24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Работаю обществоведом уже 3-й год в школе. Отвечу на любой вопрос про школу. Спрашивайте :)
>>203955764 >Сильно доёбывают? Как дисциплину держишь? Нет. Возможно, потому что я мужчина. Самых выёбистых - опускать перед классом, для них это хуже некуда, ведь, собственно, для признания в классе они это и делают.
>>203956009 >Нахуя ты тратишь время малолетних выблядков на хуйню? Обществознание - не совсем хуйня, предмет полезный. Другое дело труды, МХК и прочая хуйня
>>203956050 )))) Петушок топит за свою хуйню, типикал пидораха. Приведи три практических применений для пиздюка в 18 лет, после школы. Любая тема твоего предмета.
>>203956111 >Приведи три практических применений для пиздюка в 18 лет, после школы. 1. Умение оперировать законами РФ и знакомство с ними. 2. Понимать экономические модели и вести грамотный подсчет средств. 3. Понимание психологии личности.
>>203956205 >1. Умение оперировать законами РФ и знакомство с ними. Школьная программа этому не учит, обсёр.
Но даже если учит - бесполезно, ведь в рашке нет законов и правовой системы >2. Понимать экономические модели и вести грамотный подсчет средств. Школьная программа этому тоже не учит, опять таки обсёр.
Но даже если учит - бесполезно, ведь реальная экономика рашки это пиздец и никак не поможет человеку, в школьной программе нет например прямой темы "подсчёт выплаты налогов гражданином" и другой практический материал, если есть приведи пример
>3. Понимание психологии личности. Полная хуйня само по себе, так ещё и рассказано навярняка сжато и без подробностей. Да и в жизни это никак не поможет.
>>203956335 >Лоли в тебя влюблялись? А сам в них? Явно же есть няшки. Девочки в меня влюблялись, их было много. Но я никак не реагирую. Я сам прям в лоли - нет. В старшеклассниц влюблялся. Был период, что в школу только из-за нее и ходил преподавать)
>>203956391 >Школьная программа этому не учит Мне очень жаль, что твоя школьная программа тебя этому не научила. У нас - учит + 1001 факультатив в рамках обществознания. Но тебе этого не понять, ты учился в какой-нибудь МБОУ по г. Мухосранск-на-Дону
>>203956224 Как формируется? Сколько можно поднять максимум, вычитая из суток 8 часов на сон? Есть надбавки за опыт типа или там конкурсы учительские, звания? Какие надбавки?
>>203956391 зависит от учителя. В нашей школе был 30+ бумер, был с нами на одной волне, но в то же время строгий, хуйней не пострадаешь. Жаль, что я ебланил, хорошо проводил уроки.
>>203956517 >Мне очень жаль, что твоя школьная программа тебя этому не научила. У нас - учит + 1001 факультатив в рамках обществознания. Но тебе этого не понять, ты учился в какой-нибудь МБОУ по г. Мухосранск-на-Дону Окей, в таком случае я готов провести дебаты с любым из твоих учеников, чтоб показать, насколько ты бездарный хуесос. 18 лвл. Тема на твой выбор.
>>203955848 Лол математика в школе уважали больше всех, к трудовику спокойно, а физрука наоборот щемили все кому не лень класса после 5. Ну а хули, физруком в репетиторы не наймешься, хуяришь всю жизнь за нищенскую зарплату, от того и злые они. И тупые иначе поступили б на другую специальность. Вот эта совокупность делает их идеальными людьми для троллинга.
>>203956585 >Как формируется? Сколько можно поднять максимум, вычитая из суток 8 часов на сон? Есть надбавки за опыт типа или там конкурсы учительские, звания? Какие надбавки? Все надбавки убиваются подоходным, ибо надбавки не всегда в процентах, а фиксировано. За опыт - да, около 300р. у меня. За категорию - нет, потому что еще не заработал, в этом году буду сдавать, но это где-то 20% от 8к. Конкурсы - хуйня, тебя просто в них насильно заставляют участвовать. 1 ставка где-то 8к. В ставке 18 часов в неделю (а точнее за 5 дней).
>>203956606 >зависит от учителя. В нашей школе был 30+ бумер, был с нами на одной волне, но в то же время строгий, хуйней не пострадаешь. >Жаль, что я ебланил, хорошо проводил уроки. Блять, речь не о том, как проводят предмет, речь о том, что сама школьная программа юзлесс говно.
>>203956626 >Сложно будет преподавать человеку с заиканием и при этом забитому и туповатому омежке-хикке? То есть мне. На самом деле, да. Я и сам не альфач, но дети любят цепляться к порокам и дефектам во внешности, голосе и т.д.
>>203956683 >Окей, в таком случае я готов провести дебаты с любым из твоих учеников, чтоб показать, насколько ты бездарный хуесос. Ты и пяти минут не выдержишь с моим учеником. Он призер Заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников по обществознанию.
>>203956883 >Ты и пяти минут не выдержишь с моим учеником. Он призер Заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников по обществознанию. Hhahahahahahahahaha Пиши телегу и назначай дату с темой.
>>203955367 (OP) Не сильно очкуешь отправится на бутылку из-за педоистерии? Раньше-то преподов-мужиков не сильно жаловали, а сейчас в этом плане - вообще швах, ИМХО.
>>203956653 Я когда мелким был, тока и думал как круто было бы школьников после занятий оставлять и за хуец трогать. А потом ещё угрожать, что если они проболтается, то всё узнают, про то, что они пидоры.
>>203956931 >Как с тобой можно что-то обсуждать, если ты ничего не знаешь и не умеешь? По сравнению с малолетним хуесосом 18-, серьёзно? Я по дефолту в лучшем положении, эти дебаты выиграны до начала.
>>203956955 У моих детей в школе учителя посадили за то, что он потрогал сиськи 14 летней дуры из 8класса. Сиськи 3 размера. Грех не потрогать. А теперь он педофил и извращенец, лол на самом деле нет
>>203956961 >Че учителя говорят про такие зарплаты? Нахуя работают? Министерство нам говорит, что у нас 40к зарплата прямо в открытую: "Отрабатывайте свои 40к". Ну а у нас же в принципе народ терпил. Терпим.
>>203956771 у школьной программы и нет цели сделать тебя специалистом в области, ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ, ОСНОВЫ, ПОНИМАЕШЬ? Чтобы хоть примерно прикинуть, что тебе может быть интересно, ПОНИМАЕШЬ? У нас неплохая школьная программа, если не ебланить, лол. В отличие от того же США. Я сейчас говорю про среднее образование.
>>203955367 (OP) какие срендие баллы егэ по разным предметам в разных регионах и среди разной степени материального богатства. если по годам еще будет то просто пиздец как круто.
>>203957171 >какие срендие баллы егэ по разным предметам в разных регионах и среди разной степени материального богатства. если по годам еще будет то просто пиздец как круто. Только с работы, опять отчеты анониму хуярить)) Могу сказать только за свой город. Средний бал около 56 по обществознанию. Не высокие у нас.
>>203957083 >у школьной программы и нет цели сделать тебя специалистом в области, ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ, ОСНОВЫ, ПОНИМАЕШЬ? Но встаёт вопрос: Нахуя? Тем более, с учётом того, что это навязанная залупа. Предметы все строго обязательны, куча повторений и ненужного дерьма, которое тебе по жизни не прикодится. >Чтобы хоть примерно прикинуть, что тебе может быть интересно, ПОНИМАЕШЬ? Сейчас век интернета, человек может загуглить и сам прикинуть, чем он хочет заниматься, даже попробовать многое может. Не говоря уже о том, что посмотреть. >У нас неплохая школьная программа, если не ебланить, лол. Hahahahahahahahahahahhaah >В отличие от того же США. HAHAHHAHAHAHAHAHA > Я сейчас говорю про среднее образование. Ну да, т.е. впихивать людям говно, которое им не пригодится це заебись, а в США то вашем ёбаном, с эллективами и хуергой, вождением автотранспорта и квантовой физикой. Хуйня ваше США и их швабодка, вот сапог из ебаного ОБЖ, когда ты уже решил идти программировать это заебись.
>>203957198 >Ну а учителя че? Даже не порываются бросить эту ебалу? Нет, там молодежи нет, она дольше месяца там не задерживается.Ну а совковые дамы - это все понятно: "потерпим", "стабильность", "не как в 90-х", "главное, чтобы геев в России не было".
