24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Надеюсь уже достаточно ночной.
Атош, я знаю в юности ты мечтал покорять моря, летать в космос, быть лидером митол группы, собирать стадионы и клубы, покорять горы, сниматься в кино, стать известным художником или просто лучшим в каком-то деле.
Почему с возрастом ты стал забывать про свои мечты?
Почему ты уже почти перестал писать музыку, твоя гитара покрылась слоем пыли, а кисти давно выброшены, твой скейт давно усох, как и мечта самореализоваться в некогда любимом хобби?
Я порой смотрю на мужчин глубоко за сорок и у подавляющего многих в глазах грусть и сожаление о утерянных возможностях, они понимают, что потрать ты еще десяток лет на любимое дело и все могло бы получится и было бы как в тех самых мечтах, но в какой-то момент обыденность тебя поглотила и ты на все забил хуй и стал жить как все.
Дети, семья - это хорошо в принципе, но в них нет самореализации мужчины и это чувство незавершённости себя будет преследовать до конца жизни.
В какой момент ты поставил крест на своих мечтах, анон? И почему?