24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как правильно протирать монитор? А как вы протираете
Как правильно протирать монитор? А как вы протираете свой монитор(ы) от размытий и пыли? Имеется очень дорогой монитор Alienware AD3418DW боюсь вообще лишний раз к нему прикасаться. Протираю слегка влажной микрофиброй. Я правильно делаю?
>>203978680 (OP) Делаю такой ХА ТЬФУ и протираю рукавом. Рандомные салфетки из магазина техники за 1'99. Может быть они ничем не отличаются от обычных влажных, но мне лень разбираться, это же всего лишь два бакса.Монитор за штуку, чуть подешевле твоего.
>>203979048 >изогнут А вот зря ты так агрессивен. Сначала попробуй за таким посидеть с недельку, а потом возвращайся. Я понимаю что ты сейчас хочешь меня затралить, но я тебе всё же расскажу: был у меня до нынешнего монитора другой 21:9, не изогнутый. Потом по стечению обстоятельств я купил изогнутый. Фишка вся в том, что картинка кажется глубокой и комфортнее за ним сидеть. Причем парадокс в том, что в играх это не заметно, а вот сидеть за софтом/браузере - одно удовольствие.
>>203979014 Это примерно десять дней работы по стоимости, а простоит он несколько лет, так что все окей. Чтобы скроллить двач и смотреть кинцо конечно же. Не знаю на самом деле зачем. Почему бы и нет? Купишь какое-нибудь дешевое - оно сломается быстро - будешь новое покупать. И еще они маленькие, а я далеко от монитора сижу, у меня зрение перфектное. Ну вот, приехал с командировки, денег в кармане много, сходил, купил, забыл. Можно наслаждаться. Лучше один раз но по хорошему, как мой русский дед завещал.
>>203979274 Я не особо разбираюсь и не горю желанием если честно. Современный мир не требует глубоких знаний о вещах, которые тебя не кормят и это очень удобно. Я лучше там в музей схожу и просветлюсь историей создания паровоза - точно интересней, чем изучать мониторы. Персонально для меня.
>>203978680 (OP) Хз по моему моник типичное ГЕЙмерское наебалово ничего о продвинутых покрытиях не смог найти так что скорее всего стекло обычное три чем хочешь. Рекомендую микрофибру обычную самую я такой макбука экран протираю (а он весьма капризен)
>>203979140 >картинка кажется глубокой и комфортнее за ним сидеть Вот это аутотренинг. Дефлопе с крутонами не забудь на пятницу купить, а то чо как лох с вяленым мясом и сухариками пиво пить, верно?
>>203979393 >Рекомендую микрофибру обычную самую я такой макбука экран протираю Сухой или влажной? Просто я мочу одну микрофибру, выжимаю, протираю. Затем такой же сухой еще раз протираю. Алгоритм верен?
>>203979419 >Вот это аутотренинг. Дефлопе с крутонами не забудь на пятницу купить, а то чо как лох с вяленым мясом и сухариками пиво пить, верно? Ну ты можешь брызгать желчу и дальше, просто я тебе рассказал как есть. В целом, я вещью доволен, мне нравится.
>>203979492 я тру сухой иногда могу подышать или капнуть с пальцев пару очень мелких капелек, просто начитался историй про слазящее покрытие у маков и очень аккуратен, а покрытие там реально какое то потому что оттереть что то не микрофиброй невозможно
>>203978680 (OP) Купил в DNS два года тому назад специальный спрей для мониторов с двумя салфетками в комплекте. Этот спрей любые загрязнения с монитора на счёт раз убирает, реально годная вещь. И расход маленький - достаточно нескольких пшиков.
>>203978680 (OP) Есть специальная, микрофибра для оптики и экранов, раньше к дорогим самсунгам прилагали. Такой я даже диски протирал, не царапинки. На сухую не нужно, есть специальные спреи, без алкоголя, так и маркируют для плазм и т.п. Без фанатизма,на саму тряпку.