>>203955367 (OP) > Работаю обществоведом уже 3-й год в школе. Отвечу на любой вопрос про школу. Спрашивайте :) Когда смотришь на детишек, не грустишь, что практически все из них станут обычными пидаранделями и ничего не добьются.
>>203957291 мало же. Почему тогда вас ебут за любую провинность (и за сиськи в т.ч.), обязуют делать постоянные медосмотры и прочий бред, весь день тратишь на учебу идиотов, которые тебя в грош ни ставят - и всю ночь на подготовку к новому дню. Ты понимаешь, что это пиздец?
>>203957249 >И, кстати, про какие 40к речь? Они выдумали цифру среднестатистическую по региону. Которая пиздец как действительности не соответствует (14к зп). И говорят типо все 40к зарабатывают. Отчетик Путе кладут соответствующий.
>>203957375 >Когда смотришь на детишек, не грустишь, что практически все из них станут обычными пидаранделями и ничего не добьются. Это их выбор, кем стать. Я за них жизнь прожить не могу.
>>203957344 Вроде бы все с ее слов. ну и свидетельница была - подруга.
Плюс директорша его сначала покрывала типа. Теперь ее тоже сняли, уволили. Там мутная история. Говорят, далеко не первый случай у него. Я конечно, не верю. По-моему норм был мужик. Моим девкам постоянно конфеты дарил. И не приставал.
>>203957432 >А ты никогда не интересовался, что за 40к? Че те говорили? ОП - это я. Это просто еще один препод, я так понимаю, вкатился. Интересовался. Это средняя наша зп по региону.
>>203957532 >Дети выводят из себя? Бывает крайне редко. У нас в основном дети нерусские, а там все просто решается - звонок папе. И тише воды минимум на месяц.
>>203957432 Ок. Но если у вас фактически сделка - пол ставки, ставка, две ставки - это сделка, не оклад, о какой отработке 40к может идти речь? Сам не пробовал вскрыть тему? Ты ведь вроде не дама бальзаковского возраста, на бордах вот сидишь.
>>203957584 >Попадались ли сверхразумы - старшеклассники, знающие больше тебя в этой сфере? Пока нет. Но если будут, я не буду их гнобить, скорее, обрадуюсь.
>>203957653 >Ок. Но если у вас фактически сделка - пол ставки, ставка, две ставки - это сделка, не оклад, о какой отработке 40к может идти речь? Сам не пробовал вскрыть тему? Ты ведь вроде не дама бальзаковского возраста, на бордах вот сидишь. У кого вскрывать и кому вскрывать? Ты думаешь свыше не знают? Среднестатистическую платить тебе никто не обязан. Я рубль зарабатываю и ты миллион, а вместе мы зарабатываем 500к.50коп.
>>203957731 За такую нищенскую зарплату, я считаю, вам должны бесплатно в качестве компенсации выдавать в личное пользование самых хорошеньких лолек. Я прав?
>>203957822 >Нет. Возможно, потому что я мужчина. Самых выёбистых - опускать перед классом, для них это хуже некуда, ведь, собственно, для признания в классе они это и делают. - Дима, я хочу тебя спросить... - Не спросить, а поинтересоваться, Ероха Ерохович, - перебивает он. - Нет. С тебя именно спросить. Итог: попущен перед классом за свои же понятия, народ ржет, альфач у параши)
>>203957653 Чтобы получать под 40к надо иметь высшую категорию, классное руководство и часов 45-50 нагрузки в неделю. У нас почти все предметники такую нагрузку и имеют, многие по 50-55 часов.
>>203957731 Знают, но человеку, который бы и хотел педальнуть тему, нужно активное содействие снизу. Как ты сам представляешь себе помощь стаду баранов, из которого ни один не может остро поставить вопрос оплаты труда в сфере? Че вам терять то? 15к? Вы корзинки можете дома плести за эти деньги.
>>203957983 >Чтобы получать под 40к надо иметь высшую категорию, классное руководство и часов 45-50 нагрузки в неделю. У нас почти все предметники такую нагрузку и имеют, многие по 50-55 часов. Ну не знаю. У меня в школе ни один учитель такую нагрузку не имеет. Максимально допустимая Министерством - 36. Всё что выше - левые.
