125048
Как будто что-то плохое.
Безосібний  28/11/14 Птн 12:04:38 #186 №125057 
>>125042
>Да он просто использовал пророссийскую риторику, но никаким "российским" ставленником не был.
То-то съебал он именно в рашку и даже вещал оттуда на полном серьезе.
sageБезосібний  28/11/14 Птн 12:10:05 #187 №125069 
>>125053
Не плохое. Я серьёзно.
Безосібний  28/11/14 Птн 12:17:42 #188 №125076 
>>125057
Съебал туда, где мог подороже продать свою задницу, это же очевидно. Кому он нужен в Польше или Румынии? А вот Бацька бы не отказался пажамкаць дражайшего экс-коллегу на предмет экономических выгод.
Безосібний  28/11/14 Птн 12:40:27 #189 №125102 
14171676278120.jpg
Тюлени начали убивать дельфинов ради развлечения
Безосібний  28/11/14 Птн 12:53:11 #190 №125108 
14171683915520.jpg
>>124976
>>125042
О!!!
Какие повылазили.
Безосібний  28/11/14 Птн 13:05:07 #191 №125111 
>>125102
>ради развлечения моржей.
Кремлёвская Безосібний  28/11/14 Птн 14:21:22 #192 №125140 
https://www.youtube.com/watch?v=KKhImZOnQy0
народная республика.
Безосібний  28/11/14 Птн 16:14:30 #193 №125208 
>>125140
ВРЁТИ!!1
Безосібний  28/11/14 Птн 16:25:17 #194 №125211 
>>125140
да уж... людей практически нет, машин тоже. удивляет отсутствие дорогих иномарок, на которые город был богат в былые времена, один ланосы и вазы. дороги гусеницами убиты вхлам.
что это? на солнечном там где продавали цветочки теперь только надгробные веночки продают?
магазины закрыты, банки закрыты, да почти все закрыто.
вот такое оно светлое будущее?
Безосібний  28/11/14 Птн 17:41:06 #195 №125249 
>>125211
Вот умеют все-таки всякие нтв и рт снимать. Посмотришь их репортажи там весь Луганск в руинах лежит. А он целый абсолютно.
Безосібний  28/11/14 Птн 18:02:02 #196 №125256 
Нихуя не понял о чем статья. Всем и так очевидно, что местное СБУ слегло под сепаров.
Безосібний  28/11/14 Птн 18:04:51 #197 №125257 
>>125256
Мне интересна была мысль, что перемирие Порошенко дало возможность подвести войска ополченцам и по сути слило Юго-Восток.
Безосібний  28/11/14 Птн 20:01:08 #198 №125292 
>>125249
Луганск, в основном, из миномета (одного или пары) в июле-августе ебашили. Правда, сами рашисты.
Вот на окраинах уже не знаю, там, судя по всему, уже настоящие бои шли.
Безосібний  28/11/14 Птн 22:27:23 #199 №125359 
>>125249
Действительно целый,
а народ бежит от того пиздеца наводимого
новыми властями.

Какое объявление висит на входе в мясной павильон центрального рынка г. Алчевск?
Безосібний  28/11/14 Птн 22:29:04 #200 №125360 
>>125292
Ага, сами себя. Только почему-то Луганск со взятым аэропортом почему-то спокойней живет, чем Донецк с невзятым. Кто там обстреливает? Опять сами себя?
Безосібний  29/11/14 Суб 01:26:33 #201 №125538 
>>125360
Я думаю, в Луганске работала особая пропагандистская группа. Одни обстреливали, другие тут же это снимали. Потом они перебрались в Донецк, потому что обстрелы Луганска прекратились, однако, ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ тут же начали происходить подобные ситуации в Донецке.
Я точно знаю, что это не из аэропорта обстреливали, а из города. Слышал сам и есть многочисленные свидетельства людей, видевших группы, обстреливающие город.
Безосібний  29/11/14 Суб 01:30:32 #202 №125544 
>>125360
Донецк зато сытней живет.
Безосібний  29/11/14 Суб 02:22:59 #203 №125568 
14172169799480.jpg
>>125538
>Я думаю, в Луганске работала особая пропагандистская группа.
Безосібний  29/11/14 Суб 02:27:27 #204 №125571 
>>125249
>бля. пиздун я пидербандеровский. Мэне как рот открыло а срач ро горла рваный. аж асфалть видно

ну конечито российские ешелоны с гум помошью и техники на востановление, ваше пидербандеровское "журнализмы" хуй снимут.

