24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А суть в следующем. Сам я обычный хуй из мухосрани, мне 26. Моей пассии - тоже. Встречаемся несколько лет, многое прошли вместе. Начинали оба кодерами, но дальше пути разошлись. Она программистом так и осталась, а я ушел в сириос бузнес. Оба пришли к новому логическому этапу карьеры. Я, неоднократно погорев, таки вывел (очередное) дело в серьезный плюс (~150к, для мухосрани это хорошо). А она... пикрил.
Конечно, она уедет. Это правильно. Она не должна зарывать свои способности в землю. Но я не могу поехать с ней. Да, 150к - это все еще жизнепригодно по меркам Кипра, но у меня, хоть и дело крутится вокруг написания софта, все завязано на тесном контакте с небольшим пулом крупных клиентов. Еще регулярные конференции, подписания бумажек и прочие радости работы не на дядю. Если я свалю отсюда, бизнес пойдет по пизде. До уровня, когда можно будет поставить управляющего, еще года два при самом шикарном раскладе. Вообще, года 4, думаю. Я просто не могу все бросить, когда после стольких неудач дело пошло.
Получается, тут или поддерживать отношения на расстоянии (во что я не верю, если речь о таком длительном сроке), или кому-то отказываться от логичного и нужного развития (что оба считаем недопустимым), или расходиться. И это, анон, пиздецки грустно. Не какая-то ведь шкура, переведенная в статус партнерши лишь потому, что сподобилась раздвинуть ноги, а женщина, помогавшая мне все эти годы. Да и вообще, человек, с которым мы друг-друга дополняли и развивали. Вроде, все идет даже лучше, чем должно, но это какой-то пиздец. Диды, как справлялись с такими ситуациями по молодости?