24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Возьмём какого-нибудь германского пенсионера путешественника.Вот он путешествует по Швеции скажем или Швейцарии. Что он видит в окно поезда? Аккуратные деревушки с фермерами, зелёные лужайки и горы. Даже если он выйдет в такой деревушке то сможет найти частную пивоварню и купить пивка или приобрести домашнего сыра скажем и т. п. А потом продолжить свой путь в уютный Стокгольм.
Но что же он увидит в РФ? В первую очередь блядский плацкарт или вонючее купе. Жрущих в поезде курочку с яичками пассажиров при этом распивающих спиртные напитки. А что увидит в окно поезда? Невзрачные грязные деревни с разваливающимися домами, угрюмых людей что-то делающих в огороде. Выйдя в такой из любопытства он уже не купит пивка в домашней пивоварне или сырка из домашней сыроварни, а скорее всего завязнет в грязи или ещё что хуже получит пиздюлей от местной гопоты.
Теперь перейдём к нашим отелям и гостиницам. У нас есть либо хорошие дорогие отели и гостиницы, либо хостелы и клоповники. Нечто среднего нет и в помине. А если и найдёшь что-то такое, то там либо душа нет, либо телек в номере не работает и т. п. Плюс скорее всего будет плохое обслуживание. Я имею в виду уборку номеров. Так как уборщица Зина за зарплату в 7000 р. не считает нужным всё тщательно убирать. Пару раз грязной мокрой тряпкой тиранула полы и нормально. Ещё можно нарваться на грубость от владельца отеля, что тоже является частым явлением в РФ. А ещё у нас отсутствуют отели с системой "всё включено" и это печально. Во многих небольших городах отели и не строятся, используется старая советская инфраструктура с минимумом косметического ремонта, а то и без него. Однако жадные владельцы отелей заламывают цены за номера. Ещё хочу отметить дороговизну билетов на те же поезда и самолёты. Не каждый русский сможет себе позволить путешествовать по родине. Да и показывать у нас в РФ к сожалению почти нечего, только крупные города типа ДС, ДС-2, ДС-3 ну и природные достопримечательности типа Байкала. Я считаю что в РФ туристическая отрасль зашла в тупик и не развивается.
А вот откуда берётся статистика роста туризма я не знаю. Это наверное как со средними зарплатами что ли?