24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В сосничестве, лет так в 7-8 Может 9, в моем селе была семья, в которой были мои ровесники (Пацан и сестра старше на год примерно. Палить имена не стану). Познакомились мы с ними примерно тогда, когда я уже пошел в школу, лет так в 6. И с тех пор постоянно общались, поскольку село маленькое, а делать иногда было нечего Интернет не провели мне в тот момент, и компьютер был чисто с игрулями всякими, без интернета.
В один день идем мы играть на участке моего дома. Играем, веселимся. И вдруг этот Пацан зовет нас всех под одну яблоню, которая была у нас в участке На участке была старая гигантская яблоня, под которой можно было спрятаться.
Говорит, чтобы мы подождали тут, и сам куда-то съебался. Пришел через минут 5, и принес пачку сигарет. Я немного прихуел, но все равно было интересно. Ну мы курим, пиздим. Пару раз проходил мимо мой батя, и чуть не палил нас за куревом, мамка выглядывала из окна, и тоже чуть не палила Но в итоге никто так и не спалил.
Потом, Пацан начинает нести какую-то херню про то, мол "Сеструха, начинай мне дрочить, или я пойду расскажу родителям Анона, что ты куришь". Она охуела. Я отнесся к этому немного снисходительно, поскольку, я не знал, что такое инцест, и не дрочил в том возрасте даже вроде. Она долго ломалась, и в итоге начала дрочить Пацану. Ну мы продолжаем курить, и почти сразу же после этой упаковки он приносит другую, и говорит сестре мол "Соси, или сдам нахуй". Она еще больше ломалась, и умоляла его не идти. Он уже почти пошел рассказывать, но в итоге она начала ему сосать. Да, анон, я в своем сосничестве увидел инцест. Увидел, как сестра сосет младшему брату Пацан еще хотел, чтобы она мне отсосала, но я отказался.
Интересная была картина, сеструха сосет своему младшему брату, а какой-то анон сидит рядом с ними, и курит Это учитывая то, что их в селе многие знали, меня в том числе, но немного меньше. Потом Пацан куда-то уходит на минут так 10. И приносит большие коричневые сигары. Короткие такие. Мы начинаем их курить По ощущениям - никак не отличаются от обычных сигарет, разве что дольше выкуриваются. Потом этот Пацан говорит мне: "Анон, смотри, мы даже трахаться можем". Он спускает с сестры трусы, и начинает ее "трахать" Делал трахательные движения. На самом деле его член болтался вокруг жопы, но не вставлялся.
Потом после этой хуйни, которая произошла на моих глазах, из под забора выходит соседка лет так 40. Она сказала, что записала все на камеру, и что всем нам пиздец. В тот момент я люто пересрал, и не знал, что делать. Потом эта мразота пошла к моей мамке, и начала ей все показывать. Я в этот момент пошел в дом. Моя мамка завела меня на кухню, где еще батя сидел, и мама спросила "Сына, ты курил?", я ответил "Нет".
И почему-то меня эта хуйня волновала на протяжении полугода, и я каждую ночь не мог нормально спать. Так уж получилось, что мы с мамкой спали в одной комнате в противоположных углах. И часто устраивали попизделки перед сном. И спустя полгода после этого инцидента, я слился и сознался. Как камень с плеч, но осадок остался. Я до сих пор не могу нормально уснуть, когда вижу закат, сразу же нахлынивает этот момент переживания как в те дни. А какие у тебя сторис были, анон? Пикрил - та самая сеструха