24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи кун 20 лвл. ещё лет 5 назад думал, что ебля это не самое важное в жизни. Занимался учебой, задротил в компик. Иногда думал о том как завести тяночку, ну думал-делал, ходил я на ваши гулянки с тянками, пару раз побывал на вписках. С противоположным полом общаюсь нормально, как бы, без всяких там соплей. Но при этом не проявлял инициативу, не брал за руки, не сосался, не ебался(нихуя, да?) Сейчас некоторые мои друзья уже женятся. Я чувствую, что остаюсь один в этом мире. Недавно со школьницей с фейка общался, разговор как-то перешёл к сексу, и она сказала, мол пару раз было.
Это как так, анон? Когда они успели. Что со мной не так? Сейчас на 3-м курсе и мне стыдно смотреть матери в глаза, когда она спрашивает, когда девушку заведешь, про батю я вообще молчу. Не держу нофап, пропадаю в апатию. Это конечно больше похоже на нытье. Но я хочу хотя бы узнать причину того, где я проебался.
Мои проблемы хуйня