Безосібний  29/11/14 Суб 02:38:27 #205 №125576 
>>125571
Без понятия, о чем ты. Гумконвои привозят добро только боевикам. То есть это военные конвои.
Безосібний  29/11/14 Суб 03:08:34 #206 №125604 
>>125576
>Без поняти
ну ясно с тбой..
Безосібний  29/11/14 Суб 12:36:17 #207 №125700 

>>124399
У тебя аргументов нет, есть только полыхающий пукан ,от осознания приближающегося пиздеца.
А Новороссию Москва вытянет, как с финансовой так и с оборонительной стороны. Назад пути нет, даже если в рашке начнётся голод уровня блокадного Ленинграда.
Безосібний  29/11/14 Суб 17:22:29 #208 №125853 
Сегодня в 13 часов город Попасная Луганской области обстреляли из систем залпового огня «Град». «Обстрел велся со стороны города Стаханов, оккупированного боевиками. Снаряды взорвались на улицах Советской, Комсомольской и Оборонной, в результате разрушено несколько домов, повреждено общежитие по ул. Комсомольской. Трое мирных жителей ранены и доставлены в районную больницу.
Безосібний  29/11/14 Суб 17:25:34 #209 №125854 
>>125700
У вас Крым вытягивается лол. пенсии поотбирали у вытиранов и пердунов. один хуй они ничего не смогут сделать. это ж не студенты. маладца.
Безосібний  29/11/14 Суб 17:27:48 #210 №125858 DELETED
ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ, ТЕБЯ ПОСЕТИЛ БЕССТРАШНЫЙ ВОИН-ПАТРИОТ УКРАИНЫ

,.-9
(#`_´)
<,︻╦╤─ ҉ -- - - -- - -- СЛАВА УКРАИНЕ!
</﹋\

ПОМОГИ ЕМУ В БОРЬБЕ C ВАТНИКАМИ, СКОПИРУЙ И ЗАПОСТИ ЕГО В 3 ТРЕДАХ........ ИЛИ ЗАВТРА УТРОМ ОН ОБСТРЕЛЯЕТ ТВОЙ ДОМ "ГРАДАМИ"..................
Безосібний  29/11/14 Суб 19:17:26 #211 №125906 
14172778467390.jpg
>>125853
Зачем русские обстреливают,
мирных жителей?
Безосібний  29/11/14 Суб 19:21:47 #212 №125908 
14172781079980.jpg
>>125854
>пенсии поотбирали у вытиранов и пердунов.
Безосібний  29/11/14 Суб 19:22:43 #213 №125909 
>>125906
А зачем украинца используют тактику ХАМАС?
Безосібний  29/11/14 Суб 19:37:33 #214 №125919 
>>124669
>У вас майдана не было

Конечно хохломаньк
У нас все было гораздо раньше гораздо серьезнее и гораздо честнее
Потому-то мы ваш мандан и не поддерживали, а не потому что "телевизер"
Безосібний  29/11/14 Суб 19:40:47 #215 №125925 
>>124670
>И никто не ездил в украшку лечиться
Потому что к вашему дружку Саакашвили ездили гниде ебаной

>и не вещали с больничных коек: КУЧМАВВОДИВОЙСКА.
Потому что там уже были всякие разные войска и ОБСЕ и арабы и "мировое общественное мнение" было против нас при этом, шлюха, не забывай этого

>Это очень разные вещи.
Конечно разные, "а нас-то за що?" - это мы про вас уже поняли, потому нехуй с вами и разговаривать больше
Безосібний  29/11/14 Суб 20:56:09 #216 №126043 
14172837695780.jpg
Жительница Донецка сдала боевикам ДНР своих родителей
Безосібний  30/11/14 Вск 07:47:01 #217 №126386 
>>125854
Главное что все они знают, что в этом виноваты хухлусклановцы, и готовы встретить их кулей в лоб.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения