24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне двадцатник. Одно время я был завсегдатаем тусовок своего мухополиса, и я заметил среди ребят 16-20 лвл, считается почетным употреблять вещества.
Я могу понять например, траву, хотя обкуренные вызывают у меня отвращение. Медики до сих пор спорят, вредна она или полезна.
Я сам не пробовал, но все из моего окружения, даже моя тян, употребляют траву на регулярной основе. Из знакомых много кто сидит на мефе, долбит спиды, соли. Кто то вообще гордится тем, что пробовал широкий спектр веществ, по кд рассказывает о том как сильно он обьебался, сколько покупал и как барыжил. Куча народу работали закладчиками. И все это находит одобрение у молодежи. Молодежь тянется к обьебосам, тни готовы прыгать на хуйце за дорогу, у 16 летних девочек богатый опыт употребления наркоты, и все это считается очень крутым
Черт, двач, что не так с этим миром? Неужели и мне когда нибудь для поддержания своего социального статуса придется начать долбить? Или нахуй изолироваться от этого общества. Но возможно ли это?
Бампать лень. Взлетит не взлетит похуй