>>203957997 >Знают, но человеку, который бы и хотел педальнуть тему, нужно активное содействие снизу. Как ты сам представляешь себе помощь стаду баранов, из которого ни один не может остро поставить вопрос оплаты труда в сфере? Че вам терять то? 15к? Вы корзинки можете дома плести за эти деньги. А что там педальнуть то можно, когда у нас средняя по региону 25к? А они про 40 говорят и, что самое смешное, у учителей. Это не от нас зависит, мы бюджетники, нам что дают, то и берем. А первое бузатерство - моментально на вылет, да еще и по городу среди директоров в неформальный черный список занесут.
>>203958222 >Вот одну страницу в том году успел сфотографировать, даже тут есть 38, у учителей русского, математики, географии поголовно по 50+ часов. Я в шоке просто, я тут на 36 часах умирал, кричал "караул!", а тут народ по-рабски пашет в 50 часов.
>>203957909 Чувак, со стороны выглядит как полная хуйня унизительная. Опускаешься до уровня этого школьника. Если бы ты сразу задал вопрос, без прелюдий, то такого диалога вообще не состоялось бы. Во-вторых, балбес у тебя ничего не спрашивал, так что отвечать ему не обязательно. Соответственно, ты либо игнорируешь его высер и переходишь сразу к делу, будто он ничего не говорил. А если тебе не нравится, как он с тобой общается, то ты же учитель, ебать, скажи об этом. Ты ты клитором командуешь. В какой угодно форме донеси, но чтобы было недвусмысленно. Попробуй договариваться с учениками. Ведёт себя нормально — красавчик. Продолжает своё дерьмо — нарушил договорённость, наказание. Какое — уж сам решай, что для конкретного ученика будет более вразумительно.
>>203958559 >Во-вторых, балбес у тебя ничего не спрашивал, так что отвечать ему не обязательно. Это называется "стерпеть". Ты не можешь позволить опускать свой авторитет в классе молчанием или игнорированием. Где-то можно промолчать, но на такое хамство нужно реагировать. Конечно, есть много методик воспитания, моя мне пока помогает: дисциплина на уровне и уважение среди учеников есть. Что толку о теории, когда вот она - практика.
>>203958232 Слушай, ну вы же бюджетники, вы не в частном бизнесе работаете, где все замыкается на владельце бизнеса. Даже ты с вопросом о зарплатах можешь практически бесконечно подниматься по ведомствам, привлекая все возможные ресурсы, тем более, тема на слуху и всегда находит живой отклик со всех сторон.
>>203958773 >Слушай, ну вы же бюджетники, вы не в частном бизнесе работаете, где все замыкается на владельце бизнеса. Даже ты с вопросом о зарплатах можешь практически бесконечно подниматься по ведомствам, привлекая все возможные ресурсы, тем более, тема на слуху и всегда находит живой отклик со всех сторон. Какая еще ходьба по ведомствам? Из одного окошка в другое пошлют, а на следующий день найдут за что выкинуть: методика преподавания хромает или еще какая хуйня, и иди потом доказывай по ведомствам, что ты не осел. Выводы делают с рыбьей головы, а не с хвоста.
>>203958869 >Ясн, сколько лет работаешь и твоё отношение к системе образования порашки, если можно. 4-й год. Система образования на нуле, нет межпредметной интеграции, дети учат что-то, но не понимаю зачем. Плюс засилье сверху религиозных предметов, и это после теории эволюции в учебнике истории.
>>203959050 Окей, идём дальше. >Система образования на нуле, нет межпредметной интеграции, дети учат что-то, но не понимаю зачем. Плюс засилье сверху религиозных предметов, и это после теории эволюции в учебнике истории. Когда ты к этому пришёл? Еслиб была возможность съебать на другую работу, съебал бы? Жалеешь, что поступил в пед?
>>203959134 >Когда ты к этому пришёл? Еслиб была возможность съебать на другую работу, съебал бы? Жалеешь, что поступил в пед? Детские мечты преподавать, никто не отговаривал. Если б была - да. Жалею.
>>203958869 Полтора года. Если вкрации и без конкретики, то система, очевидно, говно. Лично у меня с ней перестали складываться отношения после пятого класса. Из универа отчисляли, а последний раз сам забросил. Благо, сейчас появляются альтернативные учебные заведения, например, онлайн-школа Foxford, колледж IT Hub или Московская школа нового кино (где блочно-модульная подача информации и лаборатории вместо обычных факультетов). И возможность бесплатного обучения заграницей есть в Чехии и Германии. В Польше недорого. Только придётся либо джва года отучиться в одном из наших отстойных вузов, либо заканчивать школу в Евросоюзе, чтобы получить европейский аттестат.
