24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короч бюджет- общак, работаем оба, раньше платил за отдых и всякую технику когда тян еще училась, потом решили напополам, потому что запросы растут, а моя зп нет, при этом мне надо вкидываться в рабочую технику и машину, а дома ремонты и все такое. Ремонт сам делал, потому что с моими руками дешевле и качественнее. Зп выше средней раза в полтора, живем нот бэд, хата есть, по дому делаю всякую бытовуху типо готовлю (чаще тян, кстати), мою посуду и т. д. По быту тян обленилась настолько что на ней полностью только стирка в машинке,
за эти пару лет разжирела килограмм на 10, хотя я уже не спортсмен, но в форме, ебля стала редкая и скучная аки стругания бревна- не хочу, что хочу не знаю, как хочу не знаю, и вообще отъебись я устала. Я уже руки стер и устал ее оживлять массажами и вниманием. Делаешь замечания- ну это инстант истерика что я охуел, требую чего-то сложного, и вообще ты тут не указывай че мне делать.
И туттян начинает пилить что я ее «никуда не вожу». Я ее резонно вопрошаю, мол, вместе решили, вместе пошли, какие проблемы. «ну ты за меня не платишь! Вот у всех принято что кто платит, тот и водит, так все говорят!». Аргументация «так все говорят» и «так все делают и ты делай» ну это пиздец, кто эти все вообще, социология уровня таксиста. Оказывается что я не мужик, потому что должен 1. быть главой семьи. Т.е. Вроде бы как все решать, но при этом баба может и нахуй послать если хочет. Но проблемы, например, все должен решать мужик. Т.е. Проблемы мужика -проблемы мужика, проблемы бабы- проблемы мужика.
2. Должен нести на себе всю материальную отвественность, быть ОПОРОЙ семьи, т. е. Тащить все на себе, а баба с боку мб подпирать будет. И если баба не хочет варить борщи, то она будет работать, но ее деньги — ее деньги, а твои деньги- тоже, получается, ее. При этом еще должен эмоционально поддерживать бабу и заставлять ее чувствовать себя женщиной, о как.
3. При этом мужик в семье главный, но его можно пилить что ты ууу сука играешь в игры, смотришь свои видосики, хуетой страдаешь в свободное время, вот лучше бы шел бабки зарабатывать, а то ты мало на работе получаешь, и вообще всячески осуждать и решать за тебя что тебе делать, а что нет, а я в телефоне на диване позалипаю, т. е. Главный номинально, а по факту хуй и терпила. Должен кругом ради борща и дырки- борщ, я, кстати, варить умею как и еще пару-тройку десятков блюд, и обе руки на месте, да и на дырку как-то похуй .
Оказалось что если я не согласен, то я недостаточно взрослый, и батя меня хуего научил как быть мужиком. В общем я недостаточно коколд, и мудак по всем фронтам.
Не знаю откуда это говно появилось в ее голове, возможно что этот фимейл фентези есть результат того что мы давно вместе, а вокруг нее на работе много лисов,и ее писечка голову с ума сводит, но мне, собсна, поебать, вокруг меня тян не меньше и я голову не ебу никому. Поругались-поебались и эта моча из ее головы перестает фонтанировать, но рецидивы случаются, и эта навязчивость идей что я хуевый и не коколд и должен должен должен, меня уже настолько заебала, что я вообще не вижу в этом смысла. Ну рили, блять, борщ? Помытые полы? Разговоры не помогают, я понимаю что я пытаюсь объяснить бабуину социально-экономическую политику рузвельта или что-то такое. Чувство что живу с колхозницей, пиздец, что брак животворящий с тян делает, все чаще появляется желание дропнуть все нахер.
Знатоки, внимание вопрос, есть смысл таких пытаться вразумить, или отправить путешествовать по кавказским хуям доминантных бабуинов и жить холостяком и не ебать себе голову? Меня эти психологические атаки рано или поздно наверное сделают куколдом или поехавшим. Побампаю животинками и пойду сделаю окрошку, жрать-то дома нечего, блять. Всем добра и вкусной окрошки.