24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Всегда есть ебырь. А если нет, то значит телка ебанутая на голову. Не иметь ебыря в 2014 году, значит быть зашоренной овцой из глубинки, где не слышали про интернет. Уже 1000 раз обосрато, что любая жируха, дающая объяву может заполучить не только среднекуна, но и 10\10 с большим хуйцом и доходом. Достаточно подать объяву, а уже там как попрет. НО! Ебырь будет 100%. А это секс, это здоровье и психологическое состояние в норме.
2) Можно ебаться с более чем двумя ебырями одновременно и вообще с большим количеством. То есть, можно участвовать в групповухе, где 5-6 человек другого пола. Я если и окажусь в постели с 5-6 телками, то они 100% не кончат хотя бы по разу. Я максимум отъебу 4-х по разку и упаду с языком на плечо. Тянка же может обслужить 5-6 ебырей и они все гарантированно получат удовольствие. А это не может не радовать. Сама при этом наебется на неделю вперед и ее позовут еще раз 100%.
3) Можно сниматься в порнухе. Блять, ебаный ты Вудман! Ебешься на 5+ с отборными самцами, получаешь за это деньги, на тебя дрочат, тебя хотят все. Это ли не заебись?
4) Можно найти спонсора. Половина баб вообще никогда не работали в этой ебаной жизни. Им достаточно найти богатого мужика и сосать ему хуй, то бишь получать удовольствие. Получаешь удовольствие, подходишь к вопросу секса творчески - вуаля, можно нихуя не уметь готовить и вообще нихуя не уметь, только валяться на диване, ходить в качалочку, солярий, путешествовать и даже ХОДИТЬ НАЛЕВО, если хочется и умеешь это грамотно делать.
5) Можно устроиться на работу за внешность. Скажи мне, анон, какого хуя директор мужик будет брать тебя пидрилу, если есть красивая телка? Он возьмет ее секретаршей, администраторшей или еще какой-нибудь хуяторшей, где думать не надо, а платят денежку. При этом 5 пункт может плавно перетечь в 4й!
6) Можно качать права! Уступите мне место, пропустите, женщина всегда первая, мужик должен, довези меня, проводи, мне тут один козел нахуй сказал пойти, ну-ка разберись. И на 90% ебаного быдла нашего пола это все действует! В основе-то все наши "коллеги" ебаные быдлосы, которые молча повинуются ради даже сумрачного малейшего шанса получить пизденку на 5 ебаных минут.
7) В любом споре побеждает телка. Попробуй-ка скажи ей что-то! Сколько раз спорил с бабами, блять, не могу вообще это выносить. Они могут просто открывать ебальник и визжать, чтобы победить в любом споре. И не важно, что все вокруг придумали мужики. Это все хуйня, а не аргументы - УУУУИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! Сука!
8)Равная мужику телка всегда выше по рангу. Вот ты топ-менеджер и телка топ-менеджер. Кто ценнее? Конечно, телка! Ведь ее можно отъебать! Глупо, но факт. Вонючих мужиков и так пруд пруди, а толковых телок нихуя. Поэтому они в цене. Если родилась с мозгами, то пиздец. Дорога по жизни из желтых кирпичей.
9)Телка всегда может просить о помощи. Попробуй-ка нахуй попроси донести тебе сумки. Ага нахуй! Пошел нахуй, блять! Че слабак, не можешь нихуя? А телке всегда пожалуйста! Найдется же пиздолиз, который забесплатно эти сумки допрет и еще сам спасибо скажет. В любой хуйне можно прикинуться тупой, слабой, беспомощной, беременной, что мне плохо, и тебе на помощь бегут стуча копытами пиздолизы.
10) Можно быть тупой. Хуй ли вообще думать? Просто улыбайся и иногда поддакивай. Этого уже достаточно, чтобы тебя брали на дачу на шашлыки, на курорт, куда-либо погулять. Ты же телка! Это мужику нужно быть умным, с чувством юмора, знать охуительные истории, всегда заминать паузы в разговоре какой-нибудь хуйней и танцом с бубнами. А бабе на все поебать. Она по определению хозяин ситуации и может ничего не говорить.
Понимаешь, умник?