>>203959814 >Расскажи как ученицы флиртуют или пытаются с тобой, поднимается ли чсв? Нет не поднимается. Я прекрасно понимаю, что они лишь зарабатывают авторитет альфа-самки перед другими одноклассниками таким образом. Закадрить препода, это тебе не Ероху заставить портфель домой таскать))
>>203959814 >Расскажи как ученицы флиртуют или пытаются с тобой, поднимается ли чсв? По плечу поглаживать одна пыталась. Другая чего-то ляпнул мне в след про мой зад о_0 Хуйню, короче, исполняют и часто.
>>203960062 эх как же хочется поняшить молодого учителя общества мммм.... ну а вообще работа учителем норм? Не сложно ли быть в обществе детей и из года в год повторять школьную программу?
>>203960224 >ну а вообще работа учителем норм? Любая работа не норм. Потому что "работа" от слова "раб". А профессия интересная. Не сложно быть. Повторять из года в год - это полезно, потом сможешь без подготовки к уроку приходить.
>>203960517 >Ебанутые мамаши не доебывают руководство просьбами "убрать этого педофила от наших детей"? Нет. Они доебывают меня. У него, к примеру, два. Ставишь по доброте душевной три. Приходит мамка и жалуется, а почему не четыре.
>>203960747 >Как относишься Педагогической поэме Макаренко? Приемлешь жесткие методы воспитания? Отлично, если это действительно трудные подростки. Когда ты подвержен трудотерапии, думать о хулиганстве некогда, ты становишься практичнее, организованнее и т.д. Другое дело, что на нормальных детях такие методы неприемлемы. Жестокие методы... Это смотря, что подразумевать под этим. Но в целом, мне нравится система воспитания детей у мусульман: жесткое подавление личности младших под властью и авторитетом старших.
>>203960985 Я имею в виду эпизод из Поэмы, когда директор прописал в щи альфачу класса после нескольких попыток наладить жизнь в колонии по нормальному, и этим завоевал авторитет. Макаренко писал, что для него самого это было тяжело принять, до этого он был противником телесных наказаний, но в дальнейшем признал, что в отдельных случаях, с отдельными личностями такие методы вполне применимы.
>>203961217 >Я имею в виду эпизод из Поэмы, когда директор прописал в щи альфачу класса после нескольких попыток наладить жизнь в колонии по нормальному, и этим завоевал авторитет. Макаренко писал, что для него самого это было тяжело принять, до этого он был противником телесных наказаний, но в дальнейшем признал, что в отдельных случаях, с отдельными личностями такие методы вполне применимы. Есть такие люди, которые понимают только физическую силу. Их мало, но они есть. Это, как правило, подлые отморозки. Был такой один у меня, срывал уроки, беспредельничал. И менты были на профилактической беседе и директор, и вся его родословная. Похуй ему. Я ему тонко намекнул, что по окончании рабочей смены истекают мои обязанности как учителя. А на улице я просто обычный парень, который и в тыкву дать может. После этого вел себя нормально, а если бы не вел, думаю, пришлось бы отпиздить его :)
>>203957322 Я не вата ебаная, не путай. По твоей реакции я вижу, что ты вообще не разбираешься в вопросе, лол, почитай про среднее образование в США. Посмеешься.
>>203955367 (OP) ОП, я вот кун 25 лвл с историческим образованием (не пед), более-менее подвешенным языком и срочкой за плечами. Поясни как в обычную школу среднемухосранска 500к населения и получать там 35-40к? Возможно ли такое вообще учителю истории/обществознания/всей хуйни? Знакомые завуч из норм гимназии и директор обычной школы к себе зовут, золотые горы обещают. Но мои товарищи и знакомые, во всём этом поварившиеся, стараются у меня всякую охоту туда идти отбить. Про деньги ни у кого внятного ответа добиться не смог, все говорят про ставки, часы и категории (которых нет), едино одно - все за копейки по сути работали и съебали.
Антуаны-преподы, чё по деньгам объясните, неужели такая залупа внатуре везде, или всё же есть возможности крутиться-вертеться в рамках разумного. Что сами